Закон Господень
Свернуть
X
-
Вы так и не ответили-КЕМ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ?...Комментарий
-
Извините,но вы превосходный ориентир для психиатора....сколько можно увиливать и не отвечать на четко поставленные вопросы?Как вы можете являться всем тем,что было ,есть и должно свершиться,ЧТО ЖЕ ЭТО?Комментарий
-
А для вас по-другому и не может быть!
Неудивительно!
Потому-то для вас это и является болтовнёй, ведь в вас самом, нет Истины!
Каждый судит по тому, что есть в нём!
Я говорю Истину, и посему полон Духом Святым!
Нет ничего сокрыто от Меня, как в материи, так ровно, и в духе самом!
Нет сатаны, есть материя, и все качества ваши, рождённые вами, из неё есть, он то, и есть ваш сатана, вами рождённый, и в вас пребывающий
Так в том-то и дело, что на Мне и само новое Творение лежит!
Те, кто приходили от Меня, в мир сей, так вот из Них же, и само новое творение будет создано Мною
И вся сила Их, из Меня есть, Я источник материальных и духовных миров, всё исходит из Меня
Таковых, как Я, нет ныне, но потом будут
Ты же ничего не можешь делать из того, что делал Сам Господь?
Ты поистине слеп, что не видишь того, что сказано:
Цитата из Библии:[Ин.10:37] Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
А ты тут кучу слов наговорил, что от тебя и Дух Святой исходит. Но и получается, что он у тебя немощный, такой же лживый:
Цитата из Библии:[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
Видишь, что диавол только лжец и не более! А об истине понятия не имеет, как и тебя, он этому научил. Только лгать и восхвалять себя, будучи рабом тления.
А если кто будет пребывать в Духе Святом, то для того человека ничего не будет невозможного.
Ты хоть это-то понимаешь???Комментарий
-
Нет, это не угроза, это всего лишь навсего есть опора на то, как есть!
Что вам говорит Христос: кто будет злословить Сына Человеческого, то это проститься ему, но кто будет злословить Духа Святого, так тому не проститься во веки это..., посему Я и предупреждаю, ибо, сам Я, и есть Дух Святой!
А что же до выделенного вами, так разве Я вас злословлю, или же, вам угрожаю!?Дух, Он и есть Дух, а ты плоть с костями, ведь Дух плоти и костей не имеет, так же сказано.
А угрозы ты alexoise писал, а не мне. Да я твоих угроз и не боюсь, ведь твои слова ничто.
Это вы можете проколоться, можете проколоться по причине того, что вы не ходите путями прямыми, Я же, только ими и хожу!
Так что кто и может заблудиться, так это, именно вы.Комментарий
-
Да, Воистину, ибо, повторю: истина находитесь весьма на далёком расстоянии от вас, посему-то, Истина, для вас и является болтовнёй!
Так Я и Творю!
Что, разве не видите того, что ныне в мире по делам вашим происходит!?
[COLOR=black][FONT=Verdana]
Говорю только правду, ибо Я, сими путями и хожу только, а что же похотей самих, так у Меня нет их, ведь плоть Моя, не имеет примеси материи, плоть Моя, является, Абсолютно Духовной!
Я могу, как ни есть, так могу и не пить!
Ладно, горе-творец сиди в своем заблуждении.Комментарий
-
По не знанию ЧЕГО?,что вы возомнили себя,что даже определения четкого дать не можете себе,да Бог с вами ,пребывайте в своем заблуждении или это кайф у вас такой?...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Кулагин 777;1840921]
Аминь.
Однако, это только заголовок.
В отличии от закона, данного до времени пришествия веры, этот закон не относится ко плоти и не ограничен образом земного бытия. Он требует познания. Именно об этом законе, законе духа, говорится, что он "безмерно обширен".
Только верою, сообразуя духовное духовно, возможно его познание.
Господин Кулагин 777, сами то поняли что сказали?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий