Зачем?+Почему?=Для чего?
Свернуть
X
-
Так если человек был сотворен по образу и подобию изначально, а внутрянняя природа не подобна Божественной была что ли? И когда это Бог собирается уподобить человека себе? Как то странно вы мыслите
А поэтому цель человеческой жизни придти в подобие Божие.Комментарий
-
Так а если Земля в рай превратится, точнее мы сами же и сделаем рай на всей Земле, мешает то только диавол, но в откр. сказано что диавол будет скован на 1000 лет, а потом и вовсе придет ему..., лично я не хочу на другую планету, на Земле есть все что мне нужно!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Полигон превратить в рай? Сами вы с такой задачей не справитесь. А богу это не нужно.Комментарий
-
Да, мне бы тоже хотелось этот вопрос многим задать, зачем рожать по 7 детей, пьющим и нищим родителям, если не могут впоследствии ни воспитать, ни выростить, ни обеспечить, и такие дети обречены... Вот Зачем??? 1000% что не знаете Почему так бывает, и зачем это нужно Богу, ведь если бы было не нужно, то этого бы и происходило бы!Комментарий
-
Представляю, и что представляю о том писала не раз.
Но все верны своим представлениям и я тоже,
потому когда задают вопросы в новой теме, понимаем что спрашивающий чаще имеет свое представление и на него хочет вывести и других,
чем узнать то чего не знает.Комментарий
-
Неужели так трудно самим догадаться, что нужно всемогущему?
Посмотрите вокруг! Все это создал бог из ничего. И неужели вы думаете ему нужна наука, техника, экономика, политика и прочие материальные прибамбасы? Бога интересуют только души, а не материя
Кстати в раю, даже электричества нет. Оно там не нужноКомментарий
-
Ну смотрите, имеет свое представление-это правильно, а откуда вам знать, что я знаю, а чего не знаю, кроме того что население Японии 130 млн., но это теперь тоже знаю, ведь вполне возможно предположить что это вы не знаете..., ну так давайте сравним наши представления о страшном суде, я вот знаю, что осуждению луди подвергнутся уже находясь на Земле, совпадает с вашим?Комментарий
-
Неужели так трудно самим догадаться, что нужно всемогущему?
Посмотрите вокруг! Все это создал бог из ничего. И неужели вы думаете ему нужна наука, техника, экономика, политика и прочие материальные прибамбасы? Бога интересуют только души, а не материя
Кстати в раю, даже электричества нет. Оно там не нужноУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
, человек это дух(душа) и материя сплавленные воедино, по твоему Бога что наши проблемы не интерисуют что-ли, если Он все это затеял??? А знания и технологии человечеству кто дает?, мы вообщето в кишлаках не живем и воду ведрами из колодца не черпаем, но человечество на основании знаний полученных от Бога, трудится само, чтобы было интересно жить на Земле. Бог следит за всем, и очень спешит, смотри договоришься, Бог тебя депортирует куда-нибудь, и будешь ты сам думать, как бы электричество получить что в DOOM поиграть
Комментарий
-
Я полагаю что под этим вы подразумеваете стать богами?? а предположим что вы пришли в подобие Божие, то что дальше, жизнь то на этом не заканчивается?! да и кстати как вы узнаете что пришли к подобию Божьему?
Но если человек не идет к совершенству, то он зря живет, и никогда не сможет достичь совершенства.Комментарий
Комментарий