Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wolf_ua
    Ветеран

• 10 March 2007
    • 1817

Сообщение от Nita2009
    Возмужавший скорее будет молчать, чем отвечать.
    Отвечать приходится. И поверьте мне - намного более страшен не тот подонок, что способен нанести физический вред, а тот, который своими глупыми словами сломает в человеке веру и разрушит надежду!

Цитата из Библии:
    28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
    (Матф.10:28)
    С Христом в сердце.

Комментарий

• wolf_ua
      Ветеран

• 10 March 2007
      • 1817

Сообщение от Rabin
      Анатолию зарплату даёт кассир (Сидоров).
      igor_ua - живёт в Украине и помрёт (не будем уточнять где).
      Волга впадает в Каспийское море.
      Я постараюсь вам объяснить попонятнее, ведь это уже не самый низкий уровень мудрости Господней.

Князь мира сего - сатана - действительно владеет всем на этой земле. Но он получил эту власть от Господа еще будучи непавшим Архангелом. И может ей пользоваться лишь на том условии, что будет верным исполнителем воли Господа.

Потому сатана НИКОГДА ЕЩЕ не приходил к управлению этим миром сам. Он всегда передает свою власть исполнителям. А уже исполнители распоряжаются этой властью как им вздумается. Это позволяет сатане говорить, что виноват дескать, исполнитель, но не он сам и таким образом сатана удерживает власть, постоянно при этом искушая исполнителя и подкармливая его гордыню.

Гордыня - самый первый и самый опасный грех для таких людей!

Но ведь исполнитель может быть и праведным и неправедным. Учитывая условия получения власти, можно сказать, что исполнители далеко не так праведны как нам бы хотелось. Особенно это заметно в последнее время.

Но Господь может хоть на время вразумлять исполнителя через его веру и не давать таким образом воцариться такому желанному для сатаны хаосу, разврату и сплошному насилию.

Это означает, что зарплату вам выдают эти самые исполнители по длинной цепочке подчиненности. А в каждом звене этой цепочки - человек. И эти люди - совершенно разные. И благие среди них есть и частично испорченные и достаточно злые. Но это люди, а не сам сатана.

Люди вам выдают зарплату, а не князь мира сего!

Вот когда изведется сатана от своей собственной гордыни и самообмана, когда его верные исполнители вознесут его на трон этого мира, тогда и исполнится пророчество Иоанна и зарплату вы будете получать именно у сатаны.
      Последний раз редактировалось wolf_ua; 08 December 2009, 12:51 AM.
      С Христом в сердце.

Комментарий

• wolf_ua
        Ветеран

• 10 March 2007
        • 1817

Сообщение от FriendX
        [Ин.20:22] Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.

Смотря Кто дул.
        Вот видите. Вы так и не можете дать однозначный ответ на этот вопрос. Предпочли отшутиться.

А ведь и вправду для истинно верующего человека таковые вопросы далеко не так принципиальны и разрешаются довольно просто.

Ведь Дух Господень исходит в первую очередь от Господа. А Господь, как некоторым известно, Един. Потому и разбирать Его на запчасти, проверяя Кто там дул, не следует.

Сообщение от FriendX
        Хорошо сказали-"несправлялся" с ситуацией! Так вот наше такое положение вынуждающее убивать,говори о том что не справляемся,что должны бы жить по НЗ а живут в основном по ВЗ.Эта отговорка в определённое время не пройдёт.
        [Лк.18:8] сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
        А я вам отвечаю - найдет. Господь может даже в сердце самого самого грешного человека отыскать искру веры и раздуть ее до жгучего пламени. Господь все может!

Лишь бы вера еще хоть тлела.

Сообщение от FriendX
        Вы это собственнное объяснение дали? Экспромт? Всякого воина такая участь ожидает или только того? И где Христос в НЗ разрешал убивать,покажите, а то я не нашёл.
        А вы полагаете, что я все ответы нахожу в Интернете? Я пользуюсь литературой, своими знаниями и Интернетом, но лишь для того, чтобы сделать выводы, укрепить веру и очистить сердце для общения с Господом. Ответы же по большей части вдохновлены во мне Господом через Духа Его.

Всякого воина ожидает участь пасть в бою. Я не говорю, что нет воинов, которые оставались живы после боя и продолжали уже жить мирной жизнью. Но участь таковая воина ОЖИДАЕТ всегда.

И эта участь - не самая плохая участь для человека! Ведь все мы умрем. Одни в боевой славе, другие в мирной славе. А иные - трясясь от страха за свою ничтожную жизнь, прожитую без веры в Господа, в грехе и разврате и ожидая впереди лишь неизбежное наказание.

А я никогда и не говорил, что Христос прямо разрешает убивать. Скорее он не запрещает лишать жизни грешника, но лишь как необходимость. Ведь разрушить то, что Господь создавал всегда неправильно, ведь мы созданы для вечности. И лишь грех довел эту землю до такого состояния, что здесь возможно убийство или насилие или совращение других ко греху. Но лучше уж убить злодея, чем позволить ему убить многих или, что страшнее, ввергнуть их души в геену.

Сообщение от FriendX
        Естественно,мне ваш песок не нравится.А если хотите Библию изучать то готовьтесь к сюрпризам.То что есть в святоотеческих
        наставлениях,вовсе не всё что говорится в ней.Поэтому когда говорят что протестанты всё копают то что уже вычерпали до дна,то это
        самонадеянное заявление,вызванное собственной ленью и нежеланием что либо менять.А то и трусостью за свою шкуру.Ведь люди убивают не только из за тго чтобы помочь,но чтобы и не бояться.
        Да у меня и песка уже почти не осталось. Если бы даже вам понравился, то не смог бы поделиться.

Я готов к сюрпризам. И святоотеческие предания я не почитаю за однозначную истину, полагаясь больше на Писания. Всю остальную литературу кроме Библии я подвергаю сомнению.

Сообщение от FriendX
        Оставьте такую возможность и другим.
        Даже Господь не желает отбирать у вас таковой возможности. Кто я перед ним?

Сообщение от FriendX
        А это чьё высказывание?
        Мое.
        Последний раз редактировалось wolf_ua; 08 December 2009, 01:04 AM.
        С Христом в сердце.

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от wolf_ua
          А у вас от воинских доблестей лишь подпись. А нет пока ни храбрости, ни мудрости, ни веры. .
          Попытка возвысится за счёт унижения собеседника, защитана.
          Если я добьюсь от вас ещё и ругательств (особенно обожаю довести до мата), буду вполне счастлив отпраздновать победу.

Сообщение от wolf_ua
          Но я стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме и учусь у таких мастеров как Морихей Уэсиба и его лучших учеников. Ведь айкидо - мощное оружие для человека, который не собирается нападать, а лишь максимально эффективно обороняться.
          Заботы о плоти с нас никто не снимал, ходить сопливым и в грязной одежде не есть достойный облик.
          Айкидо, так айкидо, главное брейтесь вовремя, боритесь с перхотью и запахом пота

Сообщение от wolf_ua
          Если бы вы имели мудрость, - желание помогать ближним, а не возрастать и укрепляться в гордыне, наблюдая за своими достижениями..
          Ещё плюсик в копилку.

Сообщение от wolf_ua
          Ведь по той же дороге проходил и фарисей. А фарисеи - это люди не бедные и даже не без осла и не без опыта. Не могу сказать, что у них хорошее настроение, ведь гордыня этого и не обещает человеку. Но фарисей отвернулся от своего единоверца! И ни осел ни деньги ни опыт не зародили в нем сострадания, чтобы помочь нуждающемуся и достаточно храбрости, чтобы довериться незнакомцу и не ожидать нападения из-за того, что его путешествие может затянуться..
          31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. 32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
          Как читаем?
          и священник и левит -шли (без осла). Кроме того, если уж у вас так развита фантазия, представьте себе священника дряхлым стариком, а левита юнцом и у вас явно изменится впечатление от притчи.

Далее идёт самый сладкий кусок:
          Сообщение от wolf_ua
          Я постараюсь вам объяснить попонятнее, ведь это уже не самый низкий уровень мудрости Господней.
          Князь мира сего - сатана - действительно владеет всем на этой земле. Но он получил эту власть от Господа еще будучи непавшим Архангелом. И может ей пользоваться лишь на том условии, что будет верным исполнителем воли Господа..
          Вы отождествляете сатану с падшим Архангелом, на каком основании?
          С таким же успехом вы можите отождествить падшего архангела сатаны с Иисусом, как это не кощунственно звучит.

Сообщение от wolf_ua
          Потому сатана НИКОГДА ЕЩЕ не приходил к управлению этим миром сам. Он всегда передает свою власть исполнителям. А уже исполнители распоряжаются этой властью как им вздумается. Это позволяет сатане говорить, что виноват дескать, исполнитель, но не он сам и таким образом сатана удерживает власть, постоянно при этом искушая исполнителя и подкармливая его гордыню..
          Верховный правитель НИКОГДА ЕЩЁ не приходил к управлению - вот так загнул Волк-уа!

Сообщение от wolf_ua
          Но ведь исполнитель может быть и праведным и неправедным. Учитывая условия получения власти, можно сказать, что исполнители далеко не так праведны как нам бы хотелось. Особенно это заметно в последнее время..
          Вы настаиваете что исполнитель сатаны может быть праведным?

Сообщение от wolf_ua
          Но Господь может хоть на время вразумлять исполнителя через его веру и не давать таким образом воцариться такому желанному для сатаны хаосу, разврату и сплошному насилию..
          Господь чего, извините, этого Мира?

Сообщение от wolf_ua
          Это означает, что зарплату вам выдают эти самые исполнители по длинной цепочке подчиненности. А в каждом звене этой цепочки - человек. И эти люди - совершенно разные. И благие среди них есть и частично испорченные и достаточно злые. Но это люди, а не сам сатана.
          Люди вам выдают зарплату, а не князь мира сего!.
          Браво Волк уэй, вы превзошли самого себя ( о игоре уэйе даже не говорю)

Сообщение от wolf_ua
          Вот когда изведется сатана от своей собстве

нной гордыни и самообмана, . .
          Смелое предположение
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62368

Сообщение от test
            Итак пожелание: ПИШИТЕ для ВСЕХ... Статьи, размышления, проч....
            Присоединяюсь.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

wolf_ua

Ведь Дух Господень исходит в первую очередь от Господа. А Господь, как некоторым известно, Един. Потому и разбирать Его на запчасти, проверяя Кто там дул, не следует.

Я вовсе не отшутился, а дал вам понять как не полезно делить Бога,так и не полезно задавать такие провокационные вопросы.
              Но это с приобретением мудрости пройдёт.

А я вам отвечаю - найдет. Господь может даже в сердце самого самого грешного человека отыскать искру веры и раздуть ее до жгучего пламени. Господь все может!
              А чего справшивать тогда? Так постращал и всё? А скорее нет,потому как нет веры в Бога,а есть вера в веру в Бога и в себя.
              Результаты разные.

Мое.

Ну тогда и это ваше: Скорее он не запрещает лишать жизни грешника, но лишь как необходимость.

Ведь Он обитая (или "обитая") в вашем сердце не сказал однозначно что вам можно, а чего нет? По этому вопросу? Значит пока это ваше.

Ведь айкидо - мощное оружие для человека

Наверное Апостолы просто завидовали бы вам. Особенно присутствию тех духов которые приходят вместе с этими "спортивными" занятиями.

А вообще что то хорошее в вас определённо есть.

Rabin

Прочёл панегирик теста в ваш адрес.
              Разрешите поздравить - у вас есть поклонник.

Уже даже два.Не зря трудился.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от FriendX
                К тому же Бог мог бы сделав пару движений прекратить существование любых таких вам неугодных преступников, но нет,как видите терпит всех.
                Забавная логика. Бог может исцелить все болезни одним словом. Но Он это не делает - значит лечиться нельзя. (Сейчас вы скажете что нельзя мол сравнивать болезнь и убийство, но я и не сравниваю. Это иллюстрация вашей логики)
                От этого утверждения можете перейти к обсуждению пропущенных пунктов о:
                1) Отсутствие суда, правосудия и справедливости в НЗ
                2) ВЗ плохой (поскольку там это было)

Так вот если учесть что я не говорил о каком напитке веду речь а вы сами решили что это,плюс ваш "незримый" политический альянс с православием,плюс то что сами определили себя во враги(наверное совесть подсказала) и то что когда ваши сторонники проявляли открыто наглость и хамство вы отсиделись в стороне, о чем говорит? Что дух который в вас уже выдал вас.Неприятно? Что ж ,бодрствовать надо.
                Капец. Значит вы все еще утверждаете, что я признавался в питие с ВБ? Просто капец. Последняя попытка:
                igor_ua: Сейчас озвучат. Думаю это будет вино любодеяния великой блудницы.
                О ком здесь говорит igor_ua и в чем признается?
                Или "дух который в вас " правду говорить и ошибки признавать не позволяет?

Когда ваши сторонники проявляли открыто наглость и хамство вы отсиделись в стороне, о чем говорит?
                Оставьте свой блатной жаргон. Отсиделся, хвост поджал. Я вчера просматривал много ваших сообщений. Вы оскорбляли участников не меньше, а может и больше чем вас оскорбляли. И, кстати, по моих жалобах было стерто как минимум 4 сообщения с прямыми оскорблениями вас или ваших товарищей. Так что не говорите о том, чего не знаете.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Rabin
                  В библии есть пример - притча о добром самарянине. Внешняя картинка которой сводится к тому, что помогает жертве чел наделённый силой (наличие осла, денег, хорошего настроения и житейского опыта).
                  Не совсем такая картинка.
                  Предыдущие также имели осла (пешком да с поклажей много не находишься), деньги скорее всего тоже были, настроение возможно было не плохим и опыт какой-никакой имели.
                  Не было самого главного - сострадания и любви к ближнему. Именно по этой причине они прошли мимо избитого, возможно помолившись Богу, чтобы послал ему в помощь кого-то. Как-то не хотелось им тратить свое драгоценное время избитого, да и деньги целее будут.
                  Именно это и хотел показать Иисус, когда у него спросили "кто мой ближний?".

Комментарий

• wolf_ua
                    Ветеран

• 10 March 2007
                    • 1817

Сообщение от Rabin
                    Если я добьюсь от вас ещё и ругательств (особенно обожаю довести до мата), буду вполне счастлив отпраздновать победу.
                    Это лишний раз доказывает ваш троллизм.

Гордыня никогда не минует случая довести своего обладателя до хвастовства собственной глупостью.

Сообщение от Rabin
                    Заботы о плоти с нас никто не снимал, ходить сопливым и в грязной одежде не есть достойный облик.
                    Айкидо, так айкидо, главное брейтесь вовремя, боритесь с перхотью и запахом пота
                    Ну спасибо, а то бы я и не знал что делать. Кто бы мну еще гигиене поучил?

Сообщение от Rabin
                    31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. 32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
                    Как читаем?
                    и священник и левит -шли (без осла). Кроме того, если уж у вас так развита фантазия, представьте себе священника дряхлым стариком, а левита юнцом и у вас явно изменится впечатление от притчи.
                    Прочитал. И представьте - совершенно не изменилось впечатление.

Во первых никто не говорил, что у них НЕ БЫЛО осла. Можно идти рядом с ослом, сложив на него поклажу. Очень часто его так и используют.

Во вторых старичок мог хотя бы напоить страждущего, так как после ранений обычно очень хочется пить.

В третих - вы не дооцениваете силу ни ни юнца ни старичка. Иногда это могут быть вполне такие себе сильные ребята.

А в четвертых, и пожалуй самое главное. Иисус НЕ ГОВОРИЛ про старичков и юнцов. Это у вас фантазия разыгралась.

Вся разница между нашими толкованиями Писания в том, что я их толкую опираясь на знания, веру и логику. Вы же начинаете фантазировать, причем даже поверхностный логический анализ, который способен провести даже ребенок ваши фантазии обличает в глупости.

Сообщение от Rabin
                    Вы отождествляете сатану с падшим Архангелом, на каком основании?
                    С таким же успехом вы можите отождествить падшего архангела сатаны с Иисусом, как это не кощунственно звучит.
                    Ничего кощунственного в моих словах, в отличие от ваших, нет. Для того, чтобы знать подобные вещи нужно хоть немного изучать Писания.

Советую вам воспользоваться поиском и даже на этом форуме вы сможете пополнить свой скудный запас знаний.

Сообщение от Rabin
                    Верховный правитель НИКОГДА ЕЩЁ не приходил к управлению - вот так загнул Волк-уа!
                    Так уж случилось, милейший. Сатана вовсе не такой дурак как некоторые рабины и оттого не стал лезть во власть. Ему вполне хватает его возможностей по соблазнению властьимущих.

Сообщение от Rabin
                    Вы настаиваете что исполнитель сатаны может быть праведным?
                    Настаиваю. Многие цари и властители получили власть на земле, тем самым уменьшив владения сатаны. Некоторые из них были даже праведными, но сознаюсь, это происходило нечасто.

Сообщение от Rabin
                    Господь чего, извините, этого Мира?
                    Ну что же, извиняю вам ваше недомыслие и отвечаю на вопрос.

Господь этой вселенной и всех людей в ней. Господь и сатаны в частности, ведь Он сатану создал.

Кстати, господа читатели. Прошу обратить ваше внимание на очередной пример так называемого троллизма. Здесь явно видно как представитель этого течения корчит из себя дурачка, разбирая совершенно ясную и понятную всем фразу собеседника, пытаясь того уловить в словах.

Сообщение от Rabin
                    Браво Волк уэй, вы превзошли самого себя ( о игоре уэйе даже не говорю)
                    Я бы тоже на вашем месте о нем помолчал.

Сообщение от Rabin
                    Смелое предположение
                    Апокалипсис Иоанна также по вашему мнению предположение?
                    Последний раз редактировалось wolf_ua; 08 December 2009, 02:42 AM.
                    С Христом в сердце.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Павел_17
                      Не совсем такая картинка.
                      Предыдущие также имели осла (пешком да с поклажей много не находишься), деньги скорее всего тоже были, настроение возможно было не плохим и опыт какой-никакой имели.
                      Не было самого главного - сострадания и любви к ближнему. Именно по этой причине они прошли мимо избитого, возможно помолившись Богу, чтобы послал ему в помощь кого-то. Как-то не хотелось им тратить свое драгоценное время избитого, да и деньги целее будут.
                      Именно это и хотел показать Иисус, когда у него спросили "кто мой ближний?".
                      31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. 32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. 33 Самарянин же некто, проезжая

У вас с волком, все были молоды здоровы, на ослах и при деньгах.

А разговор-то с чего пошёл, забыли.
                      Мною было сказано что у разных людей реакция на одно и тож разная и причина этому внешнее обстоятельство, и внутреннее содержание человека, а не разбирательство кто такой ближний.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• wolf_ua
                        Ветеран

• 10 March 2007
                        • 1817

Сообщение от FriendX
                        Ведь Он обитая (или "обитая") в вашем сердце не сказал однозначно что вам можно, а чего нет? По этому вопросу? Значит пока это ваше.
                        Естественно мое, разве я от авторства отказывался?

Ну я постараюсь разобраться, судя по обстоятельствам. Иногда просто Господа можно спросить в молитве и Он подскажет.

Сообщение от FriendX
                        Ведь айкидо - мощное оружие для человека

Наверное Апостолы просто завидовали бы вам. Особенно присутствию тех духов которые приходят вместе с этими "спортивными" занятиями.

А вообще что то хорошее в вас определённо есть.
                        Ну раз вы мне польстили, то и я вам дам свои рекомендации в форме совета, а не в иной, более жесткой форме.

Если вы цитируете собеседника, то старайтесь не разрывать хотя бы предложения, чтобы сохранялся смысл.

Ваше цитирование моего выражения про айкидо может говорить в пользу не лучших ваших моральных качеств.

Не знаю насчет айкидо, но Христос иногда демонстрировал техники, способные задуматься умного человека даже не о чудесной их основе.

Вы помните, как Христос неоднократно просто проходил через разъяренную толпу своих врагов? Я тут вспоминаю про весьма совершенные техники нейролингвистического программирования по управлению несколькими людьми. И практически никто не относит этого к чудесам, которые Он творил.

Так что некоторые техники влияния на противника Иисус все же использовал.

