Сумасшествие на форуме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот как бывает с Духом Святым :
Цитата из Библии:Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
Если я стою и не пал бездыханен , то делай выводы . Либо я не лгу , либо в тебе нету Духа Святого.Комментарий
-
Шютник, однако.
Если-бы все ЛЖЕ...цы гибли сразу, то как вам исполнить написанное "..выдавая себя за Бога..", и "..антихристов много..", "..войдут лютые волки.." и т.д.?
И аргумент Ваш в стиле "воинствующего атеизма", вроде "если Бог есть, пусть то или зто".
Не торопитесь, узнаете ешо, что есть - гнев Божий, если не покаетесь.Комментарий
-
Шютник, однако.
Если-бы все ЛЖЕ...цы гибли сразу, то как вам исполнить написанное "..выдавая себя за Бога..", и "..антихристов много..", "..войдут лютые волки.." и т.д.?
И аргумент Ваш в стиле "воинствующего атеизма", вроде "если Бог есть, пусть то или зто".
Не торопитесь, узнаете ешо, что есть - гнев Божий, если не покаетесь.
Не желай другому человеку того , чего себе не пожелал бы .
Цитата из Библии:[Мф.12:7] если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,Комментарий
-
Это и значит , что нету Святого Духа ни в вас , ни там куда вы ходите , потому и выдаёт.... ещё пока себя за Бога , потому и волки лютые.
Не желай другому человеку того , чего себе не пожелал бы .
Цитата из Библии:[Мф.12:7] если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
И не знаете Духа Божия, Благодати, Милости, Долготерпения...
А нашшот "невиновных", вспомнились слова из к/ф "Бриллиантовая рука" - "не виноватая я, он (в контексте - Карим) сам пришел!" .
А вот Господь говорит, что "лучше-бы таким (в к-те соблазнившим Карима) не родиться".Комментарий
-
лжете как всегда.
А нашшот "невиновных", вспомнились слова из к/ф "Бриллиантовая рука" - "не виноватая я, он (в контексте - Карим) сам пришел!" .
А вот Господь говорит, что "лучше-бы таким (в к-те соблазнившим Карима) не родиться".
Цитата из Библии:[Ин.10:29] Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
Или ты не веришь Слову Божьему , что Карима никто не может похитить из руки Отца Моего ?Комментарий
-
лжете как всегда.
А вот Господь говорит, что "лучше-бы таким (в к-те соблазнившим Карима) не родиться".
А если нечего сказать по Слову, то тогда и не говори понапрасну.Комментарий
-
В многих темах, многократно и многообразно, многие христиане, обличали ваш сатанинский культ.
Вот только ваша слепота и глухота не позволяет вам понять Слово, и увидеть конец пути вашего - геену огненную.
И насчет "не похитит" - отвечал многократно (даже в зтой теме), но - читайте, клоны, выше.Комментарий
-
В многих темах, многократно и многообразно, многие христиане, обличали ваш сатанинский культ.
Вот только ваша слепота и глухота не позволяет вам понять Слово, и увидеть конец пути вашего - геену огненную.
И насчет "не похитит" - отвечал многократно (даже в зтой теме), но - читайте, клоны, выше.Комментарий
-
ВНИМАНИЕ
Прошу участников и модераторов, для обличения клонов "попутчика" и "м.магдалины", дать ссылки на темы и посты, в которых доказано противоречие их ереси Писанию и здравому смыслу.
У меня пока нет такой возможности.
Спасибо.Комментарий
-
Что-то arte громко закричал, сам не может ответить, что ли?Комментарий
-
Но у Иисуса Христа уже новое Имя:
Цитата из Библии:...Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Разве arte не читал Откровение?Комментарий
Комментарий