Свобода от смерти...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Алексей Г.
    Тело умирает, потому что от него отходит дух. А дух отходит, потому что его забирает Бог.
    А если Бог дух не забирает,но оставляет,тело будет жить вечно?
    И зачем Богу дух человека???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Melxisedek
      Кто кого принимает, так тот, тем и становится.
      Ну вот если верующий принимает Бога,он Богом становится? А что будет с тем,кто даёт место вере в сатану???
      На этот вопрос, вам отвечает притча Иисуса, о добром семени, которое было посажено Господином..., прочитайте.
      Так вы сеете или жнёте???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Попутчик
        Так, ты ничем и не вразумлял еще, а только говоришь о себе как об Абсолюте- Кришне.
        Если Кришна это ты, ты так и скажи, что ты в кусты от страха убегаешь.

Божество которому поклоняются кришнаиты.

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

Сообщение от Герман.К.
          И познаете истину и она сделает вас свободными...Дух есть истина...Дух животворит...Тело без духа мертво...Сеющий в дух пожнёт жизнь вечную...

Я вот не пойму,почему тогда все умирают телесно,отпуская(испуская)дух???
          Ин3:15,16,36.Что имеется ввиду под "жизнь вечная"?Не говориться же: "Вечная жизнь духа".Поэтому считаю разделяющих тело , дух и душу убийцами;а тех христиан,которые не верят в вечную жизнь,не разделяя на тело,душу и дух-лицемерами.И где их декларируемая свобода выбора,когда им нужно умереть?
          Одобряю твою веру.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Melxisedek
            Улыбнулся.
            Скажите, это где вы такую-то глупость откопали!?
            Да вот здесь:
            Яндекс.Картинки: Божество которому поклоняются кришнаиты.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Effir
              Ин3:15,16,36.Что имеется ввиду под "жизнь вечная"?Не говориться же: "Вечная жизнь духа".Поэтому считаю разделяющих тело , дух и душу убийцами;а тех христиан,которые не верят в вечную жизнь,не разделяя на тело,душу и дух-лицемерами.И где их декларируемая свобода выбора,когда им нужно умереть?
              Одобряю твою веру.
              А что,если уж веровать,так по полной программе...

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Melxisedek
                [COLOR=black][FONT=Verdana]
                Вам Иисус говорит: верьте в Меня, и верьте в Бога, а так же, кто слушает слово Моё, и верит в пославшего Меня, имеет жизнь вечную...
                И посему, исповедовать вам нужно Иисуса, как Сына, Рождённого от Божественной природы Всевышнего, но верить же вы должны в Того, кто послал Его, а послан же Он был Богом суть, Кришной!
                Вот теперь подтверди это Писанием, что Иисуса послал Кришна? А я тебе подтвержу Писанием, что Иисуса послал Господь Бог Саваоф.
                На ваше усмотрение.
                Что на мое усмотрение, называть тебя Кришной или нет? Да будь Кришной, мне-то что.
                Из этого всего и сами дела, Иисусом творимые...
                Иисусом-то дела были творимые!
                А вот тобой-Кришной?
                Или Кришна не имеет в себе, чтобы иметь Божественное снисхождение к людям в помощи от болезней и немощи?

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Melxisedek
                  Сам Иисус, о ком говорит, о Саваофе ли!?
                  Но не о Кришне же.
                  Ты хоть одну цитату приведи из слов Иисуса или Апостолов, что Иисус говорил именно о Кришне?
                  А я приведу тебе из Писания слова Господа Бога Саваофа, что это Он послал Иисуса.

Цитата из Библии:
                  Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                  Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

Цитата из Библии:
                  Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;

Что-то Кришны тут и близко не видать.
                  Как теперь будишь выкручиваться?
                  Отче, Я сказал Имя твоё - суть, Христос...
                  Что-то ты тут неподумавши сказал.
                  Ты говоришь, что Иисус сказал об Отце Своем, что имя Его Христос?
                  Христом называли Иисуса:
                  Цитата из Библии:
                  Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
                  и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.
                  Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Это Отец Небесный открыл им Иисуса, как Христа и Спасителя, а Иисус ученикам открыл имя Отца:
                  Цитата из Библии:
                  [Ин.17:26] И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

Вот и Иаков так же сказал О Господе Саваофе:

Цитата из Библии:
                  [Иак.5:4] Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.

И опять о Крише ничего.

Так что далее без комментариев, ибо сей Христос, и есть Кришна суть, Верховная Божественная Личность Бога...
                  Ты видать с Писанием плохо знаком?
                  Цитата из Библии:
                  [1 Ин.2:22] Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

Ну, так, тем более, непонятно лишь только одно, а именно, для чего тогда спрашивать то нужно было!?
                  Знать с кем имею общение. Теперь знаю, кто скрывается под Кришной.

Кто в Иисусе творил, и кто с Ним был!?
                  И разве Иисус сам по себе творил дела!?
                  Не тот ли, творил дела в Нём, который был в Нём!?
                  А с чьим Духом то был Иисус!?
                  А ты разве не знаешь, что Духом Господа Бога Саваофа?
                  Цитата из Библии:
                  [Ис.42:1] Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;

Болезни и немощи, это есть зло, от зла своего, и само страдание людей!
                  Вы воруете, обманываете, убиваете, распутничаете, и т.д, и после этого вы говорите о Божественном нисхождении!?
                  Невежда, однако же, вы.
                  В чем это я невежда? В том, что ты объявил себя Богом, Творцом, а исцелять не можешь, разве в этом наша вина?
                  Так ли поступал Иисус:
                  Цитата из Библии:
                  Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
                  Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,

Цитата из Библии:
                  Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
                  Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Разве не к нам грешникам ты должен иметь снисхождение, как делал это Иисус?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Melxisedek
                    Глупость.
                    Да это же Нарасимха - аватар верховного Бога Вишну,неужели вы его не узнали?
                    Или вы что не кришнаит???
                    "Кри́шна (санскр. कृष्ण, kṛṣṇa?) одна из ипостасей Бога в индуизме. Внутри индуизма поклонение Кришне является частью монотеистической традиции вайшнавизма, к которой принадлежит большинство индуистов.[1] В одних течениях вайшнавизма, Кришну почитают как наиболее полную аватару Верховного Бога Вишну, а в других, являющихся частью кришнаизма, ему поклоняются как изначальной ипостаси Бога, источнику мироздания и всех аватар.[2]"

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Melxisedek
                      Кришна, это одно, а вот традиции, к которым принадлежит большинство Индуистов, так это, иное, ровно, как и сами течения, есть иллюзия их...
                      А что есть иллюзия и что реальность?
                      И когда иллюзия становится реальностью???

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Melxisedek
                        Иллюзия, это то, чем вы наслаждаетесь, будучи, находясь в этом материальном мире.
                        Реальность же, есть противоположное тому.
                        Противоположное чему?
                        Наслаждению???

Иллюзия не может реальностью стать, она может быть с вами, лишь только на протяжении вашей жизни в этом материальном теле, с выходом же вас, из вашего тела, и сама иллюзия пропадёт, и таким образом, вы попадёте в реальность, в которой нужно будет платить по счетам за то время, когда вы наслаждались иллюзией
                        К этому же, и сами слова из Откровения: и каждый был судим по делам своим...
                        Я так понимаю реальность можно увидеть,услышать и потрогать,а иллюзия не осязаема...Получается что я живу реальностью,а вы нет...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Melxisedek
                          Да!

То, чем вы наслаждаетесь в этом материальном мире, есть, всего лишь, иллюзия сего материального мира.
                          Одним словом: всё, что связано с чувственными наслаждениями, является иллюзией...
                          Реальность можно увидеть,услышать и потрогать,а иллюзия не осязаема...Получается что я живу реальностью,а вы иллюзией...

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Melxisedek
                            Нет, вы живёте иллюзией...
                            Вот то, что вас побуждает к удовлетворению материальных чувств, и есть то, что не видят глаза ваши, это, как раз и относится к иллюзии, из неё, и все ваши желания, как потрогать, так и ''полапать...''
                            Как раз я то трогаю то что вижу,а вам видать и потрогать то нечего...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Melxisedek
                              Вы говорите лишь только о следствии, а Я же, говорю вам о том, с чего именно начинается само следствие ваше!
                              Что, не доходит!?
                              Следствие начинается по причине,а причина во мне...
                              А у вас видать ни причины ни следствия...
                              Пустота...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Melxisedek
                                Да!

То, чем вы наслаждаетесь в этом материальном мире, есть, всего лишь, иллюзия сего материального мира.
                                Одним словом: всё, что связано с чувственными наслаждениями, является иллюзией...
                                А для чего вообще имеют место чувства?

Комментарий

Обработка...