Творение Божье! (Интересные факты)
Путешествие в Небесный Город.
Свернуть
X
-
-
-
-
Жана, может вам пригодиться, да может и не только вам - SolNet.EE - СОЛНЫШКО. Портал для детей и любящих их взрослых. Конкурсы, сценарии, flash игры, мульты, раскраски, загадки, сказки.Комментарий
-
мои младшие были тут Игротека. Развивающие и обучающие компьютерные игры для малышей. Флэш. Flash. Solnet.EE - портал СОЛНЫШКО. в свое времяКомментарий
-
стих
Бабочка.
На листик бабочка села,
Вот бы ее поймать.
Но она улетела,
Мне ее не догнать.
Я прошу тебя Боже,
Крылышки мне послать,
Что бы я могла тоже
От греха убегать.Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
-
Ангелы был прекрасен, небесной красоты, которой нет подобной на земле. Он сам светился изнутри и в добавок его кто-то осещал чудесным светом. Одежды его были словно сотканы из лепестоков огромных белых лилий. Живая благодать, благоухание любви и мира оживляло, исцеляло, освещало и освящало все вокруг. Словно звучала песня: "Аллилуя!!! Аллилуйя!!! Агнец Божий Свят!!!" Небеса сошли на землю! Господь, как Ты велик! Как прекрасен, как чудесен!!! Одно Твое прикосновение и мир наполняется светом Божье Любви, силой и спокоем." И это только от Ангела. Какой же тогда Бог, если Ангелы Его приносят так много непередаваемого блаженства?!
Небеса прекрасны и ради них стоит жить и нести свой крест и следовать за Христом, соблюдаю со всей любовью к Нему Его заповеди.
"Аллилуя!!! Аллилуйя!!! Агнец Божий Свят!!!"Комментарий
-
VAO
VAO,большое спасибо за ссылку, есть много интересного.Будьте внимательны к мыслям,
-
рассказ + поделка
Муравей.
Мама попросила меня подмести дорожки во дворе. Мне было неохота. Очень хотелось пойти со своим щенком погулять. Джек стал учёным щенком. Он уже выполнял некоторые команды. Но самой любимой командой Джека была команда «Гулять». Вот и сейчас Джек всеми силами собачьей хитрости пытался мне показать, что хочет пойти со мной гулять. Он то хватал палочку и приносил её мне, то подбегал к калитке и выразительно глядел мне в глаза. Но мама попросила подмести двор, поэтому наше гуляние откладывалось до тех пор, пока не будет сделана работа. Делать нечего. Я нехотя стал подметать. Я махал метлой в разные стороны. Мусор летел в палисадник и оседал на цветах. Часть мусора я замел под скамью, часть под ворота.
Можно пойти гулять? спросил я у мамы.
Гав? Гав? спросил по-собачьи Джек.
Пойдём, посмотрим, хорошо ли ты подмёл двор, сказала мама.
Осмотрев дорожки, мама ничего не сказала.
«Не заметила», подумал я, облегчённо вздыхая.
Дима, идем, я кое-что тебе покажу, позвала мама.
Мама, я гулять хочу, закапризничал я.
Сначала я хочу что-то тебе показать, а потом ты пойдёшь гулять, настаивала мама.
Я нехотя подошёл к маме. Она взяла меня за руку и повела вглубь двора. Там она показала мне муравейник.
Что, я муравьёв не видел, что ли? возмутился я.
А ты посмотри, посмотри. Может быть, что-то интересное и заметишь.
Муравьи ползали, тащили на себе разные палочки, забегали в муравейник, выбегали ничего интересного.
Погляди на этого малыша. Какой старательный, сказала мама.
Муравей тащил на себе палочку, маленькую такую. Но это для нас она маленькая. А для муравья целое бревно.
Палочка была больше муравья в два раза. Он, надрываясь, тащил её, поднимаясь по муравейнику вверх. Несколько раз палочка срывалась и падала вниз, к самому подножию муравейника. Но упорный муравей снова тащил её вверх. Наконец, он дотащил её до вершины муравьиного дома и аккуратно положил. Теперь палочка лежала, как приклеенная. Я пытался её сдуть, но она и не сдвинулась с места.
Видишь, как старательно муравей выполнил свою работу, сказала мама и внимательно посмотрела на меня. В Библии написано: «Всё, что ни делаете, делайте, как для Господа». Мама больше ничего не сказала, только встала и ушла.
Мне стало стыдно. Значит, мама заметила, что я убрал плохо. Я взял метлу и снова начал подметать. Но мёл теперь так старательно, как будто в гости ко мне придет Сам Господь и увидит, как чисто я убрал.
Теперь я всё буду делать со старанием, как для Господа.
Будьте внимательны к мыслям,
-
мои младшие были тут Игротека. Развивающие и обучающие компьютерные игры для малышей. Флэш. Flash. Solnet.EE - портал СОЛНЫШКО. в свое времяКомментарий
-
Комментарий
-
"Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих. Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: ПУСТИТЕ ДЕТЕЙ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ И НЕ ПРЕПЯТСТВУЙТЕ ИМ, ИБО ТАКОВЫХ ЕСТЬ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдёт в Него.
И, обняв их, возложил руки на них и БЛАГОСЛОВИЛ ИХ" Марк 10 с 13ст.
И да не препятствуйте детям приходить к Спасителю.
Господь наш милосердный, приходи к нам, обними всех деток, благослови Твой маленький народ, защити их от скорбей и болезней !
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Говорят дети
По дороге в гости трехлетний Максим задумался и стал отставать от своей мамы...
- Максимка! Во-первых, мы опоздаем, что нехорошо. А во-вторых...
- Мама... (не дослушав до конца)... Я очень важными размышлениями занимаюсь... Посмотри сколько людей рядом с нами идут... И почти все хотят успеха... А я вот думаю, что лучше буду последним в этом мире, чтобы стать первым в Царстве Иисуса..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
По дороге в гости трехлетний Максим задумался и стал отставать от своей мамы...
- Максимка! Во-первых, мы опоздаем, что нехорошо. А во-вторых...
- Мама... (не дослушав до конца)... Я очень важными размышлениями занимаюсь... Посмотри сколько людей рядом с нами идут... И почти все хотят успеха... А я вот думаю, что лучше буду последним в этом мире, чтобы стать первым в Царстве Иисуса...Комментарий
Комментарий