Свобода от смерти...
Свернуть
X
-
Ну вот если верующий принимает Бога,он Богом становится? А что будет с тем,кто даёт место вере в сатану???
На этот вопрос, вам отвечает притча Иисуса, о добром семени, которое было посажено Господином..., прочитайте.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Одобряю твою веру.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ин3:15,16,36.Что имеется ввиду под "жизнь вечная"?Не говориться же: "Вечная жизнь духа".Поэтому считаю разделяющих тело , дух и душу убийцами;а тех христиан,которые не верят в вечную жизнь,не разделяя на тело,душу и дух-лицемерами.И где их декларируемая свобода выбора,когда им нужно умереть?
Одобряю твою веру.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[COLOR=black][FONT=Verdana]
Вам Иисус говорит: верьте в Меня, и верьте в Бога, а так же, кто слушает слово Моё, и верит в пославшего Меня, имеет жизнь вечную...
И посему, исповедовать вам нужно Иисуса, как Сына, Рождённого от Божественной природы Всевышнего, но верить же вы должны в Того, кто послал Его, а послан же Он был Богом суть, Кришной!
На ваше усмотрение.
Из этого всего и сами дела, Иисусом творимые...
А вот тобой-Кришной?
Или Кришна не имеет в себе, чтобы иметь Божественное снисхождение к людям в помощи от болезней и немощи?Комментарий
-
Но не о Кришне же.
Ты хоть одну цитату приведи из слов Иисуса или Апостолов, что Иисус говорил именно о Кришне?
А я приведу тебе из Писания слова Господа Бога Саваофа, что это Он послал Иисуса.
Цитата из Библии:Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
Цитата из Библии:Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Что-то Кришны тут и близко не видать.
Как теперь будишь выкручиваться?
Отче, Я сказал Имя твоё - суть, Христос...
Ты говоришь, что Иисус сказал об Отце Своем, что имя Его Христос?
Христом называли Иисуса:
Цитата из Библии:Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Это Отец Небесный открыл им Иисуса, как Христа и Спасителя, а Иисус ученикам открыл имя Отца:
Цитата из Библии:[Ин.17:26] И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
Вот и Иаков так же сказал О Господе Саваофе:
Цитата из Библии:[Иак.5:4] Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
И опять о Крише ничего.
Так что далее без комментариев, ибо сей Христос, и есть Кришна суть, Верховная Божественная Личность Бога...
Цитата из Библии:[1 Ин.2:22] Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Ну, так, тем более, непонятно лишь только одно, а именно, для чего тогда спрашивать то нужно было!?
Кто в Иисусе творил, и кто с Ним был!?
И разве Иисус сам по себе творил дела!?
Не тот ли, творил дела в Нём, который был в Нём!?
А с чьим Духом то был Иисус!?
Цитата из Библии:[Ис.42:1] Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Болезни и немощи, это есть зло, от зла своего, и само страдание людей!
Вы воруете, обманываете, убиваете, распутничаете, и т.д, и после этого вы говорите о Божественном нисхождении!?
Невежда, однако же, вы.
Так ли поступал Иисус:
Цитата из Библии:Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
Цитата из Библии:Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Разве не к нам грешникам ты должен иметь снисхождение, как делал это Иисус?Комментарий
-
Да это же Нарасимха - аватар верховного Бога Вишну,неужели вы его не узнали?
Или вы что не кришнаит???
"Кри́шна (санскр. कृष्ण, kṛṣṇa?) одна из ипостасей Бога в индуизме. Внутри индуизма поклонение Кришне является частью монотеистической традиции вайшнавизма, к которой принадлежит большинство индуистов.[1] В одних течениях вайшнавизма, Кришну почитают как наиболее полную аватару Верховного Бога Вишну, а в других, являющихся частью кришнаизма, ему поклоняются как изначальной ипостаси Бога, источнику мироздания и всех аватар.[2]"Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Наслаждению???
Иллюзия не может реальностью стать, она может быть с вами, лишь только на протяжении вашей жизни в этом материальном теле, с выходом же вас, из вашего тела, и сама иллюзия пропадёт, и таким образом, вы попадёте в реальность, в которой нужно будет платить по счетам за то время, когда вы наслаждались иллюзией
К этому же, и сами слова из Откровения: и каждый был судим по делам своим...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
-
-
Комментарий
Комментарий