А вот это уже только мое ИМХО.
                        С Христом в сердце.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от wolf_ua
                          Прочитал. И представьте - совершенно не изменилось впечатление. ?
                          Ещё бы изменилось, если вы начало разговора не помня, начинаете думать о другом (что вижу то и пою).

Сообщение от wolf_ua
                          Во первых никто не говорил, что у них НЕ БЫЛО осла. Можно идти рядом с ослом, сложив на него поклажу. Очень часто его так и используют.
                          Во вторых старичок мог хотя бы напоить страждущего, так как после ранений обычно очень хочется пить.
                          В третих - вы не дооцениваете силу ни ни юнца ни старичка. Иногда это могут быть вполне такие себе сильные ребята.
                          А в четвертых, и пожалуй самое главное. Иисус НЕ ГОВОРИЛ про старичков и юнцов. Это у вас фантазия разыгралась. ?
                          Вот и доказательство выше сказанного - увидел слова о притче и бодренько на неё переключился. О чём говорил забыл напрочь.
                          Если ветер в голове, значит сквозняк!

Сообщение от wolf_ua
                          Вся разница между нашими толкованиями Писания в том, что я их толкую опираясь на знания, веру и логику. Вы же начинаете фантазировать, причем даже поверхностный логический анализ, который способен провести даже ребенок ваши фантазии обличает в глупости. ?
                          Где вы увидели мою попытку толкования?
                          Был просто приведён пример разного поведения людей из притчи.

Сообщение от wolf_ua
                          Ничего кощунственного в моих словах, в отличие от ваших, нет. Для того, чтобы знать подобные вещи нужно хоть немного изучать Писания.?
                          Волк, вы сегодня пьяны? или только покурили?
                          Вы чего там на себя наговариваете

Сообщение от wolf_ua
                          Советую вам воспользоваться поиском и даже на этом форуме вы сможете пополнить свой скудный запас знаний.?
                          От таких советчиков надо держаться подальше.

Сообщение от wolf_ua
                          Так уж случилось, милейший. Сатана вовсе не такой дурак как некоторые рабины и оттого не стал лезть во власть. Ему вполне хватает его возможностей по соблазнению властьимущих.
                          Настаиваю. Многие цари и властители получили власть на земле, тем самым уменьшив владения сатаны. Некоторые из них были даже праведными, но сознаюсь, это происходило нечасто. ?
                          Горячка белая, белая горячка (с).

Сообщение от wolf_ua
                          Господь этой вселенной и всех людей в ней. Господь и сатаны в частности, ведь Он сатану создал.?
                          Волк, если вы сделаете табуретку - тоже будете считать что Бог её создал?

Сообщение от wolf_ua
                          Кстати, господа читатели. Прошу обратить ваше внимание на очередной пример так называемого троллизма. Здесь явно видно как представитель этого течения корчит из себя дурачка, разбирая совершенно ясную и понятную всем фразу собеседника, пытаясь того уловить в словах.?
                          Да пусть господа читатели обратят вимание, кто тут кого из себя корчит

Сообщение от wolf_ua
                          Апокалипсис Иоанна также по вашему мнению предположение?
                          Давайте ближе к теме Волк_уэй, "ибо не объять необъятного"(с)
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Rabin
                            что вижу то и пою.

Если ветер в голове, значит сквозняк!

Волк, вы сегодня пьяны? или только покурили?
                            Вы чего там на себя наговариваете

Горячка белая, белая горячка (с).

Да пусть господа читатели обратят вимание, кто тут кого из себя корчит
                            Господа читатели читают и внимательно наблюдают. Я вот сделал вывод, что люди гиперактивно использующие смайлы более склонны к оскорблениям оппонентов. Видать какая-то неизученная особенность мозга - ржать и оскорблять. Крайне интересная патология.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

.........дубль

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62368

Сообщение от igor_ua
                                Господа читатели читают и внимательно наблюдают. Я вот сделал вывод, что люди гиперактивно использующие смайлы более склонны к оскорблениям оппонентов. Видать какая-то неизученная особенность мозга - ржать и оскорблять. Крайне интересная патология.
                                Я вообще эти зеленые смайлики не воспринимаю. Есть в них нечто сатанинское, злорадное...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...