Возможно ли объединение христианских церквей в единую мировую церковь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от таня77
    Позвольте сказать простую вещь, вы что христиане, уже очевидного не видите, гордыня не дает объедениться?! а точней привести себя в соответствии с Уставом! Как это что даст?
    Если Вы наконец отбросите свои бесовские "погоняла", а станете просто христианами каждый своего города,живущими свято, это даст доверие к вам людей, это даст возможность принять всевозможные Божьи благословения, правовую, экономическую, организационную базы для спасения огромного числа измученных и жаждущих спасения, да хотя б тех же бомжей, наркоманов, детей- сирот; реально, физические жизни!!!
    Простите, но с глупым по глупости его. Хватит тупить, и тратить время на слезливые чужие свидетельства. Что делать? - в моем резюме.
    Я знаю, сейчас многие братья скажут, не умничай сестра... Крик о помощи исходит всегда не от сытых братьев, а от вдов и сирот и им приходиться самим изучать, пути спасения реального, земного. Господь действует через людей их руками, ногами и мозгами; и таких ослиц, как я. Когда воин не может, Бог посылает женщину, есть такое в Библии.в конце концов я просто хочу послужить тем пастырям, которые придут, как менеджер, как организатор.

1. Физические жизни Бога никогда не интересовали :
    "28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
    (Матфея 10:28).

2. Свидетельства это и есть работа над душой - над тем, что для Бога ценно - посему не пишите глупости по неведению.

3. Что кому делать - людям часто говорит Бог и ставит тех, кого избрал для конкретной деятельности в наиболее выгодные условия.

4. Гордыня спрашиваете, в чём Ваша ? - отвечаю, в фразе: "Что делать? - в моем резюме."

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

разноцветный вы мой!
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от таня77
        разноцветный вы мой!

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

"..условие единения может быть одно - полное покаяние, отказ от лжи и возврат к вере церкви времён вселенских соборов".
          абсолютно согласна. покаяние в разделениях и всех страшных последствиях этого.
          отказ от лжи, в которой не ведая того идут слепые вожди слепых,
          и ХЦ будет, Господь сказал, в последние времена мощнее, чем в первые, представляете, какая это сила. ведь пробуждение, это нормальное состояние нормального организма ХЦ, если его нет, значит ХЦ больна, а когда болезнь прогрессирует, рано или поздно необходима реанимация.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Ой, а тут опять Тобос, я скоро лопну от смеха. Правда, я не со зла, горе ты мое луковое.
            Ну да, мой брат. дьяволу не собираюсь отдавать.
            Последний раз редактировалось таня77; 18 March 2010, 06:03 AM.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Соберемся?

"Я призываю к компромиссу между христианскими религиями; я всего лишь предлагаю собраться вместе христианским церквям и хотя бы попытаться выработать общехристианские принципы, а также найти компромисс друг с другом. И что в этой идее антихристианского?"

ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ ИДЕЮ ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА! И НЕ БОЙТЕСЬ СЛОВА КОМПРОМИСС, просто брат не хочет ранить тех, кто боится крайностей, типа холоден или горяч. А КАК НАСЧЕТ ВОЛГОДОНСКА, СЛАБО? СОБЕРЕМСЯ? Я ПОСЛУЖУ В ОРГАНИЗАЦИИ. Там без всяких выдуманных имен и глядя Друг Другу в глаза поговорим. климат у нас теплый, как в Сочи почти, море есть, лето на носу, вообще здорово будет.
              Интересно, на форуме психологи есть? правильно я скажу, или нет, пусть отзовутсяяяя!
              Ребяяята! Вот почему случаются ссоры и обиды на форуме? вроде по отдельности каждый нну такой хороший брат, нну такая хорошая сестра, а как сцепятся, так и хочется за уши растащить и пожалеть каждого, как ребенка малого.
              А знаете, говорят у страха глаза велики!
              А страхи кто у христиан нагоняет? Правильно, духи злобы поднебесной. Если кто с харизматическим учением знаком, тот знает, что рога и копыта бывают, как в армии большие и маленькие. Субординация и прочие приемы, которые сатана у Бога скачал, а точнее сохранил от прошлой жизни люцифера.
              Так Вот, Разделение ХЦ, это черный плод целенаправленной, очень мощной работы, длительной работы по "сеянию ХЦ".
              Вывод: должна быть проведена не менее мощная и серьезная, организованная работа по разрушению этого черного плода.
              Поэтому мы должны что-то делать и не бойтесь неизвестности, у Бога уже давно все усмотрено. Я убедилась еще раз в этом здесь на форуме. каждому ищущему Бог уже дал служения.
              Я вполне серьезно приглашаю к обсуждению подготовки Форума вживую. Не смотрите, что я смешными словечками говорю иногда, я просто очень веселый человек и часто сижу у ПК и ухохатываюсь на форуме.
              Я очень серьезно, я очень прошу отбросить все обиды и предвзятость, в конце концов предложение изошло от брата, а я просто поддержала. Ведь смысл то более чем серьезен. если можешь сделать доброе дело и не делаешь, грех тебе. Речь идет о ПРОБУЖДЕНИИ. Все гениальное просто. Пишите.
              Ой, да, психологи не поняли чего их позвала. а вот чего: считаю, что из-за разности взглядов разных деноминационных учений накаляются отношения, люди срываются, начинают оскорблять друг друга, уходят на плотской уровень, как в лужу ныряют на мгновенье. Ох, как не хочу опять про это, но никак иначе: духи, бесы разделений подогревают этот огонь. Давайте отречемся для начала от генерала-духа, который командует непосредственно разделением ХЦ, остальные сержантики сами откроются. я имею в виду особенности отклонений от Слова в каждой конфессии и деноминации разодранной на бахрому ХЦ. И будем иметь самодостаточность царя и священника по возможности чтоб иметь силу любить ближнего своего. Тем более, что у нас есть невероятное по силе подзарядное устройство, вечное..
              Последний раз редактировалось таня77; 18 March 2010, 10:27 AM.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от таня77
                Ой, а тут опять Тобос, я скоро лопну от смеха. Правда, я не со зла, горе ты мое луковое.
                Ну да, мой брат. дьяволу не собираюсь отдавать.

