Кто такой Бог, кто я такой, и кто такой Иисус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Melxisedek
    Для вас было сказано однажды, и посему, Я повторю для вас ещё разок: когда услышите глас Его, то не ожесточите сердца ваши, как это было в дни...
    Не стоит так огонь в себе разжигать, ведь кто разжигает огонь в сердце своём, так того сей огонь и сжигает...
    Будьте осторожней.
    49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
    13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
    7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
    17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
    Бог Есть огонь поедающий..но в этом огне сгорают веревки которые связывают и не дают к Богу идти...
    я же говорю..что вы Бога не знаете...все верующему сопутствует ко благу..и огонь тоже..и суд..и все что страшно нечестивому..благо для тех кто Отца знает...
    вам не за меня бояться нужно а за себя...для вас огонь страшен..

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Шурочка5
      Шурочка 5
      1.БОГ !( непознанный ,) кто идет путем который указал Христос?
      Христос, пришел указать путь в царствие Божие , через Сына Моего вы придете ко Мне.
      2.Христос, Слово и Путь.
      3.Кто я такой?
      Ответ: Мы пришли на землю ,что -бы исполнить свое предназначение
      возрастить в себе ЧЕЛОВЕКА ,а не зверя живущего по инстинктам
      самосохранения. Сказал Христос: Я , Есмь ЧЕЛОВЕК. Нужно приложить
      огромный труд ,но с начало нужно найти Путь спасения и постигать тяготы ,страдания и великую радость,обретения знания и понимания.
      с уважением Шурочка 5
      да все так..
      все что Бог заповедал..в ВЗ..все жертвоприношения..это образ того ..что люди должны принести в жертву свою животную природу..что бы стать человеком..и все законы что бы научить жить не по законам джунглей..сильный господствует и убивает слабого...но что бы помогали друг другу..
      Иисус пришел..что бы ввести нас в духовный мир..и на Кресте принес в жертву плоть ..разрушив силу греха...и наш путь..на крест..что бы распять плоть..и не своими силами..но силою возлюбившего нас..
      4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
      что бы подняться на верх..нужно как Иисус спуститься вниз..
      чем глубже спустимся..тем глубже будет котлован..тем мощнее фундамент..тем крепче здание стоять будет..
      строительство..наверх..возвышение себя..это вавилон..Иисус вниз шел..не в царский дворец..а на Крест..и нам туда же..
      23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
      а кому уготовано..тем которые не отступят не перед проблемами..не перед болью..не перед отчаянием..не перед чем что встанет на пути..но пойдут до конца..тем которые отвергнут себя...не Бог нас избирает..кто кем будет..мы избираем..за миром и его благами поведемся..или за Богом как бы Он нас не вел и что бы в жизни не происходило..
      останемся ли верными?...что оставить в этом мире не сможем?..за что зацепимся?...а если Бог ничего нам не даст из того что просим..сможем ли и тогда благословить имя Его?...сможем ли устоять если жизнь как у Иова разрушится?...сможем ли жизнь свою вложить в руки Божии.?...и не забирать?...а можем ли сказать что не я уже живу..но Иисус?..и что бы не просто слова были..но и на деле..и не прикасаться ни к чему..и не рулять самим..а ждать водительства..как Иисус ходил?..

Комментарий

• Коля-Николай
        Участник

• 29 November 2009
        • 55

Сообщение от Melxisedek
        Да, многие в тот день скажут Мне, Господи, Господи..., и Я отвечу им, отойдите от Меня, все делающие беззакония!

Я и есть, Огонь Поедающий!
        Огнём Совершенного Знания, будет сожжено всё ваше нечестие, а вместе с ним, сгорите и вы...
        Вот вы оказывается какой? А я думал, что Господь это тот который мыл ноги своим ученикам, тот который пожертвовал собой ради нас, потому что в Нём Бог и Любовь, или Бог уже разлюбил нас? Вы скорее царь знаний и славы - люцифер, вот только правды в вас нет, потому что нет Любви. И вы это ещё и не скрываете. Умоляю вас спуститесь, а то больно будет падать.

Комментарий

Обработка...