Кто такой Бог, кто я такой, и кто такой Иисус?
Свернуть
X
-
ой, да чтож так пугать-то - будущность.... Ииисус и Бог для меня это совершенно разные "деятели". Иисус, человек, просветленный, познавший Истину, Бога и пытавшийся донести эту Истину до людей. Все его учение посвящено "растолковыванию" как стать гармоничной, целостной личностью, обрести "Царство Божие". И что вы подразумеваете под выражением "во мне"? Объясните. Т.е. вы это не вы, а другая личность, которую вы принимаете за Иисуса?Комментарий
-
О Боге(Творце) вообще мало что известно.
О себе я немного знаю - я работаю,кушаю,отдыхаю,как хочу так и провожу своё свободное время,а ещё я знаю что жизнь человеческая не вечна, придёт время когда организм состарится,какой-то из органов раньше или позже откажется выполнять свою функцию по причине "выработки ресурса" заложенного в него и организм погибнет, что-то там(подозреваю что это Душа) откуда-то "выйдет" и не известно куда "уйдёт"
А о Иисусе знаю по писаниям,и знаю только то что написано,как и Вы наверно.
Если у кого есть желание можно пообщаться, никаких ссор,споров,ругани,оскорблений друг другу,попробуйте сконцентрироваться и как можно точнее выразить всё что хотите сказать простыми словами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы себя можете называть Сущим, если вы таковым в сущности своей не являетесь!?
Ведь вы плоть, а не Дух!
А вот Я, как раз таким и являюсь!
Я не пью, и Я ни ем пущу материальную, и Живу, Я сам в себе Словом своим, Слово Моё, и является, как пищей, так и самой плотью Моею!
Посему, Я и являюсь Сущим!
Что, до сих пор непонятно!?Комментарий
-
Мелхиседек, я вам верю! Когда меня коснулось малюсенькой долей Божье просветление, мне хотелось кричать об этом всем и каждому, хотелось осчастливить всех, причем насильно. Потом поняла, что не поймут, и "распнут". Подобное и происходит в моей теме про сыроедение. Поэтому советую вам быть сдержаннееКомментарий
-
Смысл человеческой жизни заключается в преданном служении Всевышнему, в преданном служении Всевышнему в правде и мире, любви и милости, доброте, простоте, чистоте, нравственности!
Таким образом, преданное служению Всевышнему освобождает человека от материального рабства, и даёт ему возможность, войти в Небесную Обитель Бога Живого, в этом, как раз и есть, сам смысл, жизни человека!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос такая же частица мироздания как и вы и я, и все остальные существа. Все частицы мироздания равны между собой, так как Бог в одном существе, не выше самого себя в другом существе. Частицы мироздания различаются только в своём духовном развитии. Но они все равно при этом равны. Чтобы показать это, Иисус Христос мыл ноги своим ученикам, говоря "Учитель не выше Ученика своего, а Ученик не выше Учителя своего".Комментарий
Комментарий