Провожу опрос. Если возможно,оставьте мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14904

ZZdot ,

у меня к Вам также один вопрос - "почему"?
    Не могли бы Вы объяснить, а почему именно Вы не хотите детей? Каковы Ваши мотивы?

И ещё один вопрос появился - а что будет, если у Вас всё таки появится ребёнок? Несмотря на таблетки, Вы ведь даёте себе отчет, что таблетки - это не стопроцентная гарантия, что Вы не зачнёте?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ZZdot
      ушла и давно

• 05 September 2001
      • 458

Опять же таки,спасибо всем за ответы. Только один человек пока что более менее ответил на вопрос-по крайней мере,он знает таких людей. Ребятки-читайте внимательно-я же спрашивала,кто из вас НЕ хочет детей,а не почему их так прекоасно иметь!!!!!
      Максим-таблетки,которые я принимаю НЕ убивают ОПЛОДОТВОРЁННУЮ яйцеклетку. Потому как она не может оплодотворится.Они пьются КАЖДЫЙ день,тем самым препятствуя сперматозоидам ДОСТИЧЬ яйцеклетки.Поэтому оплодотворения не происходит и неоплодотворённая яйцеклетка выходит,когда приходит время.Такое явление называется "месячными".Неужели мне надо вдаваться в такие подробности?:-)) Вы вероятно подумали о тех таблетках,которые называют "пожарными"? Да вот их то принимают,когда яйцеклетка уже оплодотв(например,когда люди предохр. презервативами и он порвался). Но это совсем другая песня и к нам не относится,слава Богу.
      Ребятки я очень уважаю Ваше мнение. Но пожалуйста-не надо доказывать и рассказывать,что дети это хорошо и прекрасно.Для вас это так? Пожалуйста-имейте,рожайте!!!Я же не выступаю тут за то,чтобы никто и никогда!!!!Но для нас-это совсем другое.Возможно,решимся (да и денег поднакопим) сделать операцию по стерелизации.

А.К. Мы живём с мужем полтора года.Да-да,это конечно мало ещё и всё такое. Но этот вопрос мы решали до свадьбы,так как каждый из нас всю сознательную жизнь не хотел детей. И поверьте мне-бывает и тишина и пустота в доме(особенно,когда муж на работе). Но как представлю,что она может заполниться шумом детей-у меня волосы маршировать от ужаса начинают-чесслово!
      Ex nihilo: Спасибо за поддержку,друг! Действительно,если бы целью брака были дети,то об этом бы Бог обязательно сказал,когда творил Адама и Еву. Но надо же-Бог сказал:"И станут ДВОЕ одной плотью", а не трое,четверо итд...
      See y'all!!!
      whatever

Комментарий

• ZZdot
        ушла и давно

• 05 September 2001
        • 458

Ответ админу Игорю:
        "у меня к Вам также один вопрос - "почему"?
        Не могли бы Вы объяснить, а почему именно Вы не хотите детей? Каковы Ваши мотивы?"

Честно-это сложно обьяснить. Не то чтобы мы ненавидели детей-нет...Но мы ненавидим их у себя!!! Мы хотим отдавать любовь друг другу,Богу...Дети для нас-помеха,нечто,мешающее насладиться жизнью и друг другом. Будущее?Старость? Извините,но из-за этого рожать???Это как думают все.Почему же и мы ДОЛЖНЫ делать так как все,если не хотим????
        Самое интересное,что мы действительно не такие как все. И муж и я, ещё подростками решили это для себя. Мне было лет 14,когда мне учительица возражала-"Вот погоди,выйдешь замуж,посмотришь!!!" И я не собиралась вообще выходить замуж,пока Бог мне не привёл такого же,как я.

Предохраняемся мы таблетками-да. Ещё мы не занимаемся любовью в опасные дни. Плюс у меня загнута матка таким образом,что туда трудно попасть спематозоидам (как сказала врач). Но самое главное и основное-молитвы. "Стучите и отворят вам"...
        И всё же надо бы сделать стерелизацию.
        Для меня это сложно говорить,но я готова сделать аборт,если случится непоправимое. Поэтому мы и молимся. Молитесь и Вы за нас.
        (Только не подумайте-я не утверждаю,что аборт это хорошо!!!)
        whatever

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Здравствуйте, ZZdot!

..."Дети для нас-помеха,нечто,мешающее насладиться жизнью и друг другом"...

Дорогая ZZdot, не поверите - судя по Вашему настрою - но ПОЛНОСТЬЮ насладиться жизнью так, как Вы этого хотите, - без детей - Вам, наверное, не получится. Если можете, не делайте необратимого шага - подождите со стерилизацией. Не сейчас, так чуть позже - Вы пожалеете о поспешном решении. Не в старости, а раньше - Ваша женская природа не простит Вам.
          Вы сейчас очень яростно и живо протестуете, потому что хотите услышать только один ответ - тот, который Вы уже приняли для себя. Но послушайте и других, хотя бы здесь на форуме - многие ли согласились с Вами?
          В старину женщины ходили молиться, чтобы бог дал ребенка, за многие версты пешком на богомолье, в Лавру. А Вам дано такое счастье и Вы... Не хотите сейчас - ладно, но не навсегда же.

Куда б там у Вас матка не загибалась, современная медицина помогает и в более крутых случаях. ЭКО, суррогатная мама в крайнем случае.

С уважением, Claricce

С Уважением, Claricce

Комментарий

• ZZdot
            ушла и давно

• 05 September 2001
            • 458

Claricce: Вы видимо чего-то недопоняли... Я считаю,что не иметь детей-это счастье. А вопрос этот задала из любопытства-есть ли ещё такие люди,как я и муж. И поверьте-другие меня НЕ интересуют. Одно я поняла-ВСЕ хотят детей. Они со мной не согласны-ну что ж,я не против )) Но зачем спрашивается насаживать своё "правильное" мнение мне??? Ребятки-вы меня не переубедите!Вы даже представить себе не можете через какое давление по этому поводу мы с мужем прошли-куда уж этому форуму!!!

Я хочу,чтобы современная медецина помогла мне не забеременеть. Всеми возможными способами.
            whatever

Комментарий

• ZZdot
              ушла и давно

• 05 September 2001
              • 458

P.S. Я бы тоже пошла в Лавру пешком помолиться,только чтобы никогда не иметь,если бы это помогло.
              whatever

Комментарий

• gulnara
                Участник

• 11 November 2001
                • 3

Да семья это муж и жена.
                Но мне кажется что иногда люди не хотят иметь детей из-за ответственности.
                Лично я хотела бы иметь двоих- троих.
                Можно вопрос чем вы занимаетесь в Церкви?
                Какова цель вашей жизни лично?

Комментарий

• ZZdot
                  ушла и давно

• 05 September 2001
                  • 458

"Но мне кажется что иногда люди не хотят иметь детей из-за ответственности."
                  Не только. Почему нельзя просто не хотеть? С чего все берут,что детей всем ну просто НАДО иметь?

"Лично я хотела бы иметь двоих- троих."

И никто Вам не запрещает-пожалуйста! Но почему-то сложилось мнение,что не иметь детей-запрещено.

"Можно вопрос чем вы занимаетесь в Церкви?
                  Какова цель вашей жизни лично?"

Так как мы переехали жить в Америку и церковь нашли недавно,то пока никакого служения не несём. Христианка я вот уже 8 лет,какие только служения не несла(в том числе и работа с детьми).Последнее служение-пела в хоре. (Только не могу понять как это всё относится к теме.) Цель моей жизни-попасть в рай.
                  whatever

Комментарий

• Dj Ruslan
                    Участник

• 30 October 2001
                    • 40

Prevet vcem!!! Nu izvenite menay pozalucta nu mne kak kto ctalo obidno, potomuchto mne pokazaloci cho vi vce procto kak to xotite navyazati ZZdot cvoyo mneniya.A ona ge xatela procto provecti opros v kotopom prociloci procto octaviti cvoyo mneniya .Nu izvenite nekavo nexachy obideti.Nu a ya vot prochetal i dumau moget mne toge rechiti na buduchee ne imeti detey,nu pokrayney mere ya uge nexachy 100% detey v perviy paru let ,a kogda uge cherez 4-5 let suprugeckoy gicni togda mogna i zavoditi detey.Nu vce vcem udach !!!

Комментарий

• ZZdot
                      ушла и давно

• 05 September 2001
                      • 458

Ещё раз про опрос. Он состоял в том,чтобы выяснить какое кол-во людей НЕ хотят детей. Вообще.
                      Просто так,ко всему начатому,приведу цитатку из моих размышлений:
                      "Знаете, во что превращается женщина, становясь матерью? В волчицу. Она заходит в транспорт и уже слышишь: «Осторожно, тут ребёнок! Дайте место ребёнку!» Она уже не женщина,а Мать!Она добывает, пробивает, и всё ради своего чада. Я видела даже такие экземпляры- заходит этакая Мать-Героиня в метро, бросая испепеляющие взгляды на сидящих. Кто-то из слабонервных уже поднимается, и тут Чадо делает марш-бросок в сторону освободившегося места. Глядишь- уже сидит с победным видом, а над ним, как Родина-Мать над Киевом, возвышается мамаша."
                      whatever

Комментарий

• New#1
                        Участник

• 25 July 2001
                        • 60

Hi, ZZdot.
                        Вы хотели произвести опрос, но у вас ничего не получится. От ваших слов становится просто неприятно и поэтому большинство людей не будут "помогать" вашему опросу. Разных приходилось встречать "христиан", но таких-впервые.

Комментарий

• New#1
                          Участник

• 25 July 2001
                          • 60

Да, самое главное.
                          Если я бы учавствовал в опросе (если, потому что не желаю в нем участвовать), то я ЗА детей. Хоть что-то после себя можно оставить.

Комментарий

• ZZdot
                            ушла и давно

• 05 September 2001
                            • 458

Око-а обьясните,что с нами такого "неправильного",что делает нас как Вы выразились "христианами"??? То,что Вы за детей,а мы против,не делает погоды в нашем спасении,Вы не находите? Правильно брат один выразился-все Вы гаразд ярлыки вешать. Причём исходя исключительно из собственных соображений.

Если Вам неприятно-не ходите сюда и не отвечайте. Опрос был не для Вас.

P.S. Вам Бог лично приказал оставить на этой Земле "что-то после себя"????
                            whatever

Комментарий

• EXB
                              Участник

• 27 December 2000
                              • 262

Лично я думаю, что у женатых христиан просто нет выбора. Хотим мы, не хотим, дети все-таки ведь рождаются. Это уж Бог решает - давать нам детей или нет. Понятно, что некоторые боятся обязанностей, когда у них есть дети. Тут же трудиться надо, воспитывать, и не только детей, а себя прежде всего, а это трудно. Куда проще жить до сэбэ. Но это как-то не по христиански, товарищи. Давайте тогда не хотеть работать, потому что это трудно, не хотеть ходить, потому что упасть можно, не хотеть вообще жить, потому как много проблем... Абсурд.
                              Потому не хотеть детей - как-то странно для христианина... Противоестественно. Быть против жизни... ЧуднО.
                              Если уж не хотеть детей, то тогда надо отказаться от секса. Не думаю, что многие на это пойдут (а контрацепция - очень штука сомнительная и всегда на грани убийства зачатой жизни).
                              Русский Баптистъ
                              http://rusbaptist.stunda.org

Комментарий

• ZZdot
                                ушла и давно

• 05 September 2001
                                • 458

Вот мы и молимся,чтобы Бог детей нам не дал.Опять же таки-ну причём тут по-христиански??? Ну вот Вы-Вы каждый день воду пьёте? Так,а почему же каждый год детей не рожаете??? Не по-христиански как-то получается!!!
                                Я вижу тут главную проблему. Практически все отвечающие говорят в соответствии со своими идеями,мыслями и принципами,что отнюдь не является правильным. Притом, если я не согласна с этим-отлучить меня,анафема!!!

P.S.Вы плохо знакомы с современными средствами.Они ничего не убивают.Почитайте мои посты выше-я уже всё там детально описала.
                                whatever

Комментарий

Обработка...