Зачем?+Почему?=Для чего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от MALb1SH
    Играл, особенно DOOM-3, похож на ад, а Сталинград чем не ад, или Call of Duty, или Medall of Honor, или CS таже где месиво, какая разница где пулю словить, хоть на берегу Карибского моря, словил пулю чувствуешь себя как в аду, то есть по твоему Одам и Ева инопланетяне?
    Скорее это люди на земле инопланетяне
    А рай - это дом родной!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от MALb1SH
      Нас учат выживать, чтобы мы смогли жить и мирно сосуществовать на Земле вечно
      Вы собрались вечно жить на полигоне?
      Какой ужас

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Так если человек был сотворен по образу и подобию изначально, а внутрянняя природа не подобна Божественной была что ли? И когда это Бог собирается уподобить человека себе? Как то странно вы мыслите
        В том то и дело, что человек был сотворен только по образу, подобия Божьего сотворенный человек еще не имел.
        А поэтому цель человеческой жизни придти в подобие Божие.

Комментарий

• MALb1SH
          Отключен

• 30 April 2010
          • 167

Сообщение от Gamer
          Вы собрались вечно жить на полигоне?
          Какой ужас
          Так а если Земля в рай превратится, точнее мы сами же и сделаем рай на всей Земле, мешает то только диавол, но в откр. сказано что диавол будет скован на 1000 лет, а потом и вовсе придет ему..., лично я не хочу на другую планету, на Земле есть все что мне нужно!!!

Комментарий

• MALb1SH
            Отключен

• 30 April 2010
            • 167

Сообщение от Игорь Голаев
            А поэтому цель человеческой жизни придти в подобие Божие.
            Я полагаю что под этим вы подразумеваете стать богами?? а предположим что вы пришли в подобие Божие, то что дальше, жизнь то на этом не заканчивается?! да и кстати как вы узнаете что пришли к подобию Божьему?

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

Сообщение от MALb1SH
              Зачем Бог создал человека?+Почему все так непросто?=К Чему все это?
              зачем рожают детей.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от MALb1SH
                Так а если Земля в рай превратится, точнее мы сами же и сделаем рай на всей Земле, мешает то только диавол, но в откр. сказано что диавол будет скован на 1000 лет, а потом и вовсе придет ему..., лично я не хочу на другую планету, на Земле есть все что мне нужно!!!
                Полигон превратить в рай? Сами вы с такой задачей не справитесь. А богу это не нужно.

Комментарий

• MALb1SH
                  Отключен

• 30 April 2010
                  • 167

Сообщение от Gamer
                  Полигон превратить в рай? Сами вы с такой задачей не справитесь. А богу это не нужно.
                  А откуда вам знать что нужно Богу??

Комментарий

• MALb1SH
                    Отключен

• 30 April 2010
                    • 167

Сообщение от balance
                    зачем рожают детей.
                    Да, мне бы тоже хотелось этот вопрос многим задать, зачем рожать по 7 детей, пьющим и нищим родителям, если не могут впоследствии ни воспитать, ни выростить, ни обеспечить, и такие дети обречены... Вот Зачем??? 1000% что не знаете Почему так бывает, и зачем это нужно Богу, ведь если бы было не нужно, то этого бы и происходило бы!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55103

Сообщение от MALb1SH
                      А вы как-нибудь себе этот суд представляете?
                      Представляю, и что представляю о том писала не раз.
                      Но все верны своим представлениям и я тоже,
                      потому когда задают вопросы в новой теме, понимаем что спрашивающий чаще имеет свое представление и на него хочет вывести и других,
                      чем узнать то чего не знает.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от MALb1SH
                        А откуда вам знать что нужно Богу??
                        Неужели так трудно самим догадаться, что нужно всемогущему?
                        Посмотрите вокруг! Все это создал бог из ничего. И неужели вы думаете ему нужна наука, техника, экономика, политика и прочие материальные прибамбасы? Бога интересуют только души, а не материя
                        Кстати в раю, даже электричества нет. Оно там не нужно

Комментарий

• MALb1SH
                          Отключен

• 30 April 2010
                          • 167

Сообщение от Двора
                          Представляю, и что представляю о том писала не раз.
                          Но все верны своим представлениям и я тоже,
                          потому когда задают вопросы в новой теме, понимаем что спрашивающий чаще имеет свое представление и на него хочет вывести и других,
                          чем узнать то чего не знает.
                          Ну смотрите, имеет свое представление-это правильно, а откуда вам знать, что я знаю, а чего не знаю, кроме того что население Японии 130 млн., но это теперь тоже знаю, ведь вполне возможно предположить что это вы не знаете..., ну так давайте сравним наши представления о страшном суде, я вот знаю, что осуждению луди подвергнутся уже находясь на Земле, совпадает с вашим?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34121

Сообщение от Gamer
                            Неужели так трудно самим догадаться, что нужно всемогущему?
                            Посмотрите вокруг! Все это создал бог из ничего. И неужели вы думаете ему нужна наука, техника, экономика, политика и прочие материальные прибамбасы? Бога интересуют только души, а не материя
                            Кстати в раю, даже электричества нет. Оно там не нужно
                            А души тоже материальны, только из другой материи. А из ничего ничего и получится - смысл другой слово "ничего" имеет, когда речь о творении Божием идёт
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• MALb1SH
                              Отключен

• 30 April 2010
                              • 167

Сообщение от Gamer
                              И неужели вы думаете ему нужна наука, техника, экономика, политика и прочие материальные прибамбасы? Бога интересуют только души, а не материя
                              Ну ты фантаст, человек это дух(душа) и материя сплавленные воедино, по твоему Бога что наши проблемы не интерисуют что-ли, если Он все это затеял??? А знания и технологии человечеству кто дает?, мы вообщето в кишлаках не живем и воду ведрами из колодца не черпаем, но человечество на основании знаний полученных от Бога, трудится само, чтобы было интересно жить на Земле. Бог следит за всем, и очень спешит, смотри договоришься, Бог тебя депортирует куда-нибудь, и будешь ты сам думать, как бы электричество получить что в DOOM поиграть

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Я полагаю что под этим вы подразумеваете стать богами?? а предположим что вы пришли в подобие Божие, то что дальше, жизнь то на этом не заканчивается?! да и кстати как вы узнаете что пришли к подобию Божьему?
                                Чтобы придти в подобие Божие для этого нужно очень много времени и духовного труда. Для этого Бог и отмерил нам столько лет.
                                Но если человек не идет к совершенству, то он зря живет, и никогда не сможет достичь совершенства.

Комментарий

Обработка...