Закон Господень

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Melxisedek
    Бессмысленный ветер, и посему, Мне более нечего добавить к тому, что было сказано Мною, в постах Моих до этого.
    Разве слепой и глухой может видеть и слышать, что-либо?
    Ведь потому-то он и не может, как видеть, так и слышать, что-либо, ибо он глух и слеп...
    Так же и с вами ныне происходит, но это, и не удивляет Меня вообще.
    Вот и я тебе говорю, что ты гоняешь бессмысленно ветер, возвышая себя тем, кем ты, по сути, не являешься.
    Тебе только и остается уйти в сторону, так как твои слова силы не имеют.
    А балаболить и бабки на базаре могут, но что толку от этого. Слова, слова и не более того.
    Ты сам поразмысли человек, почему ты не можешь делать дел Божьих, хотя себя считаешь Отцом Христа?
    Скажу тебе, если ты уши имеешь:

Цитата из Библии:
    [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Ты еще не познал этого, что этот Бог сидит в твоем храме и выдает себя за Бога. И ты, слыша его слова, думаешь, что это тебе Истинный Бог Отец говорит, а им оказался сатана. Вот и все. И нет здесь ничего сложного, чтобы распознать тебя и твоего бога.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Melxisedek
      Тем, кто является Творцом всего!
      Да, именно Я и дал Иисусу власть над всякою плотью.
      На Мне, лежит более чем исцеление и воскрешение, на Мне, лежит и само новое творение!
      ...
      ну и Форум тут! Сначала я было решил, что Мелхиседек вполне нормален. Но теперь тут два варианта - либо он жёстко прикалывается и толсто троллит, что дурно, ибо он богохульствует... либо он неиллюзорно психически болен и просто бредит.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Melxisedek
        Друг мой, к вам и слова Апостола Павла: материальный человек не может принять того, что говорит ему духовный, ибо почитает то, за безумие...
        Пациент бредит. Печально.
        Интернет много содержит фриков, вот ещё один.
        Разговор с больным бессмысленен.
        За сим умолкаю.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от Melxisedek
          Нет, ухожу Я в сторону не потому, что Мои слова не имеют силы, но потому, что, как и сказано: не закрывай рта у вола молотящего...
          Ведь нет смысла раскидывать золото и жемчуг перед псами и свиньями, посему Я и вышел из этого бесполезного диалога.
          Это у тебя, что ли рот молотящий? Так ты взял слова Моисея и Апостола! Ты теперь ученик Апостола? Ты же себя Богом мнил, а тут в ученики Апостола подался. Ты уж определись, горе-творец.
          Не имеешь сил, так и скажи, а то лукавишь, изворачиваясь как гадюка.
          Вот что говорит Господь Бог:
          Цитата из Библии:
          [Иер.23:29] Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?

А твое слово ветерок, ничего не решающее. Вот ты и подался в кусты, как немощный.
          А что-то ни золота, ни жемчуга тут не видать, а только восхваление самого себя с большой буквы "Я".

Комментарий

• yitzik
            Завсегдатай

• 26 August 2001
            • 677

Сколько пустых слов сказано, а всё лишь ради того, чтобы отмазаться и на картошку не ехать... Легко сидеть под фикусом и ждать, что на тебя сойдет просветление. А ты ручками поработай-то... Менять себя сложнее, чем говорить сто раз "халва", от чего во рту слаще не станет...
            Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Melxisedek
              Нет, ваши уста, как раз и являются ртом молотящим, молотящими бестолку.
              Так, это же ты о себе мнишь, как об Отце Христа, а не я. Вот и гоняешь порожняки один за другим. Отец Христа,- есть Бог Всемогущий, а не такой как ты, человек, через ноздри дышащий и сил не имеющий.
              Моё Слово, Истина, и Она - суть, Истина, увы, весьма далеко от вас. Слово Моё, как раз всё и решает! Вы можете сейчас откреститься, но придёте именно к тому, о чём Я вам говорю ныне.
              Что может твое слово решить? Я же спросил тебя, можешь ли ты словом исцелять болезни, воскрешать мертвых, как делал это Сам Господь? Вот Его слово поистине было велико и решало все. Он это своими делами показал. А у тебя только треп и пустословие.
              Придётся повторить ещё раз: нет смысла кидать золото и жемчуг перед псами и свиньями... Посему и вышел из сего бессмысленного диалога. Теперь, понятно!? Или же ещё раз нужно будет повторить вам!? Если да, то Мне будет не сложно!
              Да ты хоть заповторяйся, но как ты был в своем заблуждении, так в нем и останешься. Кроме самовозвеличивания в тебе ничего нет. А это не золото и не жемчуг, а дер..о. Так Господь сказал:
              Цитата из Библии:
              Возвышающий себя, унижен будет
              .
              Повторю ещё раз, специально для вас: это Опора, на то, как есть оно, вот как есть оно во Мне, так вот Я так и говорю об этом вам!
              И опять какую-то несуразицу наплел. Ты хоть сам-то понимаешь, о чем пишешь-то? Ты только что сказал, что ты есть Творец всего, а тут у тебя опора появилась. Значит, опора твоя более тебя? Определись, кто ты!

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Melxisedek
                Нет ничего странного в этом, был рождён из Ума Моего, из Него вышел, и пришёл в мир!
                Не много ли на себя берете,всем известно ,что Христос рожден от Духа Святого и Девы...

