ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
неужели ты всерьез думаешь, что остаточно иметь любовь между М и Ж что бы быть в невесте?
я серьезно спрашиваю. хотя может зря. потому что ты же уже на неком недосягаемом уровне.
так если Невечтой не будут, тогда кем будут?
Есть только одно место - это быть его невестой.Комментарий
-
Да не волнуйтесь вы так,я надеюсь медицина в России на должном уровне...все у вас будет хорошоКомментарий
-
А что, те кто любит детей уже не любит больше никого? Разве у Павла не было женщины за всю его жизнь?Комментарий
-
Комментарий
-
так без пары не пускают к Нему. сама же сказала.
неужели ты всерьез думаешь, что остаточно иметь любовь между М и Ж что бы быть в невесте?
я серьезно спрашиваю. хотя может зря. потому что ты же уже на неком недосягаемом уровне.
Есть только одно место - это быть его невестой.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и ты теперь сказал
То, что сам и увидал
Что Царствие построил ты?
Устоит или сгорит!
Видишь, ты в Царствии Отца?
Видишь, в Царствии ли рабов?
Видишь, кто в Царствии друзья?
Видишь ты ли Царствие сынов?
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.
Разве, это зря Он им сказал?
А ты вместе с Ним страдал?
И гонение ты с Ним терпел?
А то сразу, в Царствие ты захотел!Комментарий
-
Комментарий
-
Я так думаю что это про заповеди. Их десять, одни о любви к Богу другие о любви к ближнему. Упор на отношения между людьми, на желание угодить людям и есть та неразумность. Иисус конечно сказал что заповедь "возлюби ближнего" равная заповеди "возлюби Бога" но она вторая, и без первой они ничего не значит. А из первой так или иначе произойдёт вторая.Комментарий
-
Маклай, не сходітся по заповедям. отношенія с богом в четырех заповедях, к людям в шесті
наверное апостолы счітать не умелі. ім надобыло о четырех разумных пісатьКомментарий
-
написано..много званых..мало избранных..но это не говорит о том что мы не имеем спасения..
Есть только одно место - это быть его невестой.
я Его хочу..и мне все равно куда Он меня поведет..поведет в ад..я за Ним и в ад пойду..скажет козла любить..буду..мне все равно..лишь бы с Ним быть..а все что мне не достает..Он восполнит..Собой..мне же все равно кого любить..я же во всем и во всех Его ищу..а Его любить просто..любишь тех кто рядом..а они начинают в Его образ преображаться..так какая разница куда Он меня определит мне все равно..в Невесту Он меня..или поломойки..лишь бы Он всегда со мной был..я же Его опять искать буду..и найду ведь..потому что нет ничего кроме Него..и любить буду..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий