Сам Христос благословляет иконы, ответ иконоборцам и протестантам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от FriendX
    А пролучается предмету,на котором написано правильное имя,произносят правильные молитвы из книжечки.
    Вам же сказали - ослиной голове. А нарисована на ней пентаграмма. А в книжечке написаны молитвы Сатане.

Реальная Личность что либо говорит или не говорит.
    Христос нам говорит. Если Вам ОН не говорит -значит, Он для Вас не рельная лмчность.

А отвечает за Него кто?
    Он и отвечает. Вы не знаете, что такое ответ на молитву? Бедненький!

Хорошо,за всех не буду.Только за тех кто видитч что происходит.
    Тогда тем более, не расписываетесь (с) Петросян, спектакль "Дураки мы все". Потому что Вы-то как раз и не видите.

А я знаю что Он ещё молчать умеет.
    Угу, Саулу например. Или Вам.

Или о чём то не говорил.
    Откуда Вам знать, чего Он не говорил?

Цитата из Библии: Иоан.21:25
    Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

Вот о чём я и говорил,не организм Он для нас,а Личность.ВСЕГДА!
    Церковь организм, а Он Глава. Так в Библии написано. И Глава именно потому, что Личность.

Боже, какая же у Вас каша в голове!" Какое непонимание азов Писания!

Организм не создаёт правил,для него созданы Богом правила,что я и пытаюсь вам раскрыть,что эти правила выработаны организмом,но не Главой этого организма.
    Церковь живёт не по правилам, а по Духу. Я понимаю, что Вам как невозрождённому, "душевному человеку", не знающего Духа Святого, это тркдно понять.

Поэтому для нас он более пришедший во Плоти потому как и остаётся Личностью.А у вас некий большой процесс.
    Бред сивой кобылы.

Потому понять кто говорит и почему меняет смысл со временем вам не понятно,но всё вроде происходит по умолчанию в Богочеловеческом организме,где неизвестно кто какую роль ныне занимает. Дошло?
    Нет, не дошло. Потому что Ваши умствования разбиваются в прах Писанием:

Цитата из Библии: Деян.15:28
    Ибо угодно Святому Духу и нам...

По Вашей логике - захотела Церковь и постановила, что от язычников не надо требовать обрезания, чему Христос не учил. Захотела, и ввела институт епископов и диаконов, чего он не велел. Захотела - и добавила к Его словам (которые Он вообще-то не велел записывать) слова апостолов. И т.д.

Вот и получается, что Христос для Вас не Личность, а буква.

А для истинных христина не так :
    Цитата из Библии:
    А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" (Гал.4:6)

но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве. (Рим.7:6)

Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. (2Кор.3:6)

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от БАБАЙ
      а вы не пробовали прямо пред ним повергаться, целовать и молиться? по логике, так ничего дурного - образ, первообраз - Христос отображен - и вперед!
      Вы,задали вопрос: есть ли средь вас живых в коих изобразился Христос? Далее пишите: Прошу ответить ,да или нет. Иными словами вы не знаете и вопрошаете. Я вам ответил -Да! И ежели вам был дан конкретный ответ,который кстате вы и просили,то от чего же опять вопрошаете???
      Последний раз редактировалось Зикар; 31 July 2009, 12:25 AM.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Michael2
        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
        • 2773

Сообщение от Клантао
        Ослиной голове мы, блин, молимся!
        .
        Сообщение от Клантао
        Вам же сказали - ослиной голове. А нарисована на ней пентаграмма. А в книжечке написаны молитвы Сатане.

Бред сивой кобылы.

Нет, не дошло.
        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[quote=Homeza;1682844]
          Для сомневающихся что православные на этом форуме, разделии Иисуса на две части, вот цитата одного из православных в этой теме.
          Цитату вы привели но к сожалению так и не поняли.От туда вникайте.
          Цитата из Библии:
          Он упал на землю и услышал голос,говоряшщий ему: Савл.Савл! сто ты гонишь Меня?....Люди же шедшие с ним ,стояли в оцепенении ,слыша голос,а никого не видя.
          Вопрос вам;- почему Савл и люди не видили Того кто говорит ?
          Цитата из Библии:
          Потому что и Христос.чтобы привести нас к Богу,однажды пострадал за наши грехи,праведник за неправелных,был умерщвлён по плоти,но ожил духом!
          Цитата из Библии:
          И когда Он возлежал с ними,то взял хлеб,благославил,периломил и подал им. Тогда открылись глаза у нихони узнали Его; но Он стал невидимым для них!
          Почему стал невидимым для них?
          Цитата из Библии:
          И сказал им так написанно,и так надлежало пострадать Христу и воскреснуь из мертвых.
          Заметьте Христу!
          Цитата из Библии:
          И явился пятистам одновременно!
          Это уразуметь сумеете?
          Учитывая что его сторонники не возразили, значит они поддерживают его точку зрения. По этому же принципу они делят и остальных.
          Это от того так говорите потому ,что Дух Христовый в Православии вам не понять,я же неоднократно уже приводил что есть личный Духовный подвиг который имеется лишь в Православии и Католичестве.- Вы же отвергаете предания святых,старцев от того и уразуметь не можите,ибо вы приемники "штампа" "закона" что общего с Духом Христовым имеете?
          [quote=Homeza;1682912]
          Разговор шел о том воскрес ли Иисус в плоти, Зикар это отрицает.
          А так как вы его поддержали, никак не отреагировав на его высказывание, значит разделяете его точку зрения
          Не делайте предположений вам Священник Евгений правельно написал,чего желаете знать вопрошайте ,но не судите и неразбирайте.
          Вот что написано в его профиле.
          О Зикар Вероисповедание
          РПЦ + ВСЕ!!!
          Что вас смутило? Это +Всё? Ежели возжелали узнать что это занчит так пожалуста: Я крещён Православием. по своему мировозрению верую в приссутствии Господа во всех вещах как видимых так и невидимых. Тем самым познаю Его посредством самого себя во Христе тем самым вникая в тайные навидимые аспекты веры во Христе где принимаю как веру так и эзотерическую сторону вещей что является в частности все таинства.(это относительно и смысла Слова,икон,постов,субботы ,крешения, самой Церкви и тд и тп..) Отрицаю догматизм,что является как непознанное и абсурдоное от того и познаю. Не зависимо от религиозных взглядов признаю Истину,и отрицаю то, что не принимаю за истину.1.Верую во Единого Бога Отца,Вседержателя,Творца неба и земли,видимым же всем и невидимым. 2. И во Единого Господа Иисуса Христа,Сына Божия,ЕДИНОРОДНОГО. 3.И в Духа Святого,Господа,животворящего,Иже от Отца исходящаго,Иже со Отцем и Сыном споклоняема и ссславима,глаголищего пророки.4.Приобщён крещением в Духе Христа во Единой Святой и Апостольской церковью! Вот в принципе коротко и все. От того учения протестанских церквей,общин,сект,не принимаю ибо нет в их учение ничего полезного для блага человека,а лишь завыученные вызубренные изречения в коих смысла сами не уразумят, от того всех их перечисляю к последователям не Христа ,а к книжникам. Хотя в прочем говорю про себя не присутствую в темах по обличению в ериси протестанской. И если присутствую в какой из тем адекватно отношусь и противопоставляю ежели затрагивается в данной теме Православие. Более того ежили и на человека с другой конфессиональной принадлежнасти обрушиваются подобно "гиенам" готовы сожрать затрагивая чувства верующего заступаюсь будь это хоть баптист хоть адвентист,хоть мусульманен,хоть атеист и тд и тп. Господь Ревностный!Мир вам!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Homeza
            Участник

• 03 February 2009
            • 97

Сообщение от Зикар
            Не делайте предположений вам Священник Евгений правельно написал,чего желаете знать вопрошайте ,но не судите и неразбирайте.
            Я вас спросил, вы ответили по вашим ответам и делаю выводы.

Сообщение от Зикар
            Что вас смутило? Это +Всё?
            Да меня ничего не смутило в вашем профиле. Просто Евгений сомневался православный ли вы, на что я привел запись из вашего профиля. И вы подтверждаете мои слова что вы считаете себя православным.

Меня смутило другое, что вы не верите что Иисус воскрес в плоти. А учитывая что вам не возразили, значит разделяют вашу точку зрения. У православных с которыми я общаюсь не через интернет, я такого не встречал, как и того что тут пишут другие называющие себя православными. А с чем сталкивался, о том и написал. Поразмышляйте над теми текстами которые вы привели, почитайте другие переводы, возьмите греческий. Вы думаете что для того кто может пятью хлебами и двумя рыбками накормить пять тысяч человек, будет проблема явится для пятисот. Вы говорите что знаете Библию, но своими ответами показываете полное ее незнание и недоверие Богу.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Клантао

Христос нам говорит. Если Вам ОН не говорит -значит, Он для Вас не рельная лмчность.

Ну хорошо,и что Он вам по поводу икон сказал?

Он и отвечает. Вы не знаете, что такое ответ на молитву? Бедненький!

Вот и помолитесь по этому поводу и поведайте миру что он говорит всем.

Угу, Саулу например. Или Вам.

Да,по поводу икон молчит,а вам что сказал?И каким образом?

Церковь организм, а Он Глава. Так в Библии написано. И Глава именно потому, что Личность.

А как вы за Главу решили вопрос о иконах?

Церковь живёт не по правилам, а по Духу. Я понимаю, что Вам как невозрождённому, "душевному человеку", не знающего Духа Святого, это тркдно понять.

То о чём я уже знаю по другому понять не могу.

Нет, не дошло. Потому что Ваши умствования разбиваются в прах Писанием:Ибо угодно Святому Духу и нам...

Вот я вижу из ваших слов что угодно вам,а как узнать что это же самое угодно Духу Святому?

По Вашей логике - захотела Церковь и постановила, что от язычников не надо требовать обрезания, чему Христос не учил. Захотела, и ввела институт епископов и диаконов, чего он не велел. Захотела - и добавила к Его словам (которые Он вообще-то не велел записывать) слова апостолов. И т.д.

Вот и получается, что Христос для Вас не Личность, а буква.

Нет почему,то Апостолы меняли и у них были взаимоотношения с Богом как ни у кого близкие,они были Им посланы,а остальные больше философствуют,по тому что они нам донесли.Ведь канонический сборник это сборник трудов Апостолов,а не философов позднего времени,именно те а не другие труды называются Словом Божьим,не так ли?
              Короче вы настроены брыкаться?

А для истинных христина не так :

А для вас как я понял это пока тоже проблема? Где в НЗ Апостолы повелели делать иконы,где Духу Святому это было угодно? Где пророки говорящие что угодно а что нет Богу? Философствуете и думаете что я вам поверю? А сколько ещё попыток делать будете?

Комментарий

• Fisherrr
                Завсегдатай

• 04 July 2009
                • 970

Сообщение от свящ. Евгений Л
                Не благодарите, ибо не просветил.
                МИТРОПОЛИТ (греч. metropolis мать городов, метрополия, т. е. главный город), титул епископа главного города области или провинции. В Восточных церквах сан митрополита выше сана архиепископа, но ниже патриарха (в Русской православной церкви). Титул митрополита возник благодаря тому факту, что некоторые епископы (больших городов, метрополий) имели под своим началом нескольких подчиненных епископов. В Средние века постоянно возникали споры по поводу прав и привилегий митрополитов.
                Яндекс. Словари.
                грызлись за власть и деньги, как псы за кость. Так и возникло слово митрополит.

Я что-то упустил?

Комментарий

• Fisherrr
                  Завсегдатай

• 04 July 2009
                  • 970

Сообщение от ViGOS
                  ПРАЗДНИК ИДОЛОПОКЛОННИКА:
                  Цитата с православного сайта: обратите внимание- сколько слов сказано о Спасителе Иисусе Христе?

Икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша» одна изчудотворных икон, явленная во Владычнем монастыре в городе Серпухове в 1878 г.
                  История явления этой иконы связана с жизнью одного отставного солдата Тульской губернии, который беспробудно пил и не мог бросить, несмотря на постигшую его нищету и болезни. От пьянства у него даже отнялись ноги, но он продолжал пить. Однажды этот опустившийся человек увидел сон,(ВНИМАНИЕ: ЛЖЕЧУДО!) в котором ему явился старец, повелевший отслужить молебен перед иконой Божией Матери в Серпухове во Владычнем монастыре.
                  Не сразу пошел в монастырь этот человек: и денег нет, и ноги не ходят. Но сон повторился еще 2 раза, тогда уже пополз старик в монастырь. В монастыре никто не знал иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша» и не мог подсказать, перед какой иконой служить молебен. Тогда ктото предположил, что это речь идет об иконе с изображением Чаши, которая висит в проходе из соборного храма в ризницу. На обратной стороне иконы действительно увидели надпись: Неупиваемая Чаша!
                  (ВНИМАНИЕ: СОЗДАНИЕ КУМИРА, ПЕРЕД КОТОРЫМ МОЛЯТСЯ!)Новообретенный образ был перенесен в храм и перед ним совершен молебен. Из Серпухова бывший пьяница возвращался совершенно здоровым. Он получил не только исцеление больных ног, самое главное он перестал испытывать непреодолимую тягу к губительной чаше вина.

(ВНИМАНИЕ: ИМЕННЫЕ МОЛИТВЫ!) Молитвы перед иконой Божией Матери Неупиваемая чаша

Скоро эта благая весть вышла за стены обители, (ВНИМАНИЕ: ПАЛОМНИЧЕСТВО К ИДОЛУ!) и к новоявленному образу стали приезжать толпы людей из города Серпухова, а потом и со всей Руси.
                  Перед этой иконой православные христианемолятся об исцелении от алкоголизма и наркомании в церкви засвидетельствовано множество чудесных исцелений по молитв перед этой иконой.
                  (ВНИМАНИЕ: ДАРЫ И