Разница между Господним восстановлением и христианством

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

01-07 стр.72;
    08-11 стр.73;
    12-13 стр.75;
    14-16 стр.76;
    17-19 стр.77;
    20-27 стр.78;
    28-39 стр.79;
    40-54 стр.80;
    55-59 стр.81;
    60-67 стр.82;
    68-82 стр.83.

83. Отвергать идолов, чтобы служить живому Богу

Стихи Библии

Втор. 5:8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. (9) Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель,

1 Фес. 1:9 ...вы обратились к Богу от идолов, чтобы служить живому и истинному Богу.

Слово служения

Мы должны обратить внимание на следующее: Бог запрещает человеку создавать какое бы то ни было изображение. Мы не можем считать сделанный человеком предмет живым. В момент, когда у нас появляется такая мысль, данный предмет становится для нас идолом. Конечно, идолы ничто, но если мы считаем их живыми, мы впадаем в заблуждение. Именно поэтому Бог запрещает поклоняться подобным вещам. Запрещено даже иметь к ним склонность в сердце. Пожалуйста, помните, что вы не должны поклоняться никаким идолам; вы должны отвергнуть всех идолов, даже изображения Господа Иисуса и Марии. Бог ищет тех, кто служит Ему в духе, а не в плоти. Бог это Дух, а не изображение.

Новый верующий должен оставить своих идолов с самого первого дня своего спасения. Он не должен упоминать имена идолов, заниматься гаданием или посещать [идольские] храмы. Мы не можем поклоняться ничему, что имеет какое-либо изображение. Мы даже не должны держать у себя никаких картин, изображающих Господа Иисуса. Подобные картины не передают реального образа Господа Иисуса; они не имеют никакой ценности. В музеях Рима насчитывается более двух тысяч различных изображений Господа Иисуса. Все они плод воображения художников. Это богохульство. Наш Бог ревнивый Бог, и Он не потерпит среди нас такого.

© 2010 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Сообщений для созидания новых верующих» Вочмана Ни, стр. 51-54. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, www.kbk.ru.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

84. Сначала мы одобряем Бога

Стихи Библии

Рим. 3:4 «Чтобы Ты [Бог] был признан праведным в Твоих словах и победил, когда будут судить Тебя». (25) Которого [Иисуса Христа] Бог открыто поставил как место умилостивления (26) чтобы Ему быть праведным и оправдывающим того, кто от веры Иисуса.

Слово служения

Хотя я сознавал, что я грешник, я не следовал за Богом слепо. Я по возможности старался проверять Его слова. В конце концов, я полностью убедился в правоте Бога. Не бойтесь поизучать и поисследовать Бога, чтобы проверить прав ли Он. Если вы будете Его исследовать, вы обнаружите, что Он прав на тысячу или даже на миллион процентов. Вы оправдаете Бога.

Согласно нашему опыту, сначала не Бог одобрил нас, а мы одобрили Бога. Мы бунтовали, говоря: «Мне не нравится Бог. Бог не прав». Мы все так думали до своего спасения. Многие люди обвиняют Бога, говоря: «Если Бог прав, то почему на свете так много бедных людей? Если Бог прав, почему нет справедливости между народами?» Они допускают, что Бог есть, но заявляют, что Он неправеден. Многие из нас могут засвидетельствовать то же самое, могут признаться, что мы считали Бога неправым, неправедным. Однако Бог был с нами терпелив, делая для нас многое, пока Он окончательно не убедил нас в Своей праведности. Когда Бог убедил нас в Своей праведности, мы оправдали Его и покаялись в слезах, говоря: «Боже, прости меня. Я так грешен и нечист. Мне нужно Твоё прощение». Когда мы призвали имя Господа Иисуса, мы были помещены не только в Христа, но и на Христа. Сейчас мы находимся на Христе как на нашем месте умилостивления, где Бог и мы можем оправдать друг друга. Мы объявляем: «Боже, Ты праведен. У меня нет никаких проблем с Тобой». Затем Бог отвечает: «Дорогое дитя, у Меня тоже нет никаких проблем с тобой».

© 2010 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Послания к римлянам» Уитнесса Ли, стр. 69-70. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, www.kbk.ru

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

85. Результат Божьего спасения

Стихи Библии

Лк. 19:7 И, увидев это, все стали роптать и говорили: Он вошёл, чтобы расположиться у грешного человека. (8) А Закхей встал и сказал Господу: Вот, половину моего имущества, Господь, я отдаю нищим, и, если я у кого-то что-нибудь отобрал ложным обвинением, возмещаю вчетверо.

Слово служения

Поступок Закхея [ст. 8] не был результатом догматического учения; его поступок был результатом работы Святого Духа. Согласно принципу, изложенному в Левите, нужно было добавить одну пятую первоначальной суммы. Но если человека что-то затронуло, он может заплатить столько, сколько велит ему Дух Господень. Здесь излагается лишь принцип. Это результат водительства Святого Духа, когда Он действует в человеке.

В то время все говорили: «Как Господь может останавливаться в доме этого грешника? Он ограбил и обманул столько людей!» Все они были возмущены. В то время как они говорили это, Закхей встал и сказал: «Если я у кого-то что-нибудь отобрал ложным обвинением, возмещаю вчетверо». Это возмещение в четырёхкратном размере не было обязательным условием для того, чтобы стать сыном Авраама, и оно не было обязательным условием для того, чтобы Божье спасение пришло в дом Закхея. Это возмещение в четырёхкратном размере было результатом того, что Божье спасение пришло в дом Закхея, и того, что он стал сыном Авраама. Благодаря этому акту возмещения, у Закхея появилось свидетельство перед человеком. Это стало основой его свидетельства.

Допустим, что перед тем как вы стали верующим, вы занимались вымогательством или мошенничеством, совершали кражи или приобретали что-либо нечестным путём. Теперь же, когда Господь работает внутри, вам необходимо должным образом покончить с этими вещами. Это не имеет ничего общего с прощением, полученным вами от Господа, но очень тесно связано с вашим свидетельством.

© 2010 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Сообщений для созидания новых верующих» Вочмана Ни, стр. 56-57. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, www.kbk.ru.

Комментарий

• Christian711
          Участник

• 24 January 2011
          • 213

В учении Уитнесса Ли есть ещё два заблуждения, о которых я хотел бы сказать. Первое заключается в работе над грехами. Итак, согласно учению Ли по мере того. Как мы «питаемся» Господом, происходит сам собой метаболический процесс и наши грехи сами собой мистическим образом исчезают. Но это, мягко говоря, не совсем библейское учение. Согласно Книге Осия 10:12 мы должны «распахивать у себя новину. Чтобы Господь, когда придёт, дождём полил на нас правду...»
          Так как евреи были нацией земледельцев, то Писание обращается к иллюстрациям, связанным с их занятием. Новина земля, которая однажды была возделана, однако теперь находится в запустении и нуждается в распахивании и удобрении, прежде чем сможет дать урожай. Распахивать новину значит распахивать наши сердца, готовить разум для приношения плодов в Боге. Поетому работа над грехами не происходит сама по себе посредством лишь вкушения. Это большое заблуждение Уитнесса Ли. Это лишь «замыливает» истинную картину грехов в жизни человека.
          И вообще, учение Уитнесса Ли направлено на упразднение когнитивного, разумного восприятия Писания, сам Ли писал. Что над Словом не нужно размышлять и понимание придёт само. Но это либо заведомая ложь, либо ересь по незнанию. Никакое понимание Слова не приходит само по себе без разумного подхода к Писанию, само Писание велит нам исследовать Его. Ли же говорит нам ничего не пытаться понять, а вкушать и откровение придёт со временем. И здесь скрывается опасность, ведь по сути всё Писание превращается в некую мантру, которую верующие бездумно читают и выкрикивают, а понимание приходит само каким-то образом в результате этого.

Теперь относительно заблуждения Ли в плане слияния Бога и человека. Согласно учению Уитнесса Ли Бог создал человека, чтобы слиться с ним в «один дух», то есть, по сути, стать полностью единым с человеком. Ли говорит, что в начале Бог был сырым и неприготовленным и Он прошёл процесс воплощения, земной жизни, распятия, воскресения и вознесения для того, чтобы стать законченным Богом и слиться с человеком. Получается, наше творение и искупление Бог совершил для своих целей, чтобы самому слиться с человеком, а не исключительно по Своей огромной любви к нам, о чём говорит Писание. Таким образом, Бог в учении Ли получается крайне эгоистичным, который действует не столько для людей, которых возлюбил, сколько для Себя Самого. Вот это я называю ересью.

Дорогие братья и сёстры,
          Стойте на свободе, которую даровал нам Господь!

Комментарий

• Christian711
            Участник

• 24 January 2011
            • 213

Интересно, Антипа. Думаешь, в результате твоего мощного наката и публикации целых глав из книг Ли и Ни затеряется правда на форуме? Не будет этого, люди будут знать правду.

Комментарий

• Алекс Владим
              Ветеран

• 08 April 2009
              • 1008

НА мой взгляд цитировать книги Ли в этой теме не совсем уместно т.к. тема называется «Разница между Господним восстановлением и христианством» т.е. обсуждение, сравнение, того и иного но не цитирование книг Ли и Ни.
              А то действительно как сказал Christian711
              Сообщение от Christian711
              в результате твоего мощного наката и публикации целых глав из книг Ли и Ни затеряется
              Т.е. многие посты действительно теряются среди глав книг Ли. Это не правильно.
              antipa21 если вы желаете размещать книги Ли и Ни то создайте отдельно тему под названием книги и вылаживайте ее если правила форума не запрещают и пусть читают те кому они интересны.
              Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Просто Господь оказался как всегда мудрее, побудив меня разместить отрывки из служения. Мы обсуждаем то, с чем верующие, в основном и не знакомы, а просто наслышаны, и к сожалению наслышаны по сплетням и клевете. Теперь у них есть возможность познакомиться с тем, на что вы клевещите и, что вы осуждаете. Доверяйте Господу, вот и всё. Он Сам даст возможность читающим эту тему разобраться кто прав, а кто лжец и клеветник. Почему вы боитесь продолжать тему, в которой специально даётся материал для ваших нападок и оскорблений? Наверно потому, что чувствуете, что аргументов-то против истины у вас-то и нет. Я верю, что Господь восторжествует в этой теме. Просто нужно действительно быть полным слепцом, если даже искорка истины не блеснула в сердце через эти слова служения.

Комментарий

• Алекс Владим
                  Ветеран

• 08 April 2009
                  • 1008

Да не вопрос в том что вы делаете, создайте тему по названию книги и все дела (если правила форума разрешают). Просто чтобы найти к примеру свои посты и наш диалог надо прыгать или искать через 1.5, -2 стр. это не удобно, не только для тех кто ведет диалог но и для читателей.
                  Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от antipa21
                    Просто Господь оказался как всегда мудрее, побудив меня разместить отрывки из служения. Мы обсуждаем то, с чем верующие, в основном и не знакомы, а просто наслышаны, и к сожалению наслышаны по сплетням и клевете. Теперь у них есть возможность познакомиться с тем, на что вы клевещите и, что вы осуждаете. Доверяйте Господу, вот и всё. Он Сам даст возможность читающим эту тему разобраться кто прав, а кто лжец и клеветник. Почему вы боитесь продолжать тему, в которой специально даётся материал для ваших нападок и оскорблений? Наверно потому, что чувствуете, что аргументов-то против истины у вас-то и нет. Я верю, что Господь восторжествует в этой теме. Просто нужно действительно быть полным слепцом, если даже искорка истины не блеснула в сердце через эти слова служения.
                    Как же Вам будет смешно самому тогда, когда , может быть, Вы поймёте, насколько труды Ли и Ни мелкие и примитивные. Пишу так, потому что и сам прошёл тот путь, когда писаниной этих деятелей зачитывался взахлёб. Теперь, вот, смеюсь сам над собой, и очень сожалею о тех, кому эти , с позволения сказать, "труды", ещё интересны...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от antipa21
                      Это мой ответ: Наш человеческий дух
                      ...
                      Хорошо. Допустим, что Вы действительно достигли того уровня, когда можете слышать голос Бога своим духом. Но вот скажите теперь, каким образом это духовное затем трансформируется в физическое, что Вы с такой уверенностью вещаете здесь о прямом Божьем руководстве в Вашей жизни, тем более, что духовное общение может быть не только с духами Божьими?...

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от msv1012
                        Хорошо. Допустим, что Вы действительно достигли того уровня, когда можете слышать голос Бога своим духом. Но вот скажите теперь, каким образом это духовное затем трансформируется в физическое, что Вы с такой уверенностью вещаете здесь о прямом Божьем руководстве в Вашей жизни, тем более, что духовное общение может быть не только с духами Божьими?...
                        Хорошо, я отвечу. Но мой ответ не для вас лично, потому как более чем уверен, что вы над ним поиздеваетесь, а для читающих данную тему, у которых есть подобные переживания, но они не могут им дать правильную оценку и понять их правильно. Я никогда не слышал голос Бога физически (как человек говорит, а другой его слышит ушами). Я никогда не видел никаких видЕний от Бога (как видит человек наяву), но как не странно, я это всё постоянно переживаю в своём духе. Это действительно невозможно объяснить, тому кто этого не переживал. Но, тот у кого есть мало-мальский опыт в этом, меня прекрасно поймёт. Итак, мы получаем откровение от Господа в нашем духе. Что мы при этом чувствуем? Мы чувствуем, что истина вошла в нас, мы чувствуем, что что-то озарило нас изнутри, мы услышали голос Бога, но мы ещё не совсем готовы "переварить" его. Тогда подключается разум. Нам нужно не просто "скользнуть" по данной истине, нам нужно её усвоить. Тогда у нас "просыпается" интерес иследовать данную истину с точки зрения Библии. Мы смотрим паралельные места, ссылки, читаем примечания, но что самое интересное, если у нас есть библиотека христианской литературы, то Господь напоминает в какой книге и где найти здравое высказывание по этому поводу. Тут Господь может захватить на весь день. Весь день ты будешь иследовать и наслаждаться той истиной которую вначале Господь как-бы приоткрыл, но теперь она открывается тебе всё глубже и полнее.

Я не верю, что вам знакомы такие переживания, но я верю, что среди читающих эту тему, они знакомы. Эти переживания не для супер-пупер духовных людей, а для простых верующих. А судя по той мерзости которую вы и ваши "друзья" изливают в данной теме, я и братом, наверно уже никого не назову. Уж больно на братьев вы не похожи. И дело не в критике. Я сам могу Восстановление раскритиковать похлеще вашего, но я и не могу предложить, что-то лучшее взамен. Человеческий фактор. Вот в чём поблема. Грешный, порочный человек, остаётся таковым, куда-бы его не поместили. Я никогда не говорил, что в Восстановлении супер-духовные люди. Я просто говорю, что в нём легче стать полностью посвящённым Богу, чем в деноминации. Но люди везде одинаковы. Кто в деноминации следует и стремится за Господом, тот и в деноминации станет победителем. Кто в Восстановлении стремится за мамоной, тот так и останется дерьмом. Само название не меняет сущность верующего, меняет полная отдача Христу. Нет полумерок. Или ты полностью Христов, или ты автоматически на стороне сатаны.
                        Последний раз редактировалось antipa21; 10 June 2011, 11:13 AM.

