Что бы путешествие в Небесный Город стала более интересной для наших деток, приглашаем всех желающих принять участие в развитие этой темы.
Путешествие в Небесный Город.
Свернуть
X
-
Путешествие в Небесный Город.
Что бы путешествие в Небесный Город стала более интересной для наших деток, приглашаем всех желающих принять участие в развитие этой темы.Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 07 September 2009, 10:55 AM.Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Метки: Нет -
Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
-
А суть какова ?Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
стих
ЧУДО ТВОРЕНИЯ
Создал Бог меня прекрасно:
Дал Он ноги, чтоб ходить,
Видят глазки мои ясно,
Язык может говорить.
И в груди моей сердечко
Может искренно любить,
В нём дано Христу местечко
Вместе радостней нам жить.
Создал Бог меня чудесно!
За то славлю я Его.
Ну а вам, друзья, известно
Кто дарует в жизни всё?Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 07 September 2009, 10:23 PM.Будьте внимательны к мыслям,
-
раскраска
Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 07 September 2009, 10:23 PM.Будьте внимательны к мыслям,
-
раскраска
Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 07 September 2009, 10:22 PM.Будьте внимательны к мыслям,
-
раскраска
Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 07 September 2009, 10:21 PM.Будьте внимательны к мыслям,
-
-
-
-
рассказ
Ночью у Маши разболелся зуб. Утром мама повела ее к врачу. Но как только Маша вошла в кабинет она испугалась.
Ну-ка, давай посмотрим, кто тебе не дает спать, ласково сказал врач. Покажи, где болит?
Маше было страшно, и она указала на здоровый зуб. Врач осмотрел здоровый зуб, постучал по нему инструментом и сказал:
Так, всё в порядке. Ты свободна.
Он всё понял, но решил не торопить девочку.
По дороге домой Маше было очень стыдно за свой обман, но и возвращаться было стыдно.
Может, боль пройдет сама. Кажется, уже и не болит, как раньше, думала Маша.
Но ночью зуб разболелся еще сильней. Рано утром мама с Машей опять ждали у кабинета. Когда дверь открылась, и врач увидел девочку, он улыбнулся ей и сказал:
Здравствуй, Маша. А я тебя жду.
По дороге домой Маша радостно говорила:
Знаешь, мама, а ведь было совсем не страшно. И не было так больно, как я думала.
Часто так бывает и с людьми, приходящими к Иисусу Христу, нашему небесному Врачу. Они рассказывают Ему о своих добрых делах и правильных поступках и умалчивают о том, что согрешили словом, делом и мыслями.
А Христос наш Небесный Врач, видит все наши грехи-болезни. Но Он никого не торопит. Он терпеливо ждет, когда мы сами откроем Ему двери своих сердец и пригласим Его. Тогда Он войдет и исцелит наши больные сердца.Будьте внимательны к мыслям,
-
умелые ручки
Тебе понадобятся:
ножницы, клей, цветные карандаши (или краски),фломастеры.
Как сделать поделку:
- Вырежь две части поделки по контуру и склей их.
- Раскрась картинку.
- Согни поделку и внутри напиши поздравление.
Будьте внимательны к мыслям,
-
Прекрасная тема!
Да благословит Господь всех наших деток! И конечно, мой подарок для них.
У меня есть Друг чудесный.
Я зову и Он приходит.
И Ему всегда известно,
что со мною происходит.
Каждый раз, когда Он рядом
честный, верный, настоящий
согреваюсь этим взглядом
и улыбкой, свет хранящей.
Если дразнит злой задира
тех, кто драться не умеет,
добрый Друг мой хочет мира,
Он поймет и пожалеет.
Для Него никто не будет
плаксой, толстяком и трусом.
Другу дороги все люди
И зовут Его Иисусом."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий