Зачем?+Почему?=Для чего?
Свернуть
X
-
Диалектика, уважаемый. В споре раскаляются и множаться страсти, что само по себе есть нехорошо для духовного мира человека. Курить и пить, по Вашему, это что? По моему - потакание своим чувственным страстям. Тоже самое и спор - голимое потакание страстям.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Да мне, в принципе, это неинтересно, тем более, что надо постить каждое Ваше вопрошание отдельно. Да и "ромашка" Ваша не вызывает никакого логически обоснованного объяснения: MALb11SH писал:я не верю в Бога,Верю Богу,Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Кто умеет спорить, тому не грех, а если споры доходят до поножовщины то нет терпения у этих людей, и в жизни споры возникают потому что, кто из 2-х не прав, если не оба, а такая фраза, как Истина рождается в споре вам знакома?Комментарий
-
Где это я писал что в Бога не верю??? И что за ромашка, а как ты будешь воспринимать это твое дело.Комментарий
-
MALb11SHтакая фраза, как Истина рождается в споре вам знакома?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
дитя
Спорим не скромничюнасчет вестника! И что, то что я написал с маленькой буквы говорит о том что я не верю в Бога, хотя Бог Знает что опечатался, но право на маленькую ошибку пока есть у меня, на боль*шую нет.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
но право на маленькую ошибку пока есть у меня
Так что не делай поспешных выводов...изначально замысел был таков...Комментарий
-
Если выкладываю, значит на то Воля Бога, а начиналось все с гаданья, пока не научился угадывать в подовляющем большенстве случаев, не без помощи логики и чувств.Комментарий
-
Может, после этого станешь уважать язык, на котором пишешь и знаки препинания ставить грамотно и уместно. Нет худа без добра.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Зачем? дано Откровение Иисуса Христа+
Почему? мир ждет пришествия Отца, а не Сына=
Для чего? Бог окутал грядущее пришествие Сына Человеческого завесой тайны
Для того, чтобы царство дьявола, в один день сокрушилось как глиняный сосуд, наполненый до краев страхами, кашмарами, мерзостями и ложью.Комментарий
Комментарий