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от antipa21
                          Я сам могу Восстановление раскритиковать похлеще вашего, но я и не могу предложить, что-то лучшее взамен.
                          Как на счет настоящей Церкви?
                          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Фокс
                            Как на счет настоящей Церкви?
                            Фокс (извени, наводит некоторые ассоциации с фильмом "Место встречи изменить нельзя"), может пояснишь, что означает твой ник. Конечно это не обязательно, просто сказал о ассоциациях (никогда не думал, что подобные слова придётся употреблять ). У меня кстати есть тема на эту тему:Что означает ваш ник? да только быстро заглохла.

Вот ты задаёшь вопрос, а я знаю зараннее твой ответ. Твой ответ связан с преемлемостью апостольства. Но разве я хоть слово сказал в осуждение или в несогласие? Ты так считаешь? Ты в это веришь? Разве Господь будет судить нас за искреннюю веру? Он будет судить нас за лукавое сердце. Хорошо, я не разделяю твоего мышления, но я уважаю его. Ты в праве так считать, кто я такой, чтобы указывать тебе иначе? Я одного не пойму. Для чего эти взаимные упрёки и осуждения? Наверно потому, что христиане не понимают, что главным критерием оценки нас перед Богом являются не наши догматические установки, а наша искренность перед Отцом. Наконец любовь к Нему. Пусть кто-то будет абсолютно неправильно понимать Писание, но будет искренне любить Бога, а кто-то другой наоборот, будет доктором богословия и будет полностью холодным к Отцу. Кто для Бога будет более дорогим сыном? Наверно тот кто в своё время поел рожки со свиньями, но вернулся к Отцу, чем тот, кто вроде всегда был рядом, но никогда не ощутил в Нём потребность.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от antipa21
                              Хорошо, я отвечу. Но мой ответ не для вас лично, потому как более чем уверен, что вы над ним поиздеваетесь, а для читающих данную тему, у которых есть подобные переживания, но они не могут им дать правильную оценку и понять их правильно. Я никогда не слышал голос Бога физически (как человек говорит, а другой его слышит ушами). Я никогда не видел никаких видЕний от Бога (как видит человек наяву), но как не странно, я это всё постоянно переживаю в своём духе. Это действительно невозможно объяснить, тому кто этого не переживал. Но, тот у кого есть мало-мальский опыт в этом, меня прекрасно поймёт. Итак, мы получаем откровение от Господа в нашем духе. Что мы при этом чувствуем? Мы чувствуем, что истина вошла в нас, мы чувствуем, что что-то озарило нас изнутри, мы услышали голос Бога, но мы ещё не совсем готовы "переварить" его. Тогда подключается разум. Нам нужно не просто "скользнуть" по данной истине, нам нужно её усвоить. Тогда у нас "просыпается" интерес иследовать данную истину с точки зрения Библии. Мы смотрим паралельные места, ссылки, читаем примечания, но что самое интересное, если у нас есть библиотека христианской литературы, то Господь напоминает в какой книге и где найти здравое высказывание по этому поводу. Тут Господь может захватить на весь день. Весь день ты будешь иследовать и наслаждаться той истиной которую вначале Господь как-бы приоткрыл, но теперь она открывается тебе всё глубже и полнее.
                              Хоть Вы и не ответили мне лично, но смею Вас заверить, что издеваться я не над чем и тем более, ни над кем не собирался и не буду. Мне Ваша позиция понятна и до боли знакома, так как я и сам одно время наивно полагал, что любые мысли в моём мозгу формируются исключительно по воле Божьей и под Его непосредственным духовным водительством. Труды Ли и Ни дают человеку какое-то виртуальное понимание о Боге. Всё сводится к тому, что духовная жизнь человека должна происходить в постоянном сравнении своих внутренних переживаний с текстами из Библии,а теперь Вы ещё и упоминаете о какой- то библиотеке христианской литературы. Это получается какая-то попытка познать духовное книжным способом. А о книжниках, надеюсь, вы и сами знаете, как отзывался Христос. И это по-вашему жизнь по духу? Ни Христос, ни Апостолы ничему подобному не учили. Так что, можете продолжать фантазировать. Может быть и надоест, когда-нибудь...

