Тебя гонят за дело,так же будут гнать в вечности от Христовых которые могут любить.Ненавидящий ближнего не исполняет заповеди Христовой и ты Посол скорее слуга темных сил,да простит тебя Господь.
В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
-
Холуем был им и остаёшься! Йуда тоже продался за копейки...
Гоняют и будут гонять истинных Христиан! Как предупредил САМ Христос. Тебя не гоняют? Ну и славно...Комментарий
-
Это тебя Господь так побуждает отвечать,или ненависть твоя и презрение?ТЫ НЕ МОЖЕШ БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ ТАК КАК ХРИСТИАНЕ НЕ ПОБУЖДАЮТЬСЯ ЗЛОМ.ПОСМОТРИ Я С ТОБОЙ ЕЩЕ ПЫТАЮСЬ ОБЩАТЬСЯ ТОГДА КАК ДРУГИЕ УЖЕ ДАВНО ПОТЕРЯЛИ ВСЯКИЙ СМЫСЛ И ИНТЕРЕС.Комментарий
-
Смертные плотские люди, ведь вы совершенно ничтожны
Как же столь быстро в гордыне возноситесь вы, что забыли
Вовсе о смерти и страхе пред Богом, Который всё видит?
Он, Высочайший, всеведущ, всех дел Он зоркий свидетель,
Он питающий всё Создатель вложивший дыханье
Сладкое всем, и Вождя для смертных всех сотворивший.
Бог единый Владыка, безмерный и нерождённый,
Правит всем и невидим, а Сам всё сущее видит.
Тленна плоть, для неё Господь остаётся незримым,
Ибо ведь истинный Бог, бессмертный, в небе живущий,
Разве же плотским очам доступным сделаться может?
Яркого солнца лучей не могут вынести люди,
Смертны они, нелегко им стоять против света такого,
Кости и жилы одни их плоть связуют собою.
Чтите только Его, единого мира Владыку,
Он лишь сущий от века и впредь вовеки прибудет,
Сам он возник, нерожденный, и правит всем во вселенной,
В каждом смертном живёт и к свету путь указует.
За неразумье своё обретёте достойную плату
Истинно сущего Бога бессмертного чтить перестали,
Нет у вас для него теперь гекатомбы священной,
Ныне приносите жертвы Аида мрачного духам.
Вы в слепоте и безумье бредёте, дорогу прямую,
Ту что, верно ведёт, покинули и заблудились
Всё средь шипов и колючек. О смертные, остановитесь!
Бросьте скитаться во тьме и в чёрной ночи беспросветной
Мрак оставьте ночной, примите свет благодатный!
Вот он видим для всех, и в нём нельзя ошибиться.
Так подойдите сюда, не гонитесь за мраком и мглою
Солнца сладостный свет, смотрите, как ярко сияет!
Знайте это и ныне в сердца свои мудрость вложите:
Бог един и дожди, и ветра, и мор, и голод, и беды,
И снегопады, и лёд Смогу ли всё перечислить?
Он и Небесный вождь, и Земной Владыка, и Сущий.Комментарий
-
За что Бог будет судить нас?
Мир всем!
Я отвечу на этот вопрос так, как научил меня САМ Господь !
Я никогда не старался доказывать свою правоту. Её нет. Есть правота Самого Бога! Итак идите, научите все народы, уча их соблюдать всё, что Я повелел (приказал) вам. И вот, Я с вами во все дни до скончания века. Кто не понял, тому и не надо!
Он обращаясь к евреям сказал: Вы народ жестоковыйный, если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас (Исход гл.33,3-5). Если Господь Бог сказал такие слова Своему избранному народу, то что бы сказал язычникам? Если Господь создал этот мир и людей в этом мире, то с целью. Уничтожение не является целью для НЕГО и поэтому терпит долго, всех. Находясь в мире познания добра и зла люди совершают множество ошибок. Бог сказал, что накажет за ошибки и ненаказанным не оставит. Если Бог так сказал, а Он не изменяет СВОЕМУ слову, тогда надеюсь, многим будет понятно за что наказывает людей.
Чтобы не быть наказанным надо почитать ( слушать) отца и мать (Исход 20,12; 21,17; Второзаконие 5,16; притчи 23,22; Матфей 15,4; Марк 7,10; к Колоссянам 3,20). Если родители на земле желают своим детям добра, то тем более Отец Небесный.