...а ведь Богу Вы не верите, Татьяна и это хорошо заметно.
                Вот Вы лозунги понаписали, транспаранты поразвесили (цвета заметили, какие у Вас преобладают?), а забыли, что Иисус сказал:

"44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
                (Матфея 5:44-48).

Разделение в том числе и Христианства произошло именно для того, чтобы люди научились любить искренно так, чтобы уже не могли жить иначе.
                Это главная цель нашего воспитания в этом мире ибо глобальные разногласия как в макромире, так и в микромире имеют место в основном на религиозной почве, затем идёт политика...
                А если в пределах одной конфессии нет любви меж людьми, о чём можно говорить дальше?
                Ценность для Бога представляет не единение Христианства и не само Христианство, а состояние души конкретного человека и состояние это называется Любовь.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

вот и поговорим, приезжайте!
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Аааа, вот вы чего про цвета то, а то до меня доходит уже потом. Объясняю, т к для вас это наверно важно: т к я блондинка, то цвета привыкла выбирать пастельные, спокойные. но по вашей просьбе изменю.только это у меня не транспаранты, а объявления, не путайте определения, а то я смотрю вы уже от раздражения обижаться на меня стали, а я просто хотела вас развеселить, но больше не буду.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

begin

Не, господа, объединяться нада!
                      Имея столько общего бабла можно выделенку до господа провести, открыть портал: bog.com, заменить диаволу стальные оковы на композитные сплавы, чтобы, падла, не вырвался, низвергнуть в ад всех нехороших и заиметь жизнь вечную.

end.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от таня77
                        вот и поговорим, приезжайте!

Мне это не интересно, Таня.
                        Я вообще не принадлежу ни к какой конфессии - зачем решать чужие проблемы, если я знаю причину разделения.
                        Это всё равно, что Богу противиться. Сами построили, сами разрушили, сами и свои проблемы решайте.
                        А Церковь Христова как стояла на камне, так и будет стоять устойчиво, ибо её Христос строит, а не люди, с их недостатками.

Иисус же ясно сказал:
                        "18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;"
                        (Матфея 16:18).

А какие-то люди подвязались строить на песке без смысла - вот Вам и результат наблюдаем.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Тобос
                          А Церковь Христова как стояла на камне, так и будет стоять устойчиво, ибо её Христос строит, а не люди, с их недостатками.
                          Давайте поконкретнее: Где строит, зачем строит, для кого строит, по какому проекту строит, из чего строит, с кем строит, сколько времени строит, кто финансирует стройку, когда прием здания в эксплуатацию, разрешение архитектуры, санэпидемстанции, мэрии...
                          Я тоже могу сказать, что строю на Уране общежитие для хомяков...
                          Иисус же ясно сказал:
                          Опять же: кому сказал, когда сказал, почему мне не сказал?
                          "18 и Я говорю тебе: ты - Петр..................
                          (Матфея 16:18).
                          То есть Иисус сказал Матфею: "Ты-Петр"? Или, что еще прикольнее, он сказал "Ты-Петр" Петру?

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Просто отлично, что христианские церкви не могут объединиться. Спать можно спокойно.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от MixoID
                              Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы...

Если этому Вас, MixoID, уже жизнь таки научила - делайте вывод об уровне вашего интеллекта.
                              Но в любом случае необходимая для Вашего духовного роста информация была Вам доставлена доступными средствами - это главное.
                              Почему Ваши уши будут по жизни изнашиваться неравномерно - догадайтесь сами...

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от Тобос
                                Заумные фразы часто являют собой цветную обёртку серых мыслей.
                                У Вас тоже подпись интересная, но Вас, как я погляжу, жизнь этому не научила.
                                делайте вывод об уровне вашего интеллекта.
                                Примитивненький наезд какой-то... Ожидал, если честно, большего. А по существу будет чего?
                                Но в любом случае необходимая для Вашего духовного роста информация была Вам доставлена доступными средствами - это главное.
                                Не была. Иначе я бы уже давно духовно вырос.

Комментарий

Обработка...