Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Валерий Тверитн
    Вы твёрдо знаете, что ваши в Беслане и Афгане не были обкурены и зомбированы?
    Валерий, как я могу ручаться за неверующих пребывающих в грехах как в проказе?
    Мы здесь говорим о христианах. Возможно все было бы иначе. Может быть было спасено и больше детей и меньше трупов и боевиков.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Валерий Тверитн
      дополните мою радость

• 30 June 2011
      • 2203

Сообщение от Игорь2
      Валерий, как я могу ручаться за неверующих пребывающих в грехах как в проказе?
      Мы здесь говорим о христианах. Возможно все было бы иначе. Может быть было спасено и больше детей и меньше трупов и боевиков.
      Вы допускаете, что там были и христиане, исполнявшие приказы пребывающих в грехах как в проказе?
      14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
      15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
      16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
      17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
      (2Кор.6:14-17)
      имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
      Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Вы допускаете, что там были и христиане, исполнявшие приказы пребывающих в грехах как в проказе?
        Почитайте, так не любимый вами ВЗ. Как можно было через нечестивых сильных мира сего, делать Богу угодные дела.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
          4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
          5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
          (1Кор.4:3-5)

"Потомство мое прошу брать мой пример: всяко дело начинать благословением Божьим; до издыхания быть верным Государю и Отечеству; убегать роскоши, праздности, корыстолюбия и искать славу чрез истинуи добродетель"

Генераллисимус А.Суворов

Вот что мы можем почерпнуть из его знаменитой Науки побеждать.

Враг прикладывает фитиль на картечь, бросься на картечь:
          летит сверх головы, пушки твои, люди твои,вали на месте, гони, коли, остальным давай пощаду

!
          Они такие ж люди: грех напрасно убить.Умирай за дом Богородицы, за Матушку, за Пресветлейший дом. Церковь Бога молит.

Кто остался жив, тому честь и слава!
          Обывателя не обижай, он нас кормит и поит; солдат не разбойник.

Вот выдержки из приказа, отданного А. В. Суворовым перед штурмом предместья Варшавы Праги:

...Товарищ товарища обороняй!Стрельбой не заниматься, без нужды не стрелять; бить и гнать врага штыком; работать быстро, скоро, храбро, по-русски!

В дома не забегать; неприятеля, просящего пощады щадить; безоружных не убивать; с бабами не воевать; малолетков не трогать.Кого из нас убьют, Царство Небесное, живым слава! слава! слава!

"Не в силе Бог, а в правде"
          , а с этими словами князь Александр Невский повел своих воинов на со шведами
          Последний раз редактировалось vit7; 27 February 2012, 03:31 AM.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Предстоятель Русской Православной Церкви, блаженнейший

митрополит Московский и Коломенский Сергий
            первым прежде Молотова и Сталина обратился к народу, вдохновляя на священную войну.

"...Если кому, то именно нам нужно помнить заповедь Христову:

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
            (Ин.15:13).

Душу свою полагает не только тот, кто будет убит на поле сражения за свой народ, но и всякий, кто жертвует собой, своим здоровьем или выгодой ради Родины. Нам, пастырям Церкви, в такое время, когда отечество призывает всех на подвиг, недостойно будет лишь молчаливо посматривать на то, что кругом делается, малодушного не ободрить, огорченного не утешить, колеблющемуся не напомнить о долге и о воле Божией.

Положим же души своя вместе с нашей паствой. Путем самоотвержения шли неисчислимые тысячи наших православных воинов, полагавших жизнь свою за Родину и веру во все времена нашествий врагов на нашу Родину.

Они умирали, не думая о славе, они думали только о том, что Родине нужна жертва с их стороны, и смиренно жертвовали всем и самой жизнью своей. Церковь Христова благословляет всех православных на защиту священных границ нашей Родины. Господь нам дарует победу".
            Последний раз редактировалось vit7; 27 February 2012, 03:28 AM.

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

Для всевозможных троллей и пустословов повторю аргументы Христианина по вопросу темы:

1.Евангелие Иисуса Христа категорически запрещает причинять зло кому бы то ни было, даже если это враг, посягающий на жизнь другого человека.
              Об этом свидетельствуют дела Господа и апостолов, а также заповеди Учителя и предания апостолов:

- Не воздавай злом за зло.
              - Твори добро врагам.
              - Наша брань не против плоти и крови.