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Ylantia
                  А, почти ничего не выходит. Ну, тогда следуйте путём.
                  У христиан, кроме поважений ещё и существует практика. Они ж не сосут бумагу, а как-то оборачуются. Отвергая Закон Господен, мы отвергаем самого себя. Точно, с точкой, воборот, Тем самым, отрицая самого себя. В этом Псалме мы увидим истину блаженства, которое, Исходит от нас.
                  "Ибо,кто имеет,тому дано будет и приумножится;а кто не имеет,у того отнимется и то,что имеет"ОТ МАТФЕЯ13,12

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Melxisedek
                    Нет, не много, ровно столько, сколько Мне самому и принадлежит!

От кого всё это исходит!?
                    Вот от кого всё это исходит, так вот это, и есть Я!
                    Извините меня,но это ЕРЕСЬ или МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ...

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Melxisedek
                      Нет, о себе Я не мню, говорю лишь только о том, как есть, и не более того!

То, о чём вы говорите, так вот это, более к вам самому и подходит, а что же до Меня,
                      Так Я говорю Истину вам!

Слово Моё, в Духе, и есть то, что вы называете Богом Всемогущим!
                      А что же до ноздрей дышащих и сил не имеющих, так вот как раз, и сами ноздри Мои дышат Духом всё Животворящим!
                      Ведь и сам Дух, всё Животворящий, подчинён Мне!

Слово Моё, буквально может всё, может буквально всё для тех людей, которые достойны, получить оное в том, чего желали бы получить

Чьё само-то Слово было с Иисусом!?
                      И кто всё это, положил под ноги Его суть, Ему!?

Всеми вами облекусь, и всеми вами украшусь.
                      Ведь Я, есть, не из числа тех, кто сам себя возвышает, Я есть из числа тех, кто опирается на то, как есть и будет!
                      Ведь Я, есть будущее всех вас вместе взятых!
                      На Мне и само новое творение лежит, лежит творение новой Земли и Нового Неба.

Так в этом и сама опора на то, как есть оно!
                      Чем дальше в лес, тем больше дров.
                      Вся твоя болтовня есть человеческая, и истины в ней близко нет.
                      Как ты еще не разумеешь, что твой бог- есть сатана, тобой руководящий.

Ты так восхваляешь себя, но сам пуст от духовного. Ты еще ничего не знаешь, о так называемых глубинах сатанинских, и как сатана руководит человеком.
                      Разве ты не знаешь, для чего даны силы исцеляющие и чудотворящие?
                      Вот именно для того Бог наделяет Своих избранных этими силами, чтобы люди видя чудеса производимые ими уверовали, что этот или же эти люди посланы Богом.
                      Не только одними словами, а делами показывает Себя Бог, Какой Он есть поистине Всемогущий.
                      А не как ты, как соловей, только петь умеешь и не более того. Таких как ты пруд пруди, болтунов о себе высоко думающих.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Melxisedek
                        Не стоит извиняться, ибо сие, сказанное Мною, по-другому вами воспринято и не может быть!

Повторю, это всего лишь есть опора на то, как есть, и не более того!
                        "От своих слов осудишся,и от своих же слов оправдаешься"-так говорил Господь...

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Melxisedek
                          Друг Мой, но если вы не знаете, или же, к примеру, в вас не вмещается, сказанное Мною, то лучше уж промолчите, дабы вам не попасть под вечное осуждёние Духом Святым!
                          У ваших слов нет ни каких оснований,по крайней мере вы затрудняетесь их привести или обосновать...

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Melxisedek
                            Друг Мой, но если вы не знаете, или же, к примеру, в вас не вмещается, сказанное Мною, то лучше уж промолчите, дабы вам не попасть под вечное осуждёние Духом Святым!
                            Что Melxisedek, ты даже не замечаешь как твоя плоть прорывается в этих словах. Что, пошли угрозы?
                            Цитата из Библии:
                            [1 Пет.2:23] Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.

Эх ты прокололся.

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Melxisedek
                              А для вас по-другому и не может быть!

Неудивительно!
                              Потому-то для вас это и является болтовнёй, ведь в вас самом, нет Истины!

Каждый судит по тому, что есть в нём!

Я говорю Истину, и посему полон Духом Святым!

Нет ничего сокрыто от Меня, как в материи, так ровно, и в духе самом!
                              Нет сатаны, есть материя, и все качества ваши, рождённые вами, из неё есть, он то, и есть ваш сатана, вами рождённый, и в вас пребывающий

Так в том-то и дело, что на Мне и само новое Творение лежит!
                              Те, кто приходили от Меня, в мир сей, так вот из Них же, и само новое творение будет создано Мною
                              И вся сила Их, из Меня есть, Я источник материальных и духовных миров, всё исходит из Меня

Таковых, как Я, нет ныне, но потом будут
                              У вас действительно мания величия во всем своем проявлении...,кем вы себя возомнили?

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от Melxisedek
                                Посему, как сказано было до этого, так и ныне это же повторю: когда Сын Человеческий придёт, то найдёт ли Он веру на земле!?
                                Вы это только можете принять, или же, отвергнуть, ведь то, о чем Я вам говорю, относится не к материальному миру, но к миру духовному суть, относится к обетованию, которое было обещано людям
                                Ведь кому не дано принять, так тот, и не примет.
                                Вопрос 1-Что по вашему обетование обещанное людям? Вопрос 2-много ли таких ,кто принял вашу ересь за чистую воду?

Комментарий

Обработка...