Провожу опрос. Если возможно,оставьте мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ZZdot
    ушла и давно

• 05 September 2001
    • 458

Провожу опрос. Если возможно,оставьте мнение.

А вопрос таков: Как много из вас,никогда не хотели бы иметь детей? Вообще никогда!

Тема конечно,очень личная,но всё же...Меня интересует процентное соотношение. И только. Потому как подавляющее большинство людей "за",а вот "против" я ещё не встречала.

Заранее спасибо.
    whatever
  • vladimir
    Апологет

• 15 February 2001
    • 773

ты на верно не на тот форум пришел, что задаешь такие вопросы
    Благодать и Истина да прибудут с вами,
    Владимир

глазная мазь

Комментарий

• ZZdot
      ушла и давно

• 05 September 2001
      • 458

Почему же не на тот? Я думаю,что не все христиане хотят детей.Вот и пытаюсь выяснить.Тем более это для меня важно.

Плюс,это один из самых посещаемых форумов,так что шансов на результат больше.

И прошу более не флеймить,а отвечать конкретно на заданный вопрос.
      С ув.
      whatever

Комментарий

• Dj Ruslan
        Участник

• 30 October 2001
        • 40

Voproc xarochiy ! Nu ya neznau echo cvoto mneniya ya echo dage negenilsa,nu a mneniya drugix toge interecno.I forum eto tot zdeci vce voproci mogna zadavati..! Udachi vam!

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Из женатых\замужних никогда не встречалтех, кто не хотел детей. Знаю нескольких христиан, решивших остаться безбрачными. Но трудно сказать, есть ли у них в душе желание иметь детей или нет... Возможно, безбрачие - это единственный случай, когда христианин может нежелать иметь детей.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ZZdot
            ушла и давно

• 05 September 2001
            • 458

Почему же может нежелать только в безбрачии?
            Мы женаты и тем не менее не желаем. Библия не говорит,что не иметь детей это грех. Что меня действительно интересует,это то,есть ли ещё такие же как мы,или мы уникальные в своём роде.Для этого была начата эта тема.
            whatever

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Приветствую,
              ну значит вы первые, которых я встретил.
              Библия говорит, что дети - это награда от Господа. Второе - это благословение. Лично моё мнение - что это странно не хотеть благословения и награды.

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Ответ участнику ZZdot:
                Мы женаты и тем не менее не желаем.... или мы уникальные в своём роде.Для этого была начата эта тема.
                Мир тебе! Не думаю, что вы уникальны. Вопрос в том: "для чего Вам знать статистику?"
                Мне 31 год и я женат 3 года. У меня 2 детей. Я их очень хотел и даже плакал от радости, когда узнал, что жена беременна вторым (помню тот день как вчера). Моей жене 20 лет и она совсем не в таком восторге от детей. Для нее замужество было только из-за того, что она была влюблена. И лишь став матерью она начала понимать, что дети это весьма здорово (мягко говоря). Меня лично Господь очень многому учит через отношения с детьми. Кроме того мне хотелось бы (очень) иметь большую кучу (шутливое словосочетание)детей. Вопрос лишь в здоровье жены.

Благодать и мир да пребудет со всеми вами.
                Михаил Жуков.
                Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• vladimir
                  Апологет

• 15 February 2001
                  • 773

Ответ участнику ZZdot:
                  Почему же может нежелать только в безбрачии?
                  Мы женаты и тем не менее не желаем. Библия не говорит,что не иметь детей это грех. Что меня действительно интересует,это то,есть ли ещё такие же как мы,или мы уникальные в своём роде.Для этого была начата эта тема.
                  жаль, но назвать вас хритстианами, у меня уже не открывается рот.....
                  еще вопрос ..а каким способом мы уничтожаете
                  ваше семя, или клетки жены. ?
                  Благодать и Истина да прибудут с вами,
                  Владимир

глазная мазь

Комментарий

• ZZdot
                    ушла и давно

• 05 September 2001
                    • 458

Итак,приветствую снова всех. К сожалению,много флейма и ни одного интересующего меня ответа.

Игорь:"Библия говорит, что дети - это награда от Господа. Второе - это благословение. Лично моё мнение - что это странно не хотеть благословения и награды."
                    Я считаю,что мы уникальны,в своём роде ) и то,что для ВСЕХ благословение,для нас-нет.

Михаил: Мне искренне жаль Вашу жену.Но,видите ли,мы с мужем вопрос детей решали ДО свадьбы,и поэтому мы счасливы сейчас,потому что сошлись во взглядах.Я не думаю,что это было случайностью,наоборот-Бог соеденил нас двоих,таких вот странных. И Вы представить себе не можете,насколько мы счасливы.

Vladimir: А почему Вы считаете,что предохраняться это страшный грех,что и христианами нас назвать нельзя???? Или Вы про Онана???Так почитайте более внимательнее-он совершил грех,потому что не хотел восстановить семя брату своему.Иисус же ничего не говорил о том,что грех не иметь детей.
                    А мы,Вы уж извините,не прислушиваемся к мнению людей.Предохраняемся таблетками,если это важно знать.
                    whatever

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

[QUOTE]Ответ участнику vladimir:
                      А вы докажите,почему ZZdot не христианка?
                      Докажите.Ваши эмоции нас не интересуют.Я ярлык сам могу навесить.Получается,спасение
                      зависит от детей?Только не цитируйте нам 1Тим.2,15,это не из той оперы.
                      Alex.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

По категоричности ответов некоторых участников,я понял,что цель брака - дети.
                        Другого смысла в браке нет.Я правильно понял некоторых участников?
                        Alex.

Комментарий

• AK
                          Участник

• 23 October 2001
                          • 241

Дети это счастье и не имеющий их теряет очень много. У меня самого 3 ое детей и я очень рад им. Растить детей это большая ответственность перед Богом, а также много трудности. Для себя я не предстовляю жизни без детей. Как представлю тишину в доме... Они приносят мне много радости.

Знаю по крайней мере 2 семьи лично которые не хотят людей. Они говорят что сейчас последнее время и не время ростить детей. Они говорят что не хотят смотреть на мучение своих детей во время всех грядущих бедствий. Не берусь судить их за это. Я и сам часто преживаю за своих детей, но более на том основании что мир сейчас очень развращен. Стараюсь быть им примером. Как написано подрожайте мне как я подрожаю Христу.

Если не секрет то пожалуйста скажите сколько лет вы живете вместе?

Еще одно, знаю одну пару которая очень хотела, но не могла иметь детей. И сейчас они заплатили 25 тысяч долоров чтобы заиметь своего ребенка. Так что есть и такие люди.
                          Да благословит вас Бог

Комментарий

• dalmax
                            Участник

• 02 November 2001
                            • 7

привет zzdot.
                            у меня двое детей и я непротив еще юдного- двух в будущем. это тяжело но и прекрастно, только после появления детей я ошутил себя по настояшиму взрослым, почувствовал время данное мне для жизни на земле, как его мало, как оно уходит.
                            да кстати насчет таблеток. большенство предотвращают беременность уничтожая оплодотваренную яйцеклетку, а это уже практически убийство, так что лучше поищите чтолибо другое.
                            а если вы не желаете иметь детей на это есть причина, поищите ее в себе.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Ответ участнику Ex nihilo:
                              По категоричности ответов некоторых участников,я понял,что цель брака - дети.
                              Другого смысла в браке нет.Я правильно понял некоторых участников?
                              Alex.
                              Алекс, к примеру я не писал категорично.
                              Да, я высказал мнеие, что дети - это богатство и благословение. Вся Библия полна такими утверждениями.

Псалтирь. 126.3
                              Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.

Псалом 127.5.Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой!

Видите, здесь и блаженство и радость и счастье!
                              Я тоже не мыслю своей жизни без детей.
                              Хочет кто-то оставаться без этой радости? Его дело, конечно.
                              Вы правы, дети - не единственная цель брака, но и немаловажная. Да и брак, если есть дети - крепче.

[ 12 Ноября 2001: Сообщение изменил Игорь ]

Комментарий

Обработка...