Закон Господень

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от Melxisedek
    Нет, у Меня нет мании величия, просто в вас не может вместиться то, о чём Я говорю, и посему, сказанное Мною, для вас, и является манией величия!
    Для Меня же самого, это всего лишь есть опора на то, как есть оно и не более того!

Повторю, Я ни кем себя не возомнил, говорю лишь только о том, как есть!
    Про какую опору вы говорите,скажите прямым текстом ,если вам так сподручнее,КЕМ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ? И только не надо повторятся,что это в меня не вмещается....

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от Melxisedek
      Освобождения от рабства материи, и через это, достижения жизни вечной!

Так поэтому-то и было сказано для вас: когда Сын Человеческий придёт, то найдёт ли Он веру на земле!?
      Но вот когда проявлю себя с Небес, так вот тогда возрыдают все племена земные, после этого и примут...
      Вы так и не ответили-КЕМ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ?...

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Melxisedek
        Я себя не считаю кем-либо, напротив, Я являюсь всем тем, что было, есть, и что ещё должно свершиться!
        Извините,но вы превосходный ориентир для психиатора....сколько можно увиливать и не отвечать на четко поставленные вопросы?Как вы можете являться всем тем,что было ,есть и должно свершиться,ЧТО ЖЕ ЭТО?

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от Melxisedek
          А для вас по-другому и не может быть!

Неудивительно!
          Потому-то для вас это и является болтовнёй, ведь в вас самом, нет Истины!

Каждый судит по тому, что есть в нём!

Я говорю Истину, и посему полон Духом Святым!

Нет ничего сокрыто от Меня, как в материи, так ровно, и в духе самом!
          Нет сатаны, есть материя, и все качества ваши, рождённые вами, из неё есть, он то, и есть ваш сатана, вами рождённый, и в вас пребывающий

Так в том-то и дело, что на Мне и само новое Творение лежит!
          Те, кто приходили от Меня, в мир сей, так вот из Них же, и само новое творение будет создано Мною
          И вся сила Их, из Меня есть, Я источник материальных и духовных миров, всё исходит из Меня

Таковых, как Я, нет ныне, но потом будут
          Опять болтовня.
          Ты же ничего не можешь делать из того, что делал Сам Господь?
          Ты поистине слеп, что не видишь того, что сказано:
          Цитата из Библии:
          [Ин.10:37] Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;

А ты тут кучу слов наговорил, что от тебя и Дух Святой исходит. Но и получается, что он у тебя немощный, такой же лживый:
          Цитата из Библии:
          [Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
          .

Видишь, что диавол только лжец и не более! А об истине понятия не имеет, как и тебя, он этому научил. Только лгать и восхвалять себя, будучи рабом тления.

А если кто будет пребывать в Духе Святом, то для того человека ничего не будет невозможного.
          Ты хоть это-то понимаешь???

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Мелхесидек! Вы пусты и слова ваши не на чем....ничего из сказанного вами вы доказать НЕ МОЖЕТЕ!!!

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Melxisedek
              Нет, это не угроза, это всего лишь навсего есть опора на то, как есть!
              Что вам говорит Христос: кто будет злословить Сына Человеческого, то это проститься ему, но кто будет злословить Духа Святого, так тому не проститься во веки это..., посему Я и предупреждаю, ибо, сам Я, и есть Дух Святой!
              А что же до выделенного вами, так разве Я вас злословлю, или же, вам угрожаю!?
              Ну, ты опять меня рассмешил. Дух, Он и есть Дух, а ты плоть с костями, ведь Дух плоти и костей не имеет, так же сказано.

А угрозы ты alexoise писал, а не мне. Да я твоих угроз и не боюсь, ведь твои слова ничто.

Это вы можете проколоться, можете проколоться по причине того, что вы не ходите путями прямыми, Я же, только ими и хожу!
              Так что кто и может заблудиться, так это, именно вы.
              И скажи, каким это путями ходишь ты, ходя по комнате своей? Ты же дальше своего компьютера не ходишь. Так и путей у тебя нет.

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Melxisedek
                Всему своё время.
                "ГОВОРЮ ЖЕ ВАМ,ЧТО ЗА ВСЯКОЕ ПРАЗДНОЕ СЛОВО,КАКОЕ СКАЖУТ ЛЮДИ,ДАДУТ ОНИ ОТВЕТ В ДЕНЬ СУДА;от матфея12,36

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Melxisedek
                  Да, Воистину, ибо, повторю: истина находитесь весьма на далёком расстоянии от вас, посему-то, Истина, для вас и является болтовнёй!

Так Я и Творю!
                  Что, разве не видите того, что ныне в мире по делам вашим происходит!?
                  [COLOR=black][FONT=Verdana]
                  Говорю только правду, ибо Я, сими путями и хожу только, а что же похотей самих, так у Меня нет их, ведь плоть Моя, не имеет примеси материи, плоть Моя, является, Абсолютно Духовной!
                  Я могу, как ни есть, так могу и не пить!
                  И что ты можешь сотворить? Только кучку после себя оставить! Это одно единственное твое творение, что ты можешь сотворить собою.

Ладно, горе-творец сиди в своем заблуждении.

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Melxisedek
                    Так вот и подумайте о том, что вы по незнанию своему отвергаете то, о чём не знаете вообще!
                    Посему, как бы ваши слова, против вас же самого и не легли на весы воздаяния!
                    По не знанию ЧЕГО?,что вы возомнили себя,что даже определения четкого дать не можете себе,да Бог с вами ,пребывайте в своем заблуждении или это кайф у вас такой?...

Комментарий

• alena-dv
                      Участник

• 09 November 2009
                      • 72

ЧЕЛОВЕК,И САТАНА ПРИНИМАЕТ ВИД АНГЕЛА СВЕТА-ТЫ ВПАЛ В КОНКРЕТНО БЕСОВСКОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ,ДЕЛО ЗАШЛО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО-ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПОНЯТИЯМ-ШИЗОФРЕНИЯ НА РЕЛИГИОЗНОЙ ПОЧВЕ,БУДЕТЕ КАК БОГИ -ПЕРВАЯ ЛОЖЬ САТАНЫ.ОСТАНОВИСЬ!

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Melxisedek
                        А вы, на секунду, представьте себе о том, что если Я говорю вам правду!?
                        То, чем тогда вы сможете оправдаться!?
                        А может наоборот,представте себе,что я говорю вам правду,об этом вы не думали... или просто не хочется? Господь сказал-"по плодам узнаете их"...

Комментарий

• Игорь Викторови
                          Участник

• 04 November 2009
                          • 46

[QUOTE=Кулагин 777;1840921]

Аминь.
                          Однако, это только заголовок.
                          В отличии от закона, данного до времени пришествия веры, этот закон не относится ко плоти и не ограничен образом земного бытия. Он требует познания. Именно об этом законе, законе духа, говорится, что он "безмерно обширен".
                          Только верою, сообразуя духовное духовно, возможно его познание.

Господин Кулагин 777, сами то поняли что сказали?

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Melxisedek
                            Так вы Мне так и не ответили на заданный Мною вопрос!
                            От чего так-то!?

Так вот вы, как раз таки и не ответили, и получается, что именно вам и не хочется такую сторону рассмотреть в себе!
                            Меня это не удивляет.
                            Вы только увертываетесь,ни одного ответа на вопрос я не услышал...

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Melxisedek
                              Да нет, Я как раз таки и не увёртываюсь, вот как есть, так и говорю об этом вам.
                              Но, а то, что до вашего разума не доходит то, о чём говорю, ну так в этом и нет Моей вины!
                              А вот на вопрос вы Мне так и не ответили!
                              На какой вопрос?
                              Последний раз редактировалось alexoise; 18 November 2009, 10:46 AM.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от Melxisedek
                                Чем вы сможете себя оправдать, когда окажется, что Я говорил правду!?
                                А почему я должен буду оправдываться?...

Комментарий

Обработка...