Свобода от смерти...
Свернуть
X
-
Я вас спрашиваю и спрашиваю: Зачем существует материальное, и гуны при нем? Не доходит никак?Комментарий
-
На каком таком "наверху"? Что за глупость? Тело, и дух (многомерное электромагнитное тело) существуют вместе как Одно. В мироздании нет таких понятий как "наверху" и "внизу". Царство Божие внутри вас, а не наверху.Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, но вы подобны глупому барану!
Я же вам сказал, для того, чтобы ваша физическая природа изменялась!
Материя сама состоит из трёх гун!
Что, не доходит!?
Благодаря влиянию их, вы улыбаетесь, страстно чего-то желаете, и ненавидите...
Мне кажется, и бараны бы поняли уже, но с вами, увы...)))Комментарий
-
Вот, как раз отрешённость ваша, и дала вам возможность увидеть со стороны то, что менялось и растворялось, все эти перемены и растворения, как раз и были влиянием качеств материи, и так, как вы отрешились от деятельности, то вы, в соответствии с этим, и смогли это увидеть, увидеть, как бы со стороны в само себе...Комментарий
-
Не согласен,а как же смерть???
То что называется "миром духа", это материя на более высокой частоте колебаний.
Вам сколько лет? Я подозреваю что у вас начался маразм.
Я даже знаю что он мне ответит:что он уже есть.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Дух покинув тело тоже не находится в неподвижном состоянии, а постоянно движется как Мысль.
Дух может взаимодействовать с материей, а раз что-то с чем-то может взаимодействовать, то значит они имеют единую фундаментальную основу. Про видимую материю можно сказать "уплотнённый дух", про дух можно сказать "тонкая материя". Всё мироздание и материально и духовно, - одновременно!
Мысль тоже материальна! Так как ею оперирует плотноматериальный мозг.
Что такое Слово? Это набор звуков. Что такое звук? Это Волна. Что такое Волна - это движение материи. Мельчайшие элементарные частицы - это тоже лишь низкочастотные колебания волны(струны, нити), квантовые флуктации. Таким образом, Слово тоже материально.
Мысль это тоже Волна.
Всё мироздание - это Мысль. Всё Мироздание - это Волна. Все мироздание - это Энергия. Всё мироздание - это Материя. Всё Едино! И различается только по частоте вибраций.Комментарий
-
Что такое смерть? смерть это когда дух покидает оболочку (тело). При этом тело продолжает двигаться распадаясь на составные элементы, которые в свою очередь становятся частью других живых организмов...
Дух покинув тело тоже не находится в неподвижном состоянии, а постоянно движется как Мысль.
Дух может взаимодействовать с материей, а раз что-то с чем-то может взаимодействовать, то значит они имеют единую фундаментальную основу. Про видимую материю можно сказать "уплотнённый дух", про дух можно сказать "тонкая материя". Всё мироздание и материально и духовно, - одновременно!
Мысль тоже материальна! Так как ею оперирует плотноматериальный мозг.
Что такое Слово? Это набор звуков. Что такое звук? Это Волна. Что такое Волна - это движение материи. Мельчайшие элементарные частицы - это тоже лишь низкочастотные колебания волны(струны, нити), квантовые флуктации. Таким образом, Слово тоже материально.
Мысль это тоже Волна.
Всё мироздание - это Мысль. Всё Мироздание - это Волна. Все мироздание - это Энергия. Всё мироздание - это Материя. Всё Едино! И различается только по частоте вибраций.
ПОчему дух покидает оболочку(тело)?
Почему тело старится,кто устанавливает программу старения?
Дух даёт жизнь-энергию телу?
Как дух образует энергию,за счёт колебаний???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Дух это электромагнитное поле, которое поддерживает целостность организма, и не дает организму распасться на части.
Дух это и есть энергия. Дух это более высокочастотная энергия по сравнению с телом. Поэтому для функционирования тела необходима внешняя подпитка энергией (еда) такой же частоты как и тело.Комментарий
-
Где пребывают души в промежутках между воплощениями?
Какой смысл в уроках воплощений,если вы говорили,что перед воплощением память стирается,а если память стирается,то и осознание себя самого???
Дух это электромагнитное поле, которое поддерживает целостность организма, и не дает организму распасться на части.
Дух это и есть энергия. Дух это более высокочастотная энергия по сравнению с телом. Поэтому для функционирования тела необходима внешняя подпитка энергией (еда) такой же частоты как и тело.
При смерти тела душа,не соединившаяся с духом засыпает и остаётся в заточении,пока ее не пробудит дух от Бога,который свыше...А душа соединившаяся с духом от Бога возносится и с Ним пребывает докуда Бог сотворит совершенные тела...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Дух-душа едино???
Где пребывают души в промежутках между воплощениями?
Какой смысл в уроках воплощений,если вы говорили,что перед воплощением память стирается,а если память стирается,то и осознание себя самого???
Я считаю что дух и душа едино или они враждуют друг с другом...
При смерти тела душа,не соединившаяся с духом засыпает и остаётся в заточении,пока ее не пробудит дух от Бога,который свыше...А душа соединившаяся с духом от Бога возносится и с Ним пребывает докуда Бог сотворит совершенные тела...
Между воплощениями Духи пребывают в "мире духа" или по другому "четвертом измерении"...есть разные названия одного и того же. Там Души анализируют полученный опыт, и готовятся к новому воплощению. Если дух выучил все уроки на Земле, то он может не воплощатся, и помогает в "мире духов".
После смерти тела когда Дух попадает "Домой", та информация которую он принёс, - "записывается" в Душу, а не исчезает. Когда Дух снова идёт в воплощение, он не стирает память, а блокирует её. Блокировка происходит автоматически при погружении в мир с "тяжелой" плотностью материи.
Я уважаю вашу точку зрения, хотя и не согласен с ней. Спорить не буду. Человек сам выбирает какой грани Истины ему придерживаться.Комментарий
Комментарий