Сумасшествие на форуме
Свернуть
X
-
И при чём тут мария магдалина ?
arte , не томи расскажи .про кого речь ?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
А храм Божий -это вы , это мы , это они , это я , это ты . А сатана -это дух , дух заблуждения .
В зеркало смотрю ежедневно . Ииииии?Комментарий
-
Я призываю Ёлочку к ответу за свои действия!
Я вижу что у неё стиль пистма и действия её уж очень похожи на действия Вишни, пахнет там Вишней в профиле Ёлочки.
Обвинять моих друзей не имея доказательств к обвинению - глуппо!
Вижу что Ёлочка заразилась Вишненой неновестью. Но думаю уместным вспомнить Корея, что тот тоже был заражён неновестью, и что с ним произошло: 26 И сказал обществу: отойдите от шатров нечестивых людей сих, и не прикасайтесь ни к чему, что принадлежит им, чтобы не погибнуть вам во всех грехах их.
27 И отошли они со всех сторон от жилища Корея, Дафана и Авирона; а Дафан и Авирон вышли и стояли у дверей шатров своих с женами своими и сыновьями своими и с малыми детьми своими.
28 И сказал Моисей: из сего узнаете, что Господь послал меня делать все дела сии, а не по своему произволу [я делаю сие]:
29 если они умрут, как умирают все люди, и постигнет их такое наказание, какое [постигает] всех людей, то не Господь послал меня;
30 а если Господь сотворит необычайное, и земля разверзет уста свои и поглотит их и все, что у них, и они живые сойдут в преисподнюю, то знайте, что люди сии презрели Господа.
31 Лишь только он сказал слова сии, расселась земля под ними;
32 и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых и все имущество;
33 и сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю, и покрыла их земля, и погибли они из среды общества.
34 И все Израильтяне, которые были вокруг них, побежали при их вопле, дабы, говорили они, и нас не поглотила земля.
Комментарий
-
Вишня святая, ПРЫГАЙ дальше))))))))))) а тебе и твоим друзьям никогда не достичь ее уровня.И искреннего отношения к людям,чего у меня в профиле ошиваешься? Юлю ваши молитвы хоронят уже, этим все сказано)))))))))))))))))))))) что бы вы там не фабриковали.ЕСТЬ ДРУГОЙ НАСТОЯЩИЙ ИСТОЧНИК КАТОРЫЙ информирует о состоянии здоровья Юли.Такие как вы иисуса распяли.Комментарий
-
Вишня святая, ПРЫГАЙ дальше))))))))))) а тебе и твоим друзьям никогда не достичь ее уровня.И искреннего отношения к людям,чего у меня в профиле ошиваешься? Юлю ваши молитвы хоронят уже, этим все сказано)))))))))))))))))))))) что бы вы там не фабриковали.ЕСТЬ ДРУГОЙ НАСТОЯЩИЙ ИСТОЧНИК КАТОРЫЙ информирует о состоянии здоровья Юли.Такие как вы иисуса распяли.
Ты здесь доказательства приведи, давай справки, и тому подобное.
Комментарий
-
1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
Так что ты права, что такие как мы Его распяли своими грехами.
А ты что нет?
Странно, но ведь тогда за тебя Кровь Его не была пролита! А какой смысл проливать за тебя Кровь если ты Его не расспяла?
Тогда ты действительно не наша!
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
Комментарий
-
1 О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
Ты, детка, забываешь про Слово Божье!
Да космонавты, а если ты нет, то ты не с Иисусом!
Комментарий
Комментарий