Зачем?+Почему?=Для чего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55119

Сообщение от MALb1SH
    Ну смотрите, имеет свое представление-это правильно, а откуда вам знать, что я знаю, а чего не знаю, кроме того что население Японии 130 млн., но это теперь тоже знаю, ведь вполне возможно предположить что это вы не знаете..., ну так давайте сравним наши представления о страшном суде, я вот знаю, что осуждению луди подвергнутся уже находясь на Земле, совпадает с вашим?
    Верно, я не знала какое население в Японии.
    Да и данные о других странах как то улетучились из памяти, хотя прежде находили там место.
    Совпадает разумение, что живущие подвергнутся наказаниям на земле,
    и слышала что и в вечности им подвергнуться.
    Последнее узнаем в вечности,так или нет
    а первое уже известно.
    Даже избранные получают наказания,
    помните что Бог бьет каждого сына которого принимает.
    И мы сами, еще в пути находящиеся ,я так точно убеждена, что Бог строго взыскивает каждый день,
    если мы законные дети.

Комментарий

• MALb1SH
      Отключен

• 30 April 2010
      • 167

Сообщение от Игорь Голаев
      Но если человек не идет к совершенству, то он зря живет, и никогда не сможет достичь совершенства.
      Почему никогда, духовный труд отражается как на душе так и на плоти, так же и физический труд как совершенствует тело так и укрепляет дух, пути Господни неисповедимы, так что зря не живет никто, просто кто-то скажем на данный момент живет со знаком+, а кто-то ежедневно уходит в -, жизненный отпечаток останется на душе, и в следущей жизни все начнется уже не с чистого листа...

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от MALb1SH
        Ну ты фантаст, человек это дух(душа) и материя сплавленные воедино, по твоему Бога что наши проблемы не интерисуют что-ли, если Он все это затеял??? А знания и технологии человечеству кто дает?, мы вообщето в кишлаках не живем и воду ведрами из колодца не черпаем, но человечество на основании знаний полученных от Бога, трудится само, чтобы было интересно жить на Земле. Бог следит за всем, и очень спешит, смотри договоришься, Бог тебя депортирует куда-нибудь, и будешь ты сам думать, как бы электричество получить что в DOOM поиграть
        А что он затеял? Технологический бум? Чтобы рай примитивными компьютерами заставить и на вонючих самоходных телегах по раю покататься. Так что-ли? Это вы батенька фантаст, времен Герберта Уэлса. Когда из пушки на лулу летали, а траекторию полета на счетах рассчитывали. Посмотрите хотя бы на листик или муху какую-нибудь. И вы думаете, что создатель подобных игрушек нуждается в чем-нибудь сделаном руками человека?

Комментарий

• MALb1SH
          Отключен

• 30 April 2010
          • 167

Сообщение от Двора
          И мы сами, еще в пути находящиеся ,я так точно убеждена, что Бог строго взыскивает каждый день,
          если мы законные дети.
          А разве на протяжении всей истории человечества Бог законных детей не испывал и не "бил" ли нас, просто после суда, грешникам станет страшно, какой длиииииинннннеееееййййшшшшиииийййй путь им придется пройти, чтобы получить плод от древа жизни, и жить на Земле вечно, а пока ни 1 человек(душа) не получила право вкусить плод, и прошли тысячелетия, и душа 1 прошла не один 10 сложнейших жизней, чтобы отправится в вечную жизнь на земле, понимаете о чем я???

Комментарий

• MALb1SH
            Отключен

• 30 April 2010
            • 167

Сообщение от Gamer
            И вы думаете, что создатель подобных игрушек нуждается в чем-нибудь сделаном руками человека?
            Человечество само нуждается в том, чтобы сделать все своими руками, и жить при наличии денежных средств не обламываясь. Просто подумай или представь, что тебе предстоит вечная жизнь конечно в дивном саду, но чем ты собираешься при таком раскладе вечность заниматься???, по моему наскучит, а с этим не спорю, что у Бога меньше 1 дня бы ушло, чтобы сделать все то, что человечество строило тысячелетиями, но вот воспитать и выростить лишь одного человеческого ребенка уходит больше 18 лет, а скажи, посмотрев на Землю с высоты птичьего полета, разве мало трудов человеческих тебя окружает, и все это сделали мы, люди, в первую очередь для себя, а талантливых и одаренных людей разве мало, или они случайно такие получились, в этом главный труд Божий, воспитать Человечество!!! А Богу нужно чтобы мы жили по Человечески, а не развращащались и не грязли в глупых похотях и страстях.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55119

понимаете о чем я???
              Не очень,
              о чистилище или о переселении душ?
              Я в этом не очень, и к этому не очень.
              Понимаю, что на суде белого престола, когда будут судимы мертвые,
              и море их отдаст и ад и смерть отдадут, то
              на этом суде будут оправданые,
              записанные в книгу жизни.
              По делам оправданные.

Комментарий

• MALb1SH
                Отключен

• 30 April 2010
                • 167

Сообщение от Двора
                Не очень,
                о чистилище или о переселении душ?
                Ну хорошо, что есть Спасение в вашем понимании, Спасение от чего??
                Суд же если по земному, заключается в том, какое место вы займете в Царствии Божьем. Можно быть самым маленьким сейчас, но в Царствии быть самым большим, и главное войти в Царствие воротами.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от MALb1SH
                  Человечество само нуждается в том, чтобы сделать все своими руками, и жить при наличии денежных средств не обламываясь. Просто подумай или представь, что тебе предстоит вечная жизнь конечно в дивном саду, но чем ты собираешься при таком раскладе вечность заниматься???, по моему наскучит, а с этим не спорю, что у Бога меньше 1 дня бы ушло, чтобы сделать все то, что человечество строило тысячелетиями, но вот воспитать и выростить лишь одного человеческого ребенка уходит больше 18 лет, а скажи, посмотрев на Землю с высоты птичьего полета, разве мало трудов человеческих тебя окружает, и все это сделали мы, люди, в первую очередь для себя, а талантливых и одаренных людей разве мало, или они случайно такие получились, в этом главный труд Божий, воспитать Человечество!!! А Богу нужно чтобы мы жили по Человечески, а не развращащались и не грязли в глупых похотях и страстях.
                  И все эти труды человеческие сгорят. Потому что богу они не нужны. А рай - это не конечная станция, а начальное обучение в школе богов. Земля же, если мирским языком говорить, просто место кастинга, где каждый может показать себя, на что он способен. Достойные пойдут дальше с богом. Учиться на богов. Им тоже техника будет не нужна
                  Попробуйте понять. Бог - это не инопланетянин с супер пупер техннологиями. Бог - это бог. Он может все и для этого ему не нужно ничего.

Насчет талантов и прочего. Вы же не знаете критериев отбора. Поэтому не стоит и гадать. Вот например моя бабушка:

Прошла в рай без всяких проблем. Хотя была совсем необразованной деревенской женщиной. Никаких особенных талантов. Никаких геройских поступков. Но бог разрешил её проводить до самого рая её внуку. И потом разрешил навестить собственного внука на грешной земле. Значит она это заслужила. А вот остальные мои родственники туда не попали. Хотя среди них было немало талантливых ученых, политиков, военных, бизнесменов, священников, рабочих, крестьян. А прошла одна только она. Вот вам и весь расклад

Комментарий

• MALb1SH
                    Отключен

• 30 April 2010
                    • 167

Сообщение от Gamer
                    Вот например моя бабушка:

Прошла в рай без всяких проблем. Хотя была совсем необразованной деревенской женщиной.
                    В Рай еще никто не прошел, Херувим с пламенным мечем охраняет путь к нему, твоя бабушка на Небесах, а это совсем другое.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от MALb1SH
                      В Рай еще никто не прошел, Херувим с пламенным мечем охраняет путь к нему, твоя бабушка на Небесах, а это совсем другое.
                      Наверное мне лучше знать, где моя бабушка

Комментарий

• MALb1SH
                        Отключен

• 30 April 2010
                        • 167

Сообщение от Gamer
                        Наверное мне лучше знать, где моя бабушка
                        Да нет мне лучше знать, потому что души всех после смерти попадают на Небеса, независимо от того как прожили жизнь, и ждут когда Бог их душу отправит вновь на землю, а на Небесах правит Иисус, а то что происходит на Небесах во многом зависит от того что происходит на Земле. Понятие "Война в Небесах" тебе знакомо?, слышал но не понял, а там Архангел Михаил с Ангелами ведет войну против древнего змия, называемого сатаной, диаволом, и как победят, так на Небесах станет главным клеветником меньше, и на Земле все изменится. Твоя теория относительно рая и ада и других планет, лишь плод твоей фантазии, не более, но наступит время тебе объяснят как все на самом деле устроено. Там нет ни ада ни рая, там нет материи, там лишь души в ожидании и пока война...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от MALb1SH
                          Да нет мне лучше знать, потому что души всех после смерти попадают на Небеса, независимо от того как прожили жизнь, и ждут когда Бог их душу отправит вновь на землю, а на Небесах правит Иисус. Там нет ни ада ни рая, там нет материи, там лишь души в ожидании...
                          Можете считать, как вам больше нравится. Все равно от этого ничего не изменится.

Комментарий

• поляна
                            Участник

• 15 January 2010
                            • 163

Сообщение от MALb1SH
                            Зачем Бог создал человека?+Почему все так непросто?=К Чему все это?
                            В народной традиции "Боженька " представляется существом добрым и даже нуждающимся в защите. Истинное предназначение человека и состоит в том, чтобы помогать Богу очищать Землю от зла и враждебных Ему темных духовных сил.

Комментарий

• MALb1SH
                              Отключен

• 30 April 2010
                              • 167

Сообщение от Gamer
                              Можете считать, как вам больше нравится. Все равно от этого ничего не изменится.
                              Сейчас не изменится, а вдруг когда-нибудь...

Комментарий

• MALb1SH
                                Отключен

• 30 April 2010
                                • 167

Сообщение от поляна
                                Истинное предназначение человека и состоит в том, чтобы помогать Богу очищать Землю от зла и враждебных Ему темных духовных сил.
                                А как же любовь, не всю же жизнь воевать, а если воюем за Бога значит победим, и тогда ваше предположение о предназначении поменяется, ведь приятнее любить, чем воевать, хотя война еще впереди...

Комментарий

Обработка...