2. Боящийся смерти тела и пребывающий в параноидальных размышлениях о насильниках, бегающих за ним с топором и насилующем его жену и детей в извращенной форме, находится в обольщении дьяволом, который всеми силами пытается уничтожить упоминание о роли Бога в происходящих вокруг событиях, а также подорвать веру человека в Живого Бога Вседержителя, Который заботится о каждом из рабов Своих и не допустит, чтобы что-то произошло не по воле Его.
              Если же есть воля Божья на то, чтобы кто-то пострадал телом или погиб, то как бы тот человек не предохранялся, какие бы истории не прокручивал в своем 3%-м мозгу, та участь все равно его постигнет.

3. Рожденный свыше Христианин помышляет о горнем- Царстве Небесном, являющемся его Родиной.
              Всякие попытки свести понятие "родины" к клочку земли и господствующему на ней вассалу ("народному" президенту) или домам с березками или елочками, являются антихристианскими, то есть не просто не имеющими подтверждения в учении Христа, но грубо ему противоречащими.

4. Желающий попасть как можно быстрее в Царство Отца Христианин никогда не будет трепетать перед угрозой смерти, так как знает, что по избавлении от тленной плоти получит венок славы от Господа согласно тем делам святости, которые делал при жизни во плоти.

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Кто знает, какое отношение к проповеди Евангелия имеют эти словеса?

Сообщение от vit7
                Предстоятель Русской Православной Церкви, блаженнейший

митрополит Московский и Коломенский Сергий
                первым прежде Молотова и Сталина обратился к народу, вдохновляя на священную войну.

"...Если кому, то именно нам нужно помнить заповедь Христову:

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
                (Ин.15:13).

Душу свою полагает не только тот, кто будет убит на поле сражения за свой народ, но и всякий, кто жертвует собой, своим здоровьем или выгодой ради Родины. Нам, пастырям Церкви, в такое время, когда отечество призывает всех на подвиг, недостойно будет лишь молчаливо посматривать на то, что кругом делается, малодушного не ободрить, огорченного не утешить, колеблющемуся не напомнить о долге и о воле Божией.

Положим же души своя вместе с нашей паствой. Путем самоотвержения шли неисчислимые тысячи наших православных воинов, полагавших жизнь свою за Родину и веру во все времена нашествий врагов на нашу Родину.

Они умирали, не думая о славе, они думали только о том, что Родине нужна жертва с их стороны, и смиренно жертвовали всем и самой жизнью своей. Церковь Христова благословляет всех православных на защиту священных границ нашей Родины. Господь нам дарует победу".
                Пришел тролль, попиарил своего "блаженннейшего" (антихристианское название) и поддержал извращенную до предела заповедь Христову.

Для тех, кто не знает, для чего идут на поле боя: туда идут убивать врага, а не душу свою ложить. Последне- это лишь последствия неудачи на поле боя того, кто пришел убивать ближнего ради выгоды "государя", "олигарха" и "блаженнейшего владыки", которых, кстати, никогда в первых рядах "защитников Родины" не увидишь

Псевдологика православных лоббистов "умудряется" представить заповедь Христову "нет больше любви, чем положить душу за ближнего" в свете устаревшей и отвергнутой Господом заповеди "око за око", а не в свете Евангельской заповеди "любите врагов, не воздавайте злом за зло".

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

[QUOTE]
                  Сообщение от ViGOS
                  Для всевозможных троллей и пустословов повторю аргументы Христианина
                  Вот протрет ViGOSа

1.Евангелие Иисуса Христа категорически запрещает причинять зло кому бы то ни было, даже если это враг, посягающий на жизнь другого человека.
                  Блудите товарищч, бо отвергший закон Божий не может знать правды Божьей.
                  Об этом свидетельствуют дела Господа и апостолов, а также заповеди Учителя и предания апостолов:
                  Об этом свидетельствует закон плотского вашего ума.

- Не воздавай злом за зло.
                  Аха! дайте злу дорогу?
                  - Твори добро врагам.
                  а как же домашние ваши?
                  Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
                  (Первое послание к Тимофею 5:8)
                  - Наша брань не против плоти и крови.
                  Правильно, Царствия Божия она не наследует. Чего против нее бороться?
                  Но, вот кто душу свою бережет, может и потерять ее самую любимую на свете.

