А Миллер тоже может нарушать Мои заповеди, особенно субботу, ибо спасен будет, и Ангелы его на руках в Рай понесут... (by Елена Уайт)
Обращение ко всем, кто не соблюдает субботу
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Deja-vu
Вы как попугай повторяете одно и тоже. Причем не свои мысли, а чужие.
Такое общение - неинтересно. Я отключаю вас.
Всего хорошего.
Исследуйте Писания...Комментарий
-
Сообщение от volodyaУ меня к тебе Сергей вопрос: "Тот кто нарушал суботу в Храме был всегда невиновен или тогда когда нарушал ее для опредиленных целей"?
- в храм ходили для того, чтобы делать то, что полагается делать в храме
- мы в том, что больше храма ! и введены мы туда самим Богом, без Него мы не смогли бы сделать это ! для чего нас туда ввел Отец ? чтобы делать полагающееся там, и требования здесь больше, чем в том храме ! но мы там всегда и не должны оттуда выходить ! значит, во Христе, который больше храма, и в котором мы всегда, все, делаемое нами, - есть священство и служение Богу. "Это от Господа и есть дивно в очах наших !"
- и только вне Христа мы не священники и можем делать то, что не есть священство
вот места писания
И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца. (Кол.3:17)
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, (Кол.3:23)
Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию. (1Кор.10:31)
Ныне все, делаемое нами, для Христа, все. Живем ли, умираем ли, все для Христа. Более того, не мы уже живем, а Христос живет в нас.Комментарий
-
Сообщение от ColporteurИ теперь Адам, ты можешь нарушать Мои заповеди, ибо сам способен решать, что хорошо, а что плохо.
Значит, надо знать добро и зло. На вкус. И выбирать вкусное, а не гниль.
Alex.Комментарий
-
ам, ты можешь нарушать Мои заповеди, ибо сам способен решать, что хорошо, а что плохо.__________________ "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от Ольгертам, ты можешь нарушать Мои заповеди, ибо сам способен решать, что хорошо, а что плохо.__________________
Alex.Комментарий
-
Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.Комментарий
-
Сообщение от ColporteurDeja-vu
Вы как попугай повторяете одно и тоже. Причем не свои мысли, а чужие.
Так что, может ответите все-таки:
Если я буду поступать как Миллер, который отрекся от субботы, и которого Елена Уайт в Рай посылает, то я буду спасен или нет? Да или Нет?
Пожалуйста, аргументируйте лицемерие Елены Уайт.
ПС: а использовать труды других для раскрытия лжепророчеств Елены Уайт не считаю позором. Ибо труды эти для Бога написаны, и я на них авторское право не воровалПоследний раз редактировалось Итальянец; 02 February 2004, 04:04 PM.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Бог, почему-то, назвал эти "смертоносные буквы" жизнью. К чему бы? Вы с Павлом-то поосторожней, Павла изучать надо, распутывая хитросплетение его логики.
Кроме того ясно, что ПАвел четко сказал, что необрезанный может быть обрезанным внутри, имея полноту при этом обрезания. РАзве не то же самое с Пасхой или Субботой?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт
Я думаю, что буква - это условия невыполнимые для человека.
Кроме того ясно, что ПАвел четко сказал, что необрезанный может быть обрезанным внутри, имея полноту при этом обрезания. РАзве не то же самое с Пасхой или Субботой?
Рукописание.Комментарий
-
Видите, Colporteur, какой вы невоспитанный. Я вас уже десятый раз прошу ответить внятно на мой вопрос, а вы "делаете вид" что не замечаете...
Может у вас совесть, все-таки проснется?
Если я буду поступать как Миллер, который отрекся от субботы, и которого Елена Уайт в Рай посылает, то я буду спасен или нет? Да или Нет?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от ОльгертБог, почему-то, назвал эти "смертоносные буквы" жизнью. К чему бы? Вы с Павлом-то поосторожней, Павла изучать надо, распутывая хитросплетение его логики.
Кроме того ясно, что ПАвел четко сказал, что необрезанный может быть обрезанным внутри, имея полноту при этом обрезания. РАзве не то же самое с Пасхой или Субботой?
до скончания Вселенной, а Павел парой своих писем Тору отменил.
Кто-то лжет. Либо Иисус. Либо Павел. Либо хитроумные переписчики писем Павла.
Согласно Торе, свидетельство истинно при словах клятвы, как миниму ДВУХ свидетелей.
Павел остается в гордом одиночестве против Торы. Или не остается? Или нашлись чмошники-переписчики?
Те, которые исказили Иоанновые письма. Те, которые вписали об Иисусе в Иосифе Флавие.
Вы - "пипл, который все хавает"?
Alex.Комментарий
-
-
Иисус Тору утвердил
до скончания Вселенной, а Павел парой своих писем Тору отменил.
Кто-то лжет. Либо Иисус. Либо Павел. Либо хитроумные переписчики писем Павла.
Согласно Торе, свидетельство истинно при словах клятвы, как миниму ДВУХ свидетелей.
Для необрезанных, тех, кто благословлены до ЗАкона благословением Авраама - эти заповеди не нужны. Следовательно на них и не было обрядового ЗАкона и не будет."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий