Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от Melxisedek
    Так вот именно, Я потому и делаю такие заявления, что Я, и являюсь от начала Сущим!
    Ну а то, что вы не можете этого вместить, ну так это к вам и приложится в своё время...
    Вы безосновательно и неоправданно говорите глупости и Богохульничаете...а так же все сказанное вами ,как я и говорил НЕДОКАЗУЕМО...диалог свами все время возвращается на круги своя и причина этому ваша наглая ЛОЖЬ...Хоть постеснялись бы ...

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от Melxisedek
      Вот когда придёт доказательство к вам, то вот тогда, увы, будет поздно уже...
      Поздно будет ЧТО?...

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Melxisedek
        Как придёт время, так и уразумеете...
        Я думаю,что именно это относиться к вам-ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВЫ УРАЗУМЕЕТЕ,и поймете,что врали и богохульничали,я в отличии от вас ни чем не хвастаюсь и никаких заявлений не делаю...

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Melxisedek
          Повторю: Я потому и делаю заявления такие, что Я, именно тем и являюсь ныне!
          А что же до вас самого, так вы потому и не можете ничего заявить о себе, ведь вы, Друг, являетесь лишь только тем, кто живёт иллюзией...
          И что же по вашему является у меня иллюзией? Уж не просветите ли?

Комментарий

• Raynar
            Участник

• 06 July 2008
            • 268

Сообщение от Melxisedek
            Повторю: Я потому и делаю заявления такие, что Я, именно тем и являюсь ныне!
            А что же до вас самого, так вы потому и не можете ничего заявить о себе, ведь вы, Друг, являетесь лишь только тем, кто живёт иллюзией...
            "Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Моё не есть истинно" Иисус Христос.

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Raynar
              "Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Моё не есть истинно" Иисус Христос.
              Вот и я твержу это ему в который раз-ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ его правоты...А у него -"контора пишет,бумага терпит".

Комментарий

• lyudm54
                Участник

• 19 November 2009
                • 11

Сообщение от Raynar
                Если я приму Иисуса Христа в трактовке решения Вселенского собора 325 года, принятого банальным голосованием, то я подтянусь не в знании, а упаду в Невежество.
                Иисус Христос был пророком! Читайте Библию.
                Иисус Христос был, есть и будет БОГОМ, Сыном Божьим для нас на земле, а еще священником по чину Мелхиседека (вечно), Царем и пророком. Читайте Библию! Аминь!

Комментарий

• Raynar
                  Участник

• 06 July 2008
                  • 268

Сообщение от Melxisedek
                  Откройте и вы глаза свои, и своими глазами открытыми посмотрите в мир, а посмотрев, скажите, что вы ныне, увидите в нём!?
                  Вы пребываете в иллюзии собственной значимости. Это ваш мыльный пузырь. Когда он лопнет, вы столкнётесь с реальностью, и это будет для вас шоком.

Комментарий

• lyudm54
                    Участник

• 19 November 2009
                    • 11

А я хотела бы спросить снова "А для чего же создал нас Творец?", не забываят того, что мы всего лишь Его творение?

Комментарий

• Raynar
                      Участник

• 06 July 2008
                      • 268

Сообщение от lyudm54
                      Иисус Христос был, есть и будет БОГОМ, Сыном Божьим для нас на земле, а еще священником по чину Мелхиседека (вечно), Царем и пророком. Читайте Библию! Аминь!
                      Покажите где в Библии, Иисус называет себя Богом. Приведите прямую речь Иисуса, а не домыслы его "последователей".

Комментарий

• Raynar
                        Участник

• 06 July 2008
                        • 268

Сообщение от lyudm54
                        А я хотела бы спросить снова "А для чего же создал нас Творец?", не забываят того, что мы всего лишь Его творение?
                        Через свои частицы (например людей), Бог познаёт самого себя. Смысл Жизни в Учебе.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от lyudm54
                          Приведите из Евангелий эти слова? Или вы не христианин, а Ветхозаветный Иудаист

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Melxisedek
                            Улыбнулся...)))
                            Улыбка хороша, когда она Естественная! А когда она стала маской, то это Улыбка от Карнеги и американских президентов.

Комментарий

• lyudm54
                              Участник

• 19 November 2009
                              • 11

Сообщение от Raynar
                              Покажите где в Библии, Иисус называет себя Богом. Приведите прямую речь Иисуса, а не домыслы его "последователей".
                              Пожалуйста, называю немногие: Иоан.1:1 "...и Слово было БОГ", Евр 1:8 "А о Сыне: "Престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты",
                              1 Иоан.5:20 "... и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная". Благословений вам при чтении Библии, если нужно, помогу еще.

Комментарий

• lyudm54
                                Участник

• 19 November 2009
                                • 11

Сообщение от Raynar
                                Через свои частицы (например людей), Бог познаёт самого себя. Смысл Жизни в Учебе.
                                Бог - самодостаточная Личность, и не думаю, что мы, как Его творение можем, что-нибудь прибавить к Нему. А вот для нас быть в учении Христовом всю жизнь полезно и назидательно. Привет!

Комментарий

Обработка...