2. Боящийся смерти тела и пребывающий в параноидальных размышлениях о насильниках, бегающих за ним с топором и насилующем его жену и детей в извращенной форме, находится в обольщении дьяволом,
                  Оно и правда! Где вы видели преступления? Живем в прекрасном мире. Проснись дружище!
                  который всеми силами пытается уничтожить упоминание о роли Бога в происходящих вокруг событиях, а также подорвать веру человека в Живого Бога Вседержителя, Который заботится о каждом из рабов Своих и не допустит, чтобы что-то произошло не по воле Его.
                  Не хулите хотя бы Бога! Говоря о том, что по воле Его совершается насилие в мире.
                  Если же есть воля Божья на то, чтобы кто-то пострадал телом или погиб, то как бы тот человек не предохранялся, какие бы истории не прокручивал в своем 3%-м мозгу, та участь все равно его постигнет.
                  При такой вашей активной помощи, точно!

3. Рожденный свыше Христианин помышляет о горнем- Царстве Небесном, являющемся его Родиной.
                  Всякие попытки свести понятие "родины" к клочку земли и господствующему на ней вассалу ("народному" президенту) или домам с березками или елочками, являются антихристианскими, то есть не просто не имеющими подтверждения в учении Христа, но грубо ему противоречащими.
                  Сюда вас поставил Господь. И не для того, что бы вы хулили свою земную Родину.
                  от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле
                  (Послание к Ефесянам 3:15)

4. Желающий попасть как можно быстрее в Царство Отца Христианин никогда не будет трепетать перед угрозой смерти, так как знает, что по избавлении от тленной плоти получит венок славы от Господа согласно тем делам святости, которые делал при жизни во плоти.
                  Вам бы, как и всем разумным людям надо трепетать, бо можно оказаться там, в своем обольщении, где не ожидаете.
                  Ибо дрожащий за душу свою, потеряет ее.

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от Игорь2
                    не для того, что бы вы хулили свою земную Родину.
                    Игорь, если вдруг война, вместе пойдём на фронт? Только не воевать, я стрелять боюсь, да и не умею, ещё пораню кого-нибудь, ненароком. Зато я умею делать уколы и варить кашу. Даже в мирное время есть альтернативная служба, 2 года вместо года военной. Знаю христиан, которые выбрали такой вариант, чтобы не нарушать Заповеди Божьи.

Сообщение от Игорь2
                    Почитайте, так не любимый вами ВЗ. Как можно было через нечестивых сильных мира сего, делать Богу угодные дела.
                    Да ладно вам, так уж и нелюбимый? У кого как конечно, но у меня уже наступил Новый, причём давно. А у вас?

через нечестивых сильных мира сего, делать Богу угодные дела
                    Дела угодные Богу главное не спутать с делами угодными другим людям.

Сообщение от Игорь2
                    Луна нынче родилась на небе, а Венера находится в созвездии водолея
                    Как интересно, вы волшебник?

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

[QUOTE]
                      Сообщение от НаилЯ
                      Игорь, если вдруг война, вместе пойдём на фронт?
                      Без сомнения в сердце
                      Только не воевать, я стрелять боюсь, да и не умею, ещё пораню кого-нибудь, ненароком.
                      Это осложняет ситуацию
                      Зато я умею делать уколы и варить кашу.
                      Это сильный аргумент. Практически не отразим ладно, даже если получу ранение ненароком от вас, перед Кашей, согласен!
                      Даже в мирное время есть альтернативная служба, 2 года вместо года военной. Знаю христиан, которые выбрали такой вариант, чтобы не нарушать Заповеди Божьи.
                      Ну хошь какую нить пользу для государства нужно. Там они и душу свою сохранят, перекрытые моей плотью, в рай может быть войдут
                      Да ладно вам, так уж и нелюбимый? У кого как конечно, но у меня уже наступил Новый, причём давно. А у вас?
                      А я как то всюлюблю
                      Дела угодные Богу главное не спутать с делами угодными другим людям.
                      Дела угодные Богу главное не спутать с делами угодными СЕБЕ
                      Как интересно, вы волшебник?
                      И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.(Лев. 20:6)Но это так. Если чо, это из ВЗ.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

[QUOTE=Игорь2;3415316]
                        Без сомнения в сердцеЭто осложняет ситуациюЭто сильный аргумент. Практически не отразим ладно, даже если получу ранение ненароком от вас, перед Кашей, согласен! Ну хошь какую нить пользу для государства нужно. Там они и душу свою сохранят, перекрытые моей плотью, в рай может быть войдут А я как то всю люблю Дела угодные Богу главное не спутать с делами угодными СЕБЕ .И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.(Лев. 20:6)Но это так. Если чо, это из ВЗ.

Слова не мальчика , но мужа веры . !!!!
                        Снимаю шляпу перед Вами

Комментарий

• ViGOS
                          Участник по вере

• 27 February 2009
                          • 3402

САМообличительная "ода" от патриархославного тролля:

Перевод стрелок (в отчаянии от неспособности что либо ответить на Евангельские аргументы):
                          [QUOTE=Игорь2;3415173]
                          Вот протрет ViGOSа

Грешник-пригрешник по православно-сектантскому определению Игорь пытается внушить невнушаемое- оказывается он, грешник пригрешник, может различать плотское и духовное, а также ТОЧНО знает, что Вигос отвергся закона Божьего, а не Сам Господь отменил закон ветхих заповедей, дав Христианам Новый Закон, о чем и засвидетелствовано в Писании:
                          Блудите товарищч, бо отвергший закон Божий не может знать правды Божьей.
                          Об этом свидетельствует закон плотского вашего ума.
                          Удивительно то в патриархославных лоббистах, что они имеют наглость делать себя якобы послушниками ветхого закона, который вообще не для них был предназначен, да при этом на примере этой темы хорошо видно- открыто агитировать за НАРУШЕНИЕ ТОГО САМОГО ЗАКОНА, неоспоримой и однозначной заповедью которого есть "НЕ УБИЙ", причем без всяких там приписок.

А вот и пример открытого противостояния заповеди Христа, проявленный в реакции на призыв той самой заповеди:
                          Аха! дайте злу дорогу?

Далее следует полная каша из ухода от обсуждаемого вопроса и бестолково набросанных в кучу понятий о заботе о домашних, якобы в противовес опять же ЗАПОВЕДИ ХРИСТА, а также примитивная и до бесстыдства глупая попытка подменить понятия "потерять свою душу"(не школьник ли жмет на клавиши под ником Игорь2?)
                          а как же домашние ваши?
                          Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
                          (Первое послание к Тимофею 5:8)

Правильно, Царствия Божия она не наследует. Чего против нее бороться?
                          Но, вот кто душу свою бережет, может и потерять ее самую любимую на свете.

Следующее откровение "проснувшегося дружища" является подтверждением слов, на которые он отвечает- параноя и животный (плотской) страх- типичное состояние для среднестатического грешного-пригрешного члена прихода, над которым господствует "Блаженнейший Владыка Преосвященный", а в народе просто "табачный патриарх" и любитель роскоши Кирилл Гундяев:
                          Оно и правда! Где вы видели преступления? Живем в прекрасном мире. Проснись дружище!
                          Причем, что интересно, подобные троллю Игорю персонажи называют тот самый "прекрасный мир" с насилием и садистами "НАША РОДИНА", за которую и умереть готовы по приказу "главнокомандующего" своей родины.

А вот и замечательное доказательство лжи тролля:
                          Не хулите хотя бы Бога! Говоря о том, что по воле Его совершается насилие в мире.
                          При такой вашей активной помощи, точно!
                          И после этого следуют слова другому участнику:
                          А я как то всюлюблю
                          Ложь заключается в том, что человек не только не любит всю, но явно пытается исказить факты о Боге, сказанные Самим Богом через Своих пророков в наставление нам:

Цитата из Библии:
                          И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
                          но простри руку Твою и коснись всего, что у него, -- благословит ли он Тебя? И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.

Или вот, скажем, отличный прообраз того, что сделал чуть меньше века назад Бог с "исконно православной святой Русью", хулящей Бога словами "Богоматерь" и поклоняющейся твари, руками современного Навуходоносора- октябрьской революцией:

Цитата из Библии:
                          так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев, об Ахаве, сыне Колии, и о Седекии, сыне Маасеи, которые пророчествуют вам именем Моим ложь: вот, Я предам их в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, и он умертвит их пред вашими глазами.

Чем же далее огорчит Христиан Игорь2, как не очередной порцией глупости и нелогичности:
                          Сюда вас поставил Господь. И не для того, что бы вы хулили свою земную Родину.
                          от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле
                          (Послание к Ефесянам 3:15)
                          Оказывается, слова апостола Христова о "всяком отечестве от Отца" говорят не о духовно возрожденных через веру людях и приявших Духа Святого, Которым взывают "Авва, Отче", а речь идет о плотской Родине Игоря2 с разбитыми дорогами, до синевы пьяными гражданами и шаманской Бурятией...
                          Где уж тут смеяться? Грустно становится от таких "откровений" грешного-пригрешного патриархославного.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Вигос ,между прочим Игорь также как вы и я отвергает языческое поклонение Марии,пройдитесь по форуму.Кроме того я не православный и вполне понимаю упадок в этой Церкви ,но ровно такой же упадок если не хуже наблюдается и у католиков и у протестантов и у не опротестантов и тому подобных лже евангелистов.
                            Еще раз вам повторюсь,вынужденное убиение врага из цели защиты ,родины,себя,ближнего не есть убийством.Убийство это ненависть,поймите вы наконец,вот вы и демонстрируете возможно эту ненависть к тем кто хочет вам показать ту ложность которой вы одержимы.
                            Если вы столь буквально понимаете слова Господа,готовы ли вы подставить щеку обидчику вашему?Судя по манере ваших постов нет,ведь вы едва сдерживаете раздражение,презрение к людям.
                            С одной стороны вы проповедуете о любви к врагам,с другой стороны высказываетесь ну хотя бы например о Гундяеве с не прикрытым отвращением,позвольте господин лицемер так вы любите врагов то ваших или нет?Значит убить врага защищаясь есть грех,а вот презирать ближнего не есть грех да?у вас что двойные стандарты?

Значит по вашему выходит что Бог так сказать провидел октябрьскую чтобы рушились храмы и дабы Он предавался забвению?Вы понимаете какую напраслину на Бога льете?Вы видать не способны понять что Бог попускает то или иное зло потому что не отнимает у человеков свободы меж выбором зла или добра и это ради его спасения.если зло не проявиться то не сможет быть удалено из духа человека.,а удаляемо оно бывает после страданий вызванных злом.Это как прививка ослабленными микробами.
                            Знайте умник что родина это не перечисленные вами садисты и главнокомандующие,родина это та земля которая вскормила вас не благодарного,родина это и женщины,дети и просто хорошие люди,или вы считаете что их нет в природе?
                            Может вам прочитать опять книгу -"с чего начинается родина"?а потом прочтите -"что такое хорошо и что такое плохо"
                            Так что Вигос не надо лицемерить ,в вас нет духа не противления основанного на неверно понятых слов Господа(о любви к врагам) это видно по желчности и манере ваших постов.Вы просто нашли себе среду где можно питаться презрением к тем людям которые не соответсвует вашим понятиям об идеале,а взглянули ли вы в свое сердце на предмет побуждений в нем ?или вам более по нраву людей судить и презрительно о них отзываться а ?псевдогуманист вы наш.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Точнее- обеспокоен и поэтому воинственен.
                              Может ли Христианин не быть воинственным, если Господь призвал его быть побеждающим? Речь ведь не только о победе над внутренними похотями и страстями, но также говорится и о победе в брани с внешними духовными угрозами, ложью и лицемерием.

Узнаете свои слова Вигос? что за брань с внешними угрозами и как проявляться будет ваша брань?Подставлять щеку будете угрожающему вам или проповеди ему читать?А может будете судить его ?Хотя непонимаю вас вы же настолько буквалист в понимании Слова,так почему же фразу-не суди брата своего"-не хотите понимать буквально?

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Взгляните лучше на свои нарушения под аватаркой вашей,а потом посмотрите под нашими,вам что дали сии балы за любовь к врагам?Или дали за воинственное ваше поведение по отношению к лжи?Что то я не пойму так вы не противленец на половину что ли?И позвольте где вы в НЗ вычитали заповедь у Господа о суде над братом,о воинственности по отношению к ближним и пр?
                                А может Вигос вы просто банально презираете тех кто понимает Слово иначе чем вы?А где же хваленное вами милосердие и терпение к врагу?А тут вроде вам не враги ,зато какую порцию презрения и желчи они получают от вас,только на том основании что не согласны на вашу монополию понимания Слова.Бедные ваши враги,бедные те кто перейдет вам дорогу.
                                Потому Вигос если любиш Господа,то люби до конца и иследуй свое сердце,что за побуждения в нем,что там любовь или желчь одна?
                                Оставь Господу судить кто верно Его понимает а кто нет.И займись наконец своим сердцем,беи в руки метлу и давай очищать его от мусора.а иначе край брат

Комментарий

Обработка...