Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
Давайте разберемся кто такой Бог? Чтобы понять кто/что такой Бог, нужно выяснить, из чего он создал Творение, если в начале был только он сам. Из чего Бог создал Творение?Комментарий
-
Я лично раньше когда слышал разговоры о Боге сразу себе представлял кого-то вроде Русского царя,большого сильного умного могучего мужика с нехилыми возможностями,страшно даже становилось от одних таких мыслей
Но теперь знаю что это не совсем так,может оказаться что под словом Бог многие люди так же как и я не совсем точно понимают о ком/чём идёт речь на самом деле. На этот вопрос так сразу и не ответить,в общем время покажет кто есть кто и что есть что.Комментарий
-
Бог = что хочу то и ворочу в хорошем смысле слова
Я лично раньше когда слышал разговоры о Боге сразу себе представлял кого-то вроде Русского царя,большого сильного умного могучего мужика с нехилыми возможностями,страшно даже становилось от одних таких мыслей
Но теперь знаю что это не совсем так,может оказаться что под словом Бог многие люди так же как и я не совсем точно понимают о ком/чём идёт речь на самом деле. На этот вопрос так сразу и не ответить,в общем время покажет кто есть кто и что есть что.Комментарий
-
Комментарий
-
Послание Христианам передает Махатма Кут Хуми!
Здравствуйте дорогие друзья!
Я Махатма Кут Хуми передаю через своего ученика Послание Христианам!
Сказано было: "всякий гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: рака, подлежит синедриону; а кто скажет: безумный подлежит геенне огненной"
Я же вам говорю: "всякий плохое подумавший в Сердце своем о незнакомце уже гневается!"
Сказано было: "всякий, кто смотрит на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с нею в Сердце своем"
Я же вам говорю: "всякий подумавший о женщине не из Любви, уже прелюбодействует!"
Сказано было: "кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует"
Я же вам говорю: "Живите с Сердцем и каждому сделавшему ошибку Прощайте и каждому отвернувшемуся от вас Прощайте, и уходящего отпускай, а пришедшего с Любовью в Сердце своем, прими с Любовью!"
Сказано было: "не клянись вовсе"
Я же вам говорю: "даже самому себе не клянись и не обещай ничего, потому не знаешь, что готовит тебе Отец Духа твоего!"
Сказано было: "не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"
Я же Вам говорю: "если ударили тебя, вспомни, кого и ты ударил и наполнись Состраданием и Прощением! Какой мерой меришь, такой и тебе отмерится!
Ударивший тебя получит свою награду, в виде удара, но простивший его продвинется в уроках от Отца Духа вашего!"
Сказано было: "любите врагов ваших"
Я же вам говорю: "враг приравнивается к брату, как Любишь брата своего, так возлюби и врага! Враг будет ближним твоим, если не возлюбишь его всем Сердцем своим, то Жизнь заставит тебя, сделав врага твоего ближним твоим!"
Сказано было: "не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас; иначе не будет награды от Отца вашего Небесного"
Я же Вам говорю: "идущий путями Любви, Истины и Света, а именно имеющий Любящую суть, всегда будет иметь свежую пищу и свежую воду, подобному ребенку, о котором заботится Отец!"
Сказано было: "когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно вам говорю, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затвори дверь твою, помолись Отцу твоему; Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
Я же вам говорю: "не просите и не молите ни о чем, только один Отец Духа вашего, знает, кому, когда и что дать, не молись и не проси, разве ученик молится Учителю, чтобы Он дал урок, или Учитель лучше знает, как вести ученика?
Но если хочешь обратиться к Отцу Духа твоего, не будь, как лицемеры, при всех беседую с Отцом Духа своего, и не закрывайся в комнате, беседуя словами, но обратись мыслью, и прятаться не надо, и бежать не надо, обратись, Отец Духа твоего никогда не откажет, но протянет Руку Помощи сыну Духа своего!
Где было видано, чтобы Отец бросал сына, или сын отворачивался от Отца?
Так же Отец Духа твоего никогда не забудет о тебе, но и ты не отворачивайся от Отца, будь благодарным, Отец Духа твоего простит, будут ошибки, будут падения, но будут и высоты, и подъемы, не забывай Отец Духа твоего всегда рядом с тобой, не отворачивайся от Отца Духа своего!"
Сказано было: молитесь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Молитесь так:
"Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки.
Аминь."
Я же говорю Вам, если хотите обратится к Отцу Духа вашего, то обращайтесь так:
"Отче Духа нашего сущий в Нас!
Да будем следовать урокам твоим, да не назовем имени твоего, как то, что несет Отец Духа нашего есть Свет... Важнее, то что несешь Ты Отец Духа нашего, но не имя Твое!
И не просим ни хлеба, ни воды у тебя, потому знаем, Любящему будет и свежая вода, и свежий хлеб!
И не просим простить Тебя нас, потому мы должны в первую очередь простить себя!
И не оставь нас в искушении, но покажи ошибку нашу, чтобы мы будучи твои ученики Отец Духа нашего, смогли Совершенствоваться!
Ибо Твои мы ученики - Работники Света и Сила наша в Прощении нашем, Мудрости, Любви и Силе Духа, чтобы нести слово Твое в Мир!"
Сказано было: "ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших."
Я же говорю вам: "прощайте и вы будете прощены, но не ждите взаимности, подобно торгующему на базаре, отдавая товар, он ждет товара, Прощение не товар, но Состояние Души!"
Сказано было: "не собирайте себе сокровищ на земле"
Я же говорю: "Истинно так! Что соберете Сердцем своим и Духом, то и унесете собой, но золото и деньги ваши останутся и не унесете их собой, потому Отцу Духа вашего покажите свою Суть, свои намерения и свое Мировоззрение, собираетесь ли Вы показывать Отцу Духа своего деньги и золото ваше, собранное на земле?"
Сказано было: "не можете служить двум господам!"
Я же говорю вам: "Кому собрались служить и перед кем спину прогибать, будучи Царство Божье внутри Вас?
Истинно говорю Я вам, не служите, но будьте!
Не служите Любви, но будьте Любовью, потому как Бог есть Любовь!"
Сказано было: "не заботьтесь о завтрашнем дне"
Я же вам говорю: "Не заботьтесь о будущем! Любящий притянет Любовь, гневливый притянет гнев!
Если думаете о будущем, кто будет вместо вас Совершенствовать настоящее?"
Сказано было: "не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерите, такою и вам будут мерить!"
Я же вам говорю: "Истинно так! Незнание Закона: "какой мерой меришь, такой и тебе отмерится" не освобождает от её невыполнения, но Знание увеличивает ответственность!
Оцените слепого упавшего в яму и зрячего!"
Сказано было: "не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, не обратившись, не растерзали вас"
Я же говорю вам: "не метайте знаниями и не беседуйте, и не несите слово Отца Духа вашего тем, которые не хотят идти путями Света, Любви и Истины!
За это вы сами в ответе!
Но молчание ваше - золото Духа ваша!
Знай, где молчать, а где передавать знания!"
Сказано было: "просите, и дано будет!"
Я же говорю вам: "не просите, потому не знаете, какой урок готов вам Отец Духа вашего!"
Сказано было: "будьте справедливыми"
Я же говорю вам: "Истинно так! Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними! Таков Закон Вселенной!"
Дорогие друзья!
Скончание века близко, готовится Новая Земля!
Христиане, будете считать себя рабами и тварями, попадете в мир по подобию своему, кто же возлюбит Себя и осознает, что каждый Человек есть Сын и Дочь Божья, пройдет на Новую Землю, где будет Любовь и Мудрость, но где не будет гнева, злобы, лжи и негатива!
Любящий вас, Махатма Кут Хуми!Комментарий
-
если кто - то это сверхмогучий дух
если что - то это наша вселенная вместе с землёй и космосом+ад+рай+ещё неизвестно что+все кто населяет эти миры.
вот найдя правильный ответ можно понять ВСЁ.
Давайте подумаем.Комментарий
-
БОГ это - ВСЕ!Комментарий
-
т.е. когда мы молимся Богу то получается молимся и сами себе?
Я так думаю всё таки есть Бог - сверхмогучий дух а мы и всё что вокруг это промысел сверхмогучего духа.
А всё что мы люди сделали своими руками - строим цивилизацию это в превую очередь дела рук наших человеческих.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы настолько большой, что эго за экраном видно...
Из слова?
Не знал, что машины, ракеты, орбиты, солнце, все есть слово?
А может просто ваш Бог болтун, который все говорит, да говорит, потому что столько слов не успеет выговорить, как каждую секунду, говорит Земляне, ведь вы же утверждаете, что все есть слово?
а Вы Бог? из вашего статуса, "Царь правды", видно что себя объявили таковым... Так сделайте из слова материю!
Если вы обычные законы физики не знаете, куда вам до Создателя мироздания, которого просто нет?
Или вы возгордились просто?
Вам с православным в одно ряду надо стоять и говорить: "господи помилуй, на все воля твоя..."
Ведь не хотите совершенствоваться, хотите быть богом, тогда как физ. законы не знаете?
С любовью и уважением к вам, Саркис!Комментарий
-
Комментарий
-
Беседуйте с Богом в мыслях! А именно Бог внутри вас!
Евангелие от Луки; Глава 17;
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
С любовью и уважением к вам, Саркис!Комментарий
-
у вас все наоборот. Вы сначала говорите, а потом думаете? Мысль-Волна("слово")-Материя. Всё это есть постоянно движущаяся Энергия. Энергия движется циклично, то уплотняясь, то разуплотняясь. Всё различается только по частоте вибраций.Комментарий
Комментарий