Это спор о курице и яйце. Чтобы "увидеть духовного", нужно, чтобы "духовный" что-то умел кроме как болтать языком. Например: [Деян.5:12] Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом.[Деян.5:15] так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.
Закон Отменен(или упразнен), что это значит???
Свернуть
X
-
Это спор о курице и яйце. Чтобы "увидеть духовного", нужно, чтобы "духовный" что-то умел кроме как болтать языком. Например: [Деян.5:12] Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом.[Деян.5:15] так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.Комментарий
-
Язычникам можно все, т.к. никто христианина за взятки или воровство или прелюбодеяние или убийство и т.д. от церкви не отлучит и не накажет никоим образом по церковной линии. Поэтому самый богатый человек живет в Муксике - одной из беднейших стран мира и одной из самых религиозных.Комментарий
-
так я тебя для чего спросил нужно или не нужно, чтоб не филосовствовать по духу или по плоти исполнять, но ты уже ответил на вопрос что не нужно исполнять!!!! с тобой все ясно можешь называть себя не Христианином а беззаконником потому что ты против закона а значит против законодателя!!!Комментарий
-
Комментарий
-
так я тебя для чего спросил нужно или не нужно, чтоб не филосовствовать по духу или по плоти исполнять, но ты уже ответил на вопрос что не нужно исполнять!!!! с тобой все ясно можешь называть себя не Христианином а беззаконником потому что ты против закона а значит против законодателя!!!Комментарий
-
браток а почему ты игнорируешь те места где очевидно говорится о 10 заповедях что они остались, и всюду тыкаешь места где говорится об отмене закона моисеева (обрезания жертвоприношения- коточе то что было тенью будующего) ведь 10 заповедей не указывают на христа а жертво приношение указывает, потому и является тенью будующего а исполнение во Христе!!!
Так почему же ты игнорируешь стихи которые списать не на что другое нельзя как на закон 10 заповедей??Комментарий
-
те же согласен что закон не нужно соблюдать и что если я пойду убивать и тд нечего страшного Бог простил меня?Комментарий
-
Не так. Речь шла о знамениях. Народ требовал от Иисуса подтверждения более весомого, чем чудеса, а он считал, что чудес вполне достаточно. И я с ним согласен. В рамках иудаизма не нужно было совершать нечто сверхъестественное.Комментарий
-
браток а почему ты игнорируешь те места где очевидно говорится о 10 заповедях что они остались, и всюду тыкаешь места где говорится об отмене закона моисеева (обрезания жертвоприношения- коточе то что было тенью будующего) ведь 10 заповедей не указывают на христа а жертво приношение указывает, потому и является тенью будующего а исполнение во Христе!!!
Так почему же ты игнорируешь стихи которые списать не на что другое нельзя как на закон 10 заповедей??Комментарий
-
Комментарий
-
ладно я вижу бесполезен наш разговор, я спать!!!
просто надосуге подумайте кто хочет отмены закона 10 заповедей, Бог или дьявол...
я спать!!!Последний раз редактировалось Nomoc; 21 March 2010, 09:54 PM.Комментарий
-
я больше писать не буду смысла не вижу.... всем пока... когда начнустя гонения на соблюдающиз заповеди хоть тогда вспомните об этой теме потому что это будут последнии дни... и если вы будете чтить Бога в воскресение хотя в заопведи написанно в Субботу вы примети сторону дракона!!!
почему именно об этой стороне закона я говорю потому что сегодня она в большей степени попрана и будет иметь значение перед пришествием Христа!!!!
Скоро Законодательно на гос уровне будет Запрешенно работать в Воскресенье- но это не беда, следующим шагом будет запрет на соблюдение Субботы... знайте что это конец.....Комментарий
-
Живущий по плоти, это и есть тот самый - "дьявол", потому что о таком написано, что он Духу противится, хотя и цитаты не сходят с его уст. Т.ч. не говорит он, чтобы закон отменить, а наоборот - навязывает. Ведь, закон для преступников (т.к. дан по причине преступлений), а если "преступник" и "дьявол" (живущий по плоти), это - одно, то "дьявол" (живущий по плоти) знает, что говорит.Комментарий
Комментарий