Сообщение от antipa21
                              Я не верю, что вам знакомы такие переживания, но я верю, что среди читающих эту тему, они знакомы. Эти переживания не для супер-пупер духовных людей, а для простых верующих.
                              Я-простой верующий, и духовные переживания мне знакомы. Но. в отличии, от Вас и Вам подобным, я не склонен к беспричинному религиозному фантазированию...
                              Сообщение от antipa21
                              А судя по той мерзости которую вы и ваши "друзья" изливают в данной теме, я и братом, наверно уже никого не назову. Уж больно на братьев вы не похожи. И дело не в критике. Я сам могу Восстановление раскритиковать похлеще вашего, но я и не могу предложить, что-то лучшее взамен.
                              Это оттого, что ничего лучшего Вы не знаете и не хотите знать...

Сообщение от antipa21
                              Человеческий фактор. Вот в чём поблема. Грешный, порочный человек, остаётся таковым, куда-бы его не поместили. Я никогда не говорил, что в Восстановлении супер-духовные люди. Я просто говорю, что в нём легче стать полностью посвящённым Богу, чем в деноминации. Но люди везде одинаковы. Кто в деноминации следует и стремится за Господом, тот и в деноминации станет победителем. Кто в Восстановлении стремится за мамоной, тот так и останется дерьмом. Само название не меняет сущность верующего, меняет полная отдача Христу. Нет полумерок. Или ты полностью Христов, или ты автоматически на стороне сатаны.
                              Вы достойный ученик своих китайских гуру. Как они в своих книжонках никогда , ничего вразумительного и конкретного донести не могли, так и Вы в своих сообщениях. Общие , протёртые до дыр фразы, которыми постоянно в своих аргументациях бросаются все без исключения представители сектантских течений. И по каким критериям в восстановлении определяют, кто полностью Христов, а кто на стороне сатаны? И что, никогда не ошибаются? Господи, когда же кончится это превозношение надменного, плотского ума, когда каждый, кому не лень, может считать себя Твоим заместителем на Земле?...

Комментарий

• Андри
                                Участник

• 06 June 2011
                                • 305

Сообщение от Christian711
                                Интересно, Антипа. Думаешь, в результате твоего мощного наката и публикации целых глав из книг Ли и Ни затеряется правда на форуме? Не будет этого, люди будут знать правду.
                                Знаете Christian711, извините не знаю как вас зовут, но такой ЛЖИ как вы изливаете на Господне восстановление на этом форуме, я не встречал. Просто удивлён вашей слепоте, вы пишете то, за что придётся отвечать перед Богом, хочу вам сказать, что мой дух возмущён и протестует против того, что вы публикуете. вЫ ПУБЛИКУЕТЕ ЛОЖЬ САТАТЫ на предписанный Богом путь и Его восстановление. Сегодня милионы дорогих братьев в Господе встали на путь Господнего восстановления во многих городах мира, искренне веря Господу, Который поместил их в поместные церкви и освятил им путь!!! Труды братьев Ли и Ни прославляют Бога, но не их самих, я прочёл много книг этих братьев и могу твёрдо свидетельствовать, что их работа это служение века от Господа и те кто ищет Господа и стремиться за Господом,те пойдут путём Господнего восстановления!!! Умоляю вас, не лгите и не клевещите!!!
                                Последний раз редактировалось Андри; 10 June 2011, 02:38 PM.

Комментарий

Обработка...