Свобода от смерти...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Чтобы принимать то, что ты Есть, нужно знать что ты Есть. А Знание того, что ты Есть, - приходит из Познания, Развития. А все Познаётся в Сравнении!Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мы в нём являемся движущим принципом? Зачем этот круговорот вообще нужен?Комментарий
-
Нет, это, есть всего лишь навсего ваша индивидуальность в трёх гунах материальной природы, из них же, в этом материальном мире, и сами все проявления...
А для того, чтобы закончить всем, так у этого пути, весьма узки врата.
Очень трудно преодолеть Божественную природу Всевышнего, которая стоит из трёх гун материальной природы, а именно, добродетель, страсть и невежество...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Нет, это, есть всего лишь навсего ваша индивидуальность в трёх гунах материальной природы, из них же, в этом материальном мире, и сами все проявления...
А для того, чтобы закончить всем, так у этого пути, весьма узки врата.
Очень трудно преодолеть Божественную природу Всевышнего, которая стоит из трёх гун материальной природы, а именно, добродетель, страсть и невежество...
И ещё вопрос: Вам такое знакомо, когда что-то горячее как бы вливается внутрь? Это было при состоянии полного покоя и молчания ума.Комментарий
-
Если бы оно было обозначено как-то словами, а то даже не знаю, как объяснять. Да и там много всякого. Вы внутрь себя понаблюдайте, может, тогда увидите сами, что я имею ввиду. Там состояния, переживания, то вдруг очень ярко и светло, хотя в комнате, где я нахожусь, темно, и я очень близко к самому себе. То через голову что-то входит небольшими порциями. Разное там, это надо самому посмотреть, а то словами можно и не понять, о чём речь.Комментарий
-
А нематериальная часть, это тоже я? Всмысле, не то, что пространство, а скорей взгляд или его качество (не знаю, как словами описать), когда видишь, что ты за пределами своего тела. Примерно, так.
И ещё вопрос: Вам такое знакомо, когда что-то горячее как бы вливается внутрь? Это было при состоянии полного покоя и молчание ума.
Ваша внутренняя "чаша грааля" наполняется высокочастотной энергией Любви.Комментарий
-
Мироздание это не только материя, но так же, и дух, в мироздании два мира, мир материи, и мир духа.
Из этих двух миров, все берёт своё начало.
К этому же и слова Иисуса: вы от мира сего суть, материального, Я же, не от сего мира суть, не от мира материи, но от мира духовного
А так же, и само Царствие, не от мира сего - суть, не от мира материи...
Посему и будите вы вечно находиться в круговороте рождения и смерти...
Весь движущий принцип в материи, из трёх гун, благодаря их борьбе между собой за превосходство, сей материальный мир и движется...
И все вы, находитесь в нём, будучи, находясь под влиянием их...
Для того, чтобы вы в нём, были движущим принципом.
Подобно как белка в колеснице
Из чего состоит сама плоть, и что воплощается в неё.
Осознав две эти природы, человек, становится совершенным, однако же, не так всё это просто
Так вот тьма это материя, а дух, это свет.
Начала нет и не было. Всё есть Вечное Творение! Всё есть Энергия которая не возникает из ничего и не исчезает в никуда, а постоянно движась, - преобразуется!
Иисус Христос пришел (родился) из более высокочастотного мира.
Вы так не отвечаете: Зачем мы в нём как белка в колесе? Зачем создан материальный мир и три гуны? Зачем создан этот круговорот (жизнь-смерть)?
Совершенствование - Вечно! Так же как Вечно - Движение. Просто происходит переход на более высокий виток спирали развития на более высокой частоте колебаний.Комментарий
Комментарий