Ответ участнику ZZdot:
Ещё раз про опрос. Он состоял в том,чтобы выяснить какое кол-во людей НЕ хотят детей. Вообще.
Просто так,ко всему начатому,приведу цитатку из моих размышлений:
"Знаете, во что превращается женщина, становясь матерью? В волчицу. Она заходит в транспорт и уже слышишь: «Осторожно, тут ребёнок! Дайте место ребёнку!» Она уже не женщина,а Мать!Она добывает, пробивает, и всё ради своего чада. Я видела даже такие экземпляры- заходит этакая Мать-Героиня в метро, бросая испепеляющие взгляды на сидящих. Кто-то из слабонервных уже поднимается, и тут Чадо делает марш-бросок в сторону освободившегося места. Глядишь- уже сидит с победным видом, а над ним, как Родина-Мать над Киевом, возвышается мамаша."
Ещё раз про опрос. Он состоял в том,чтобы выяснить какое кол-во людей НЕ хотят детей. Вообще.
Просто так,ко всему начатому,приведу цитатку из моих размышлений:
"Знаете, во что превращается женщина, становясь матерью? В волчицу. Она заходит в транспорт и уже слышишь: «Осторожно, тут ребёнок! Дайте место ребёнку!» Она уже не женщина,а Мать!Она добывает, пробивает, и всё ради своего чада. Я видела даже такие экземпляры- заходит этакая Мать-Героиня в метро, бросая испепеляющие взгляды на сидящих. Кто-то из слабонервных уже поднимается, и тут Чадо делает марш-бросок в сторону освободившегося места. Глядишь- уже сидит с победным видом, а над ним, как Родина-Мать над Киевом, возвышается мамаша."
вы такие вещи говорите, которые я даже в мире никогда не слышал.....
а вы назывете себя христианкой и порочите материнское служение , служение матери, и ее труд....
да вы также , как и тот малыш, то же в трамвае , садились на такое место,
вы небыли ребенком?
тогда будьте честной , перед Богом, и молитесь каждый день ...Господи зачем матерь меня родила! ведь так хорошо без детей...
о какой я была противной вечно нарушаюшей спокойствие и делающую мою мать волчицею..
я садилась на места когда уступали для моей мамы место в трамвае......
О Господи прокляни день моего рождения!

Комментарий