"Сын мой! не пренебрегай наказания Господня и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает" (к Евреям 12,5-11; Иов 5,17; псалом 93,12; притчи 3,12; Откровение 3,19).
Господь Бог не будет судить тех, кто отдал свою душу Христу (СВЯТОМУ ДУХУ), (потому что ОН прощает все ошибки), и кто исполнил ЕГО заповеди (от Иоанна 5,24).
Суду подлежат все люди не исполнившие Его заповеди, не признавшие своих ошибок перед Богом (не примирились с Богом, не покаялись живя в этом мире - после перехода из этого временного мира нет покаяния), служившие этому миру (самому себе, семье, партии, клану, народу... - сатане).
Сказано: Возлюби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И ЕМУ одному служи!
Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную (Марк 8,35-38;....). Кто МНЕ служит, МНЕ да последует, и где Я, там и слуга МОЙ будет; и кто МНЕ служит, того почтит ОТЕЦ МОЙ (от Иоанна12,25-26).
На суд Христов если и придём, то с другой целью. А это другой вопрос.Комментарий
-
Мир всем!
Я отвечу на этот вопрос так, как научил меня САМ Господь !
Я никогда не старался доказывать свою правоту. Её нет. Есть правота Самого Бога! Итак идите, научите все народы, уча их соблюдать всё, что Я повелел (приказал) вам. И вот, Я с вами во все дни до скончания века. Кто не понял, тому и не надо!
Он обращаясь к евреям сказал: Вы народ жестоковыйный, если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас (Исход гл.33,3-5). Если Господь Бог сказал такие слова Своему избранному народу, то что бы сказал язычникам? Если Господь создал этот мир и людей в этом мире, то с целью. Уничтожение не является целью для НЕГО и поэтому терпит долго, всех. Находясь в мире познания добра и зла люди совершают множество ошибок. Бог сказал, что накажет за ошибки и ненаказанным не оставит. Если Бог так сказал, а Он не изменяет СВОЕМУ слову, тогда надеюсь, многим будет понятно за что наказывает людей.
Чтобы не быть наказанным надо почитать ( слушать) отца и мать (Исход 20,12; 21,17; Второзаконие 5,16; притчи 23,22; Матфей 15,4; Марк 7,10; к Колоссянам 3,20). Если родители на земле желают своим детям добра, то тем более Отец Небесный.
"Сын мой! не пренебрегай наказания Господня и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает" (к Евреям 12,5-11; Иов 5,17; псалом 93,12; притчи 3,12; Откровение 3,19).
Господь Бог не будет судить тех, кто отдал свою душу Христу (СВЯТОМУ ДУХУ), (потому что ОН прощает все ошибки), и кто исполнил ЕГО заповеди (от Иоанна 5,24).
Суду подлежат все люди не исполнившие Его заповеди, не признавшие своих ошибок перед Богом (не примирились с Богом, не покаялись живя в этом мире - после перехода из этого временного мира нет покаяния), служившие этому миру (самому себе, семье, партии, клану, народу... - сатане).
Сказано: Возлюби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И ЕМУ одному служи!
Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную (Марк 8,35-38;....). Кто МНЕ служит, МНЕ да последует, и где Я, там и слуга МОЙ будет; и кто МНЕ служит, того почтит ОТЕЦ МОЙ (от Иоанна12,25-26).
На суд Христов если и придём, то с другой целью. А это другой вопрос.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Правда про Кока-колу Правда про Кока-колу - YouTube
За это точно будет судить по всей строгости! И вряд-ли эти "создатели" оправдаются...
Комментарий
-
Посол что же тебя так заклинило то на наказании?Почему ты людей называеш ничтожными?Успокойся наконец,взгляни в свое сердце,что в нем любовь и смирение или гордыня и презрение.Комментарий
-
Ты что, вообще ненормальный??? Я же тебя попросил: Не лезь! Ни под каким либо «цветом» (псевдонимом)! Тебя лично, и других продажных «йуд», не касается, что
пишу. Сколько раз «грозился», что больше не будешь??? Это о чём говорит??? Либо ты в психушке, либо, что-то ещё хуже
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала ".
"любвиобильные" такие ответы и заслуживают... От твоего сопротивления, всё равно ничего не изменится: Что Господь предопределил, то и будет! Можешь ревновать дальше...И что ты вернулся??? Ищешь Истину? Поработай хорошо в этой теме и найдёшь путь к НЕЙ!!! Я ничего не скрыл... Даже Путиным даётся шанс...
Сменил "окраску" друг?? Я же тебе сказал: Не пиши свои глупости и не лезь не в своё дело!
Рано или поздно мы встретимся. Сказано: Гора с горой встречается! И я перед всем миром, открыто, говорю тебе: Упаси тебя Господь Бог чтобы ты оказался, после перехода из этого временного мира, на другой стороне «баррикады», то есть: не рядом с Моим Господом. Господь предупредил: Лучше, чтобы он не родился
Ты нарываешься на грубости!
Господь Бог сотворил меня таким, каким я есть! И я за это ЕМУ очень благодарен! Именно за то, что Он сотворил меня таким, каким я есть сегодня! Именно за то, что Он послал меня в этот временный, проклятый мир, в нужное время, в нужном месте и «на головы» СВОИХ противников!!!
Я плевать хотел на все твои наставления!!!
У меня есть НАСТАВНИК!!! ОН ТВОРЕЦ бесконечности и ВЛАСТЕЛИН вечности!!! ОН мой ОТЕЦ!!! ОН мой ГОСПОДЬ и СПАСИТЕЛЬ!!! И слушаю я ЕГО и только ЕГО!!!
ОН меня сотворил! Не ты и не другой, любой временный человечек! Кто ты такой, чтобы я тебя слушал??? Посмотри на БРЁВНА в своих глазах, человечек Продал свою душу сатане и ещё смеешь «каркать»??? Спасай свою душу несчастный человек!!! Пока ещё Бог даёт тебе время
Попридержи для себя все свои желания несчастный «учитель»! Ты никто! Нет тебя! Сегодня ты пустая оболочка! Не годная для вечности! И подлежишь уничтожению!!! Ищи сам путь спасения Для себя самого ибо сегодня ты мертвее мёртвых!!!
Не тебе решать! Дано мне то, или другое. Поступаю так, или иначе. Мой Отец - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ и ВЛАСТЕЛИН вечности знает как я должен исполнить ЕГО волю!!!
И на этот раз оказался Богопротивником!
Ты споткнулся друг о ТОМ, КТО сказал: Кто обо мне споткнётся, упадёт! А на кого Я упаду, того раздавлю!
Об этом я предупреждал неоднократно, но ты с упорством «набираешь очки» и стремишься со своей глупостью к уничтожению. А так как ты не сможешь исчезнуть, то тогда озеро огненное тебе обеспечено!
Будь здоров И можешь не утруждать себя глупой писанинойКомментарий
-
Матушка Шиптон (1488-1561 г.), которой при рождении дали имя Урсула Саутель, а позже за колдовство прозвали «Йоркширской ведьмой», предупреждала будущих потомков о предстоящих бедствиях.
Которые переживут 20 столетие,
Будут жить в страхе и дрожи.
Убегайте в горы и в туман,
В болота, леса и дикие болота.
Бушуют шторма и ревут океаны.
Когда Габриэль стоит в море и на береге.
Человечество будет дрожать и будет испуганно.
Откусаны далеко берега, и затем
Горы начнут реветь
И землетрясения раскалывают равнину к берегу.
И воды наводнения, врывающиеся,
Затопит страны с таким шумом,
Что человечество окажется в грязном болоте.
Они оскаливают зубы, враждуют и убивают.
И тайком прячут еду в тайных горах,
И злые от страха, они лгут, убивают, грабят и крадут.
Человек бежит в ужасе от наводнений.
И убивает, и насилует и находится в крови.
И пролитая кровь рукой человечества
Окрасит и ожесточит многие страны.
И человек должен бежать, король, лорд и раб.
Океаны поднимаются, чтобы затопить берега.
Вы думаете это странно, это сбудется.
Не каждая душа на земле умрет,
Не каждая земля на земле снизится (погрузится),
Но они будут валяться в зловонии и будут вонять,
Из гниющих органов (тел) животного и человека,
Из растительности смрад на земле.Комментарий
-
Участь непокорных
Тот, кто живёт без Бога, обречён на существование без Бога, и отвергающий волю Его восхищению не подлежит.
"Сказываю вам: В ту ночь будут двое на одной постели: один возьмётся, а другой оставится" (Лк.17:34). Потому, что уповающим на Него Господь даёт приют, отвернувшиеся же от Бога "остаются в знойной пустыне" (Пс.67:7).
Обращаясь к таким людям, апостол Павел предупреждает о грядущем гневе Божьем, суде и наказании.
"Вы же, упрямые и упорствующие, отказываетесь покаяться и этим усугубляете наказание, которое постигнет вас в тот день, когда Бог проявит Свой гнев и люди увидят Его праведный суд" (Рим.2:5).
Незавидна судьба тех, кто будет жить на земле в день гнева Вседержителя. Но трагичен удел людей, сегодня умирающих без Иисуса Христа, кто не успел заново родиться потому, что не войдут в обители Его.
Ибо так говорит Господь: "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Ин.3:3; Евр.12:14).
Так утверждают апостолы Его. "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?" (1Кор.6:9, 10; Гал.5:19-21, Отк.21:27, 22:15).
Не наследуют Царства души нечестивых, а познают справедливый суд Божий (Иуд.14,15, 1Пет.4:3-5, Рим.2:1-9). Видение такого вселенского суда было открыто Иоанну.
"И увидел я великий белый престол (трон) и Сидящего на нём И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими" (Отк.20:11-15).
На этом Страшном суде изобличит Господь неправедных, зримо представит явные да тайные дела каждого, кто отвергал Его или пренебрегал заповедями Его, жил только для себя (Пс.49:21, Мт.25:41-46).
Или: Принять Христа в свою душу, верить в Того, кто послал Его и на суд не прийти, но перейти из смерти в жизнь.
Многие захотят войти в Царствие Божие, но не смогут...Комментарий
-
Жить по вере
ЖИТЬ ПО ВЕРЕ - СВИДЕТЕЛЬСТВО ЯНА БОШОФФА - YouTube
Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)
Последний раз редактировалось posol; 08 March 2012, 09:07 AM.Комментарий
-
Малое стадо проснись!
Ибо для чего тогда ты на земле, в этом временном мире на несколько секунд? Испугались антихриста? Этого временного «вавилона» - разума заблуждения, который будет связан цепями и отправлен в вечную тюрьму?
Что же вы ответите Отцу, когда вернётесь домой? Прости отец, у нас были свои дела, мы жили для себя, мы служили «политикам» и «религиозным деятелям», мы создали разные группировки, мы были «смиренны», наши «шкуры» были дороже, мы Правде не служили, о вечности не думали.
Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный?
Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.Комментарий
-
«Победители»
«Мы победили», « слава России) «не отдадим власть».
Глотку сильнее он не рвал, да только зря старается
У ХОЗЯИНА БЕСКОНЕЧНОСТИ и планеты земля в том числе, другие планы.
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определённое ГОСПОДОМ.
«они» должны воспитывать крайних эгоистов (через учебные заведения, где готовят «гадателей»), людей думающих только о своём животе (Их конец погибель, их бог чрево, и слава их в сраме (плотное тело «победители»!); они мыслят о земном).
Где вы Христиане? Где вы родители? Вас и ваших детей медленно «уничтожают», а вы не можете оторваться от зомбоящиков? Может подумайте! Что такое «зомбоящик» и что показывают, и для чего, и кто это всё придумывает? Это средство, чтобы вас одурманить, отвлечь от самого главного, «промыть» вам мозги, сделать из вас и ваших детей послушных животных («смиренных», прислуг для «мировых козлов» - слуг дьявола «золотой миллиард»). Дьявол дрожит и в агонии перед уничтожением, сокрушает всё перед собой. Убивает тех, кто противится его временной продажной власти. А «послушных» берёт под абсолютный контроль мобильный телефон, интернет, радиоидентифицированный чип Вы боитесь смерти? Какие же вы христиане, если не смотрите на крест (ОСВОБОЖДЕНИЕ!!!)?
С вас будет спрос за воспитание ваших детей. С вас будет спрос «христиане», за ваши «тёпленькие места», за ваше бездействие. Вам Господь скажет: Не знаю вас!
Ни один боящийся за свою «шкуру», не войдёт в Царствие Небесное!!!
Комментарий
Комментарий