Зачем?+Почему?=Для чего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от MALb11SH
    Долго, еще очень долго..! Знаешь почему, потому что добраться до ворот можно только взлетев...
    Хи, а НЛОшки по твоему это инопланетяне? Не, это детки божьи проснувшиеся тренируются. Заодно и за безопасностью планеты приглядывают

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от MALb11SH
      С чего ты взял, что спорить это грех?
      Диалектика, уважаемый. В споре раскаляются и множаться страсти, что само по себе есть нехорошо для духовного мира человека. Курить и пить, по Вашему, это что? По моему - потакание своим чувственным страстям. Тоже самое и спор - голимое потакание страстям.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от MALb11SH
        Верю Богу, но храню при этом веру в Себя, знаешь почему в моем случае так?
        Да мне, в принципе, это неинтересно, тем более, что надо постить каждое Ваше вопрошание отдельно. Да и "ромашка" Ваша не вызывает никакого логически обоснованного объяснения: MALb11SH писал:
        я не верю в Бога,
        MALb11SH писал:
        Верю Богу,
        И после таких зехиров Вы предлагаете воспринимать Вас всерьёз?
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• MALb11SH
          Отключен

• 22 May 2010
          • 133

Сообщение от Браток
          Диалектика, уважаемый. В споре раскаляются и множаться страсти, что само по себе есть нехорошо для духовного мира человека. Курить и пить, по Вашему, это что? По моему - потакание своим чувственным страстям. Тоже самое и спор - голимое потакание страстям.
          Кто умеет спорить, тому не грех, а если споры доходят до поножовщины то нет терпения у этих людей, и в жизни споры возникают потому что, кто из 2-х не прав, если не оба, а такая фраза, как Истина рождается в споре вам знакома?

Комментарий

• MALb11SH
            Отключен

• 22 May 2010
            • 133

Сообщение от Браток
            Да мне, в принципе, это неинтересно, тем более, что надо постить каждое Ваше вопрошание отдельно. Да и "ромашка" Ваша не вызывает никакого логически обоснованного объяснения: MALb11SH писал:MALb11SH писал:И после таких зехиров Вы предлагаете воспринимать Вас всерьёз?
            Где это я писал что в Бога не верю??? И что за ромашка, а как ты будешь воспринимать это твое дело.

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

MALb11SH
              такая фраза, как Истина рождается в споре вам знакома?
              Мне, вообще-то много фраз разных известно, да только какое отношение имеет хотя бы эта фраза к Слову?

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от MALb11SH
                Где это я писал что в Бога не верю??? И что за ромашка, а как ты будешь воспринимать это твое дело.
                MALb11SH
                дитя
                Спорим не скромничюнасчет вестника! И что, то что я написал с маленькой буквы говорит о том что я не верю в Бога, хотя Бог Знает что опечатался, но право на маленькую ошибку пока есть у меня, на боль*шую нет.
                Что, не осознаёшь, что в Сеть выкладываешь? А "ромашка" - это такой цветок, на котором гадают.

Комментарий

• MALb11SH
                  Отключен

• 22 May 2010
                  • 133

Сообщение от MALb11SH
                  Спорим не скромничюнасчет вестника! И что, то что я написал с маленькой буквы говорит о том что я не верю в Бога, хотя Бог Знает что опечатался, но право на маленькую ошибку пока есть у меня, на боль*шую нет.
                  И что, то что я написал с маленькой буквы говорит о том что я не верю в Бога?
                  но право на маленькую ошибку пока есть у меня
                  Так что не делай поспешных выводов...изначально замысел был таков...

Комментарий

• MALb11SH
                    Отключен

• 22 May 2010
                    • 133

Сообщение от Браток
                    MALb11SH
                    дитя
                    Что, не осознаёшь, что в Сеть выкладываешь? А "ромашка" - это такой цветок, на котором гадают.
                    Если выкладываю, значит на то Воля Бога, а начиналось все с гаданья, пока не научился угадывать в подовляющем большенстве случаев, не без помощи логики и чувств.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от MALb11SH
                      И что, то что я написал с маленькой буквы говорит о том что я не верю в Бога?
                      но право на маленькую ошибку пока есть у меня
                      Так что не делай поспешных выводов...изначально замысел был таков...
                      Может, после этого станешь уважать язык, на котором пишешь и знаки препинания ставить грамотно и уместно. Нет худа без добра.

Комментарий

• MALb11SH
                        Отключен

• 22 May 2010
                        • 133

Сообщение от Браток
                        Может, после этого станешь уважать язык, на котором пишешь и знаки препинания ставить грамотно и уместно. Нет худа без добра.
                        В моем случае, гораздо важнее Словом овладеть.

Комментарий

• MALb11SH
                          Отключен

• 22 May 2010
                          • 133

Зачем? дано Откровение Иисуса Христа+
                          Почему? мир ждет пришествия Отца, а не Сына=
                          Для чего? Бог окутал грядущее пришествие Сына Человеческого завесой тайны

Для того, чтобы царство дьявола, в один день сокрушилось как глиняный сосуд, наполненый до краев страхами, кашмарами, мерзостями и ложью.

Комментарий

• Дворник
                            Отключен

• 03 September 2010
                            • 46

Зачем? человеку дана душа+
                            Почему? в ближайшую 1000 лет спасется 288.000 душ=
                            Для чего? вы здесь стдите?

Комментарий

• Дворник
                              Отключен

• 03 September 2010
                              • 46

Так через сколько все в рай попадут? 28.000.000 лет 7.000.000.000 душ пройдут через рай.

Комментарий

Обработка...