Сумасшествие на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иудей
    Отключен

• 24 March 2010
    • 209

Сообщение от arte
    Карим, ты действительно ОЧЕНЬ изменился, стал ИНЫМ.
    Я тоже свидетельствую об зтом.
    И если-бы не Слово Отца, что Он вернет тебя из лап антихриста, я сказал-бы - "погиб мой брат возлюбленный".
    Но я верю Слову, пусть и видя противоположное СЕЙчас.

Покайся мой брат и друг!
    Вернись к Папе!
    Он любит тебя.
    И я люблю тебя.
    Да, помилует тебя Господь!
    Аминь.
    А ! Вот второй свидетель ?
    Но тут я вижу свидетельство в пользу Карима : стал ИНЫМ !

Цитата из Библии:
    [Откр.14:3] Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

Цитата из Библии:
    [Откр.5:9] И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,

Читая посты Карима , я вижу у него глубокое понимание Слов Божьих , ИНОЕ понимание , по Духу и Истине .

Комментарий

• Иудей
      Отключен

• 24 March 2010
      • 209

Сообщение от arte
      "Ученица" ЛЖЕхриста попутчика, Вы чей "клон" будете?
      "Марии магдалины"?
      Каким духом водимся ?

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Иудей
        Каким духом водимся ?

Каким Вы водитесь известно - иным (раз Вам так понравилось зто слово, что Вы полностью извратили мой пост Кариму).

И таких, как вы очень много появилось, прям не знаешь, то-ли вы все клоны отключенных антихристов, то-ли "новые", но того-же духа.

Комментарий

• Иудей
          Отключен

• 24 March 2010
          • 209

Сообщение от arte

Каким Вы водитесь известно - иным (раз Вам так понравилось зто слово, что Вы полностью извратили мой пост Кариму).

И таких, как вы очень много появилось, прям не знаешь, то-ли вы все клоны отключенных антихристов, то-ли "новые", но того-же духа.
          Я извиняюсь если обидел чем то ! Но мне истина дороже и ради лицеприятия грешить не стану. Если и в тебе Дух Святой , то почему ты "не знаешь " , "то ли вы " , "толи новые" ? Это манёвр такой ? Когда нечем ответить , то объявляете анихристом . Прямо таки средневековая охота на ведьм.
          Вот как бывает с Духом Святым :
          Цитата из Библии:
          Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
          4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
          5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.

Если я стою и не пал бездыханен , то делай выводы . Либо я не лгу , либо в тебе нету Духа Святого.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Шютник, однако.

Если-бы все ЛЖЕ...цы гибли сразу, то как вам исполнить написанное "..выдавая себя за Бога..", и "..антихристов много..", "..войдут лютые волки.." и т.д.?

И аргумент Ваш в стиле "воинствующего атеизма", вроде "если Бог есть, пусть то или зто".

Не торопитесь, узнаете ешо, что есть - гнев Божий, если не покаетесь.

Комментарий

• Иудей
              Отключен

• 24 March 2010
              • 209

Сообщение от arte
              Шютник, однако.

Если-бы все ЛЖЕ...цы гибли сразу, то как вам исполнить написанное "..выдавая себя за Бога..", и "..антихристов много..", "..войдут лютые волки.." и т.д.?

И аргумент Ваш в стиле "воинствующего атеизма", вроде "если Бог есть, пусть то или зто".

Не торопитесь, узнаете ешо, что есть - гнев Божий, если не покаетесь.
              Это и значит , что нету Святого Духа ни в вас , ни там куда вы ходите , потому и выдаёт.... ещё пока себя за Бога , потому и волки лютые.
              Не желай другому человеку того , чего себе не пожелал бы .
              Цитата из Библии:
              [Мф.12:7] если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Иудей
                Это и значит , что нету Святого Духа ни в вас , ни там куда вы ходите , потому и выдаёт.... ещё пока себя за Бога , потому и волки лютые.
                Не желай другому человеку того , чего себе не пожелал бы .
                Цитата из Библии:
                [Мф.12:7] если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
                лжете как всегда.
                И не знаете Духа Божия, Благодати, Милости, Долготерпения...

А нашшот "невиновных", вспомнились слова из к/ф "Бриллиантовая рука" - "не виноватая я, он (в контексте - Карим) сам пришел!" .

А вот Господь говорит, что "лучше-бы таким (в к-те соблазнившим Карима) не родиться".

Комментарий

• Иудей
                  Отключен

• 24 March 2010
                  • 209

Сообщение от arte
                  лжете как всегда.

А нашшот "невиновных", вспомнились слова из к/ф "Бриллиантовая рука" - "не виноватая я, он (в контексте - Карим) сам пришел!" .

А вот Господь говорит, что "лучше-бы таким (в к-те соблазнившим Карима) не родиться".
                  Знаю Духа Божия и Он говорит :

Цитата из Библии:
                  [Ин.10:29] Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.

Или ты не веришь Слову Божьему , что Карима никто не может похитить из руки Отца Моего ?

Комментарий

• Ученица
                    Отключен

• 27 March 2010
                    • 104

Сообщение от arte
                    лжете как всегда.

Так где же милость у самого arte? Что-то не видно её по отношению к Кариму. Сразу же начали обвинять его, но вот в чем? Докажи Словом Божиим, что Карим "пошел не той дорогой", а не просто бросайся словами.
                    А если нечего сказать по Слову, то тогда и не говори понапрасну.

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

В многих темах, многократно и многообразно, многие христиане, обличали ваш сатанинский культ.
                      Вот только ваша слепота и глухота не позволяет вам понять Слово, и увидеть конец пути вашего - геену огненную.

И насчет "не похитит" - отвечал многократно (даже в зтой теме), но - читайте, клоны, выше.

Комментарий

• Ученица
                        Отключен

• 27 March 2010
                        • 104

Сообщение от arte
                        В многих темах, многократно и многообразно, многие христиане, обличали ваш сатанинский культ.
                        Вот только ваша слепота и глухота не позволяет вам понять Слово, и увидеть конец пути вашего - геену огненную.

И насчет "не похитит" - отвечал многократно (даже в зтой теме), но - читайте, клоны, выше.
                        arte увидел конец? Но познал ли ты начало, чтобы говорить о конце?

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

ВНИМАНИЕ

Прошу участников и модераторов, для обличения клонов "попутчика" и "м.магдалины", дать ссылки на темы и посты, в которых доказано противоречие их ереси Писанию и здравому смыслу.
                          У меня пока нет такой возможности.
                          Спасибо.

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Ответ клону

Познал.
                            Начало всего - мой Господь Иисус Христос.

Комментарий

• Ученица
                              Отключен

• 27 March 2010
                              • 104

Сообщение от arte
                              Прошу участников и модераторов, для обличения клонов "попутчика" и "м.магдалины", дать ссылки на темы и посты, в которых доказано противоречие их ереси Писанию и здравому смыслу.
                              У меня пока нет такой возможности.
                              Спасибо.
                              Что-то arte громко закричал, сам не может ответить, что ли?

Комментарий

• Ученица
                                Отключен

• 27 March 2010
                                • 104

Сообщение от arte
                                Познал.
                                Начало всего - мой Господь Иисус Христос.
                                Но у Иисуса Христа уже новое Имя:

Цитата из Библии:
                                ...Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Разве arte не читал Откровение?

Комментарий

Обработка...