Разница между Господним восстановлением и христианством

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от msv1012
    Ну я, в принципе, ничего другого, лично от Вас, пока, и не ожидал. Но на этом форуме случаются и просветления. Подождём-с...
    В православии случаются просветления,когда свечи зажигают.
    Подождите-с ,но чуждый огонь не разгонит мрак...

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от valohan
      В православии случаются просветления,когда свечи зажигают.
      Подождите-с ,но чуждый огонь не разгонит мрак...
      Вы меня опять "правильно" поняли...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Игорь Голаев
        Когда мы спросили прямо у учителей учения Вочмина Ни и Витнеса Ли, от Бога иные языки, истолкование языков и дары пророческие?
        Они нам ответили, что у нас есть Библия и нам не нужно никаких пророческих даров, так как они истину понимают напрямую из Библии. И эти дары они назвали колдовством. И было это в 1993 году в Питере.
        Вочман Ни и Уитнес Ли - не были против пятидесятнических форм служения, просто они считали это детством и я так считаю, хоть я и не вочманист.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Второисайя
          Вочман Ни и Уитнес Ли - не были против пятидесятнических форм служения, просто они считали это детством и я так считаю, хоть я и не вочманист.
          Аминь! Есть дары ,которые созидают церковь, а есть дары которые действительно от Бога, но непосредственно не способствуют созиданию в Теле Христовом. А при их акцентировании, вообще вредят. Именно поэтому Господь про пятидесятнические неправильно использованные дары сказал : " ..Я никогда не знал вас.." Он не опровергал их существование,наоборот подчеркнул.

Комментарий

• Christian711
            Участник

• 24 January 2011
            • 213

В«РомесСная ЦеСРєРѕРІСВ» РЈРёСнесса РРё (В«Р©РёС РІРµССВ») [audio]

Узнайте, наконец, правду о "восстановлении". Выводы делайте сами.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Christian711

Да мы знаем, мы живём восстановлением и нам не нужны вёдра с помоями со стороны. Мы прекрасно знаем источник грязи и обвинителя с его преспешниками.
              История обвинений в России

Комментарий

• БогаДар
                "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
                • 142

Сообщение от Radjab
                Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр.13:8)

Аминь?

Что такое "Господне восстановление", и что оно восстановило в свете выше приведёного мною стиха из Послания к Евреям?
                Так вот где Админы "божьих" О.О.О. сражаются
                за свой кусок десятинного пирога!
                Что вы в самом деле всё "..вчера и сегодня и во веки Тот же...",
                да никто этого не отрицает, Иисус - Господь, тут о другом,
                просто - закрытые акционерные корпорации претендующие на право называться якобы истинной церковью Его далеко совсем
                НЕ те же, вчера, сегодня, и во веки...
                Если завтра они будут, пардон, в неглиже отплясывать хип-хоп
                и говорить:" ...Христос вчера и сегодня и во веки Тот же..."
                Вы согласитесь? А если за хороший пасторский оклад?
                Назовите это как хотите
                восстановление, преображение, очищение
                - может и не совсем такое о котором говорят здесь эти ребята,
                НО как хочется чтоб оно быстрее произошло!!!
                Задолбали уже эти
                торгашеско-рыночные-барыжные отношения в церквях.
                Где же Христос с кнутом?
                Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• Богочеловек
                  С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от БогаДар
                  Где же Христос с кнутом?
                  Мы ждем Его с Его праведностью и святостью.... Действительно, для кого-то станет "кнутом"... для кого-то наградой.... Только в стороне никому не отсидеться... Церковь это мы и церковь должна приготовить себя к свадебному пиру... а время мало на это и стоит-ли его тратить на какие-то "отношения" подобно мирским? Нам просто необходимо вкушать Христа и жить нормальной церковной жизнью в учении и общении апостолов....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Богочеловек
                    Мы ждем Его с Его праведностью и святостью.... Действительно, для кого-то станет "кнутом"... для кого-то наградой.... Только в стороне никому не отсидеться...
                    Аминь,Вадим. Действительно, если Его первое пришествие было с властью, то второе будет с великой силой, яростью и непримиримостью ко всем врагам. Никто не отсидится в стороне ,ни верующие, ни неверующие. Недолго уж осталось. Трясёт и политику и экономику и религию и землю (уже не потихоньку)

Комментарий

• Богочеловек
                      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от valohan
                      Аминь,Вадим. Действительно, если Его первое пришествие было с властью, то второе будет с великой силой, яростью и непримиримостью ко всем врагам. Никто не отсидится в стороне ,ни верующие, ни неверующие. Недолго уж осталось. Трясёт и политику и экономику и религию и землю (уже не потихоньку)
                      Здравствуй, Володя!О церквях из Японии еще ничего не слышно? Господь, пребудь с теми кого избрал и сохрани их до момента встречи с Тобой!!!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Богочеловек
                        Здравствуй, Володя!О церквях из Японии еще ничего не слышно? Господь, пребудь с теми кого избрал и сохрани их до момента встречи с Тобой!!!
                        Нет, пока не слышно ничего не из Японии , ни с Тайваня. Прежде чем всё будет совсем серьёзно, Господь должен установить Своё прочное свидетельство в поместных церквях. Пусть Господь сохранит всех избранных к тому дню, ради Своей славы. Пусть враг вновь будет посрамлён !!!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Christian711

Здравствуй брат Christian711, ну ты наверное и сам прекрасно понимаешь, что такими прокламациями, тех кто вошёл в Господне восстановление, обратно уже не возвратить. Тех кто оказался там "случайно", последовав или за человеком, или за возможностью сделать себе "духовную" карьеру, так те и так сами собой уйдут. Я в одной из тем тебе уже говорил, что если есть желание вывести людей из заблуждения, то покажи им истинный путь. Покажи им путь истины! Разве мало верующих в церквях различных деноминационных принадлежностей чувствуют их мёртвость? Разве ты собственную принадлежность к определённой конфессии можешь назвать живой? Почему всё всегда меряется с позиции догматики, знаний и буквы? Покажи мне церковь, где есть искренняя братская любовь, взаимопонимание и доверие друг к другу, и я тогда без замедления оставлю это служение и присоединюсь к ним. Но, чтобы мои слова некоторыми не были поняты превратно, то добавлю: "Таких просто нет!".
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Michel
                            Участник

• 18 November 2010
                            • 398

Сообщение от antipa21
                            Разве ты собственную принадлежность к определённой конфессии можешь назвать живой? Почему всё всегда меряется с позиции догматики, знаний и буквы? Покажи мне церковь, где есть искренняя братская любовь, взаимопонимание и доверие друг к другу, и я тогда без замедления оставлю это служение и присоединюсь к ним. Но, чтобы мои слова некоторыми не были поняты превратно, то добавлю: "Таких просто нет!".
                            Брат. В последнее время я всё чаще об этом думаю. Но что же делать? Ибо понимаю, что таких просто нет! Что же делать? Сидеть там где сидел, или искать? А что искать, если таких просто нет? И снова вопрос: Что же делать? Может тогда и наши полемики бесполезны?

С уважением.
                            ...спасемся жизнью Его. (Рим.5:10)
                            http://hristovm.blogspot.com

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Michel
                              Брат. В последнее время я всё чаще об этом думаю. Но что же делать? Ибо понимаю, что таких просто нет! Что же делать? Сидеть там где сидел, или искать? А что искать, если таких просто нет? И снова вопрос: Что же делать? Может тогда и наши полемики бесполезны?

С уважением.
                              Привет Михаил, давно не пересекались (я помню о твоём предложении), просто ничего не хочу делать просто для "галочки", всему своё время и побуждение от Господа. Я конечно многим бы мог, да и хотел бы с тобой поделиться, да это нужно исписать очень много "инет-бумаги" . Судя по твоим высказываниям и постингам брат, придётся смириться с ролью "одиночки". В такой роли намного легче найти одного понимающего тебя (возможно я один из них), в инет-пространстве, чем хоть немного понимающего тебя в своей местности. Увы к сожалению это факт. Вот там где есть церковь (поместная) где у руля хотя-бы два брата стремящихся к Богу и следующии за Ним по-пятам, там есть и благословение Божье. А догматика такой общины, как я понимаю, очень мало нашего Господа интересует, не это главное. Главное когда есть живой костяк, хотя бы из двух человек, там и Господь прибудет (откуда слова, думаю напоминать не нужно). Каков поп, таков и приход.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Michel
                                Сидеть там где сидел, или искать? А что искать, если таких просто нет? И снова вопрос: Что же делать? Может тогда и наши полемики бесполезны?
                                Не нужно искать, нужно просто быть и оставаться самим собой, в смысле своей верности Христу, а Господь Сам найдёт решение и усмотрит. Бывает, зачастую как правило, что наши устремления не соответствуют нашей готовности. Взвалить на себя ношу готовы, а ноги слабы. Моисей 40 лет провёл в пустыне, а мы и года подождать не можем.

Одна сестра, на одном форуме написала: "Решила освежить в памяти некоторые темы, перечитала их, и обратила внимание, что это в основном темы брата Антипы". Это не гордость, это радость для меня, утешение и ободрение от Господа, что я делаю, что то не зря. Пройдя через оскорбления и поношения, я вижу, что хоть некоторым был полезен. Разве это не есть награда?! Для меня это награда. Так, что брат, наши полемики не могут быть бесполезными если мы говорим истину, а не удовлетворяем собственную страсть и похоть в словопрениях.

Комментарий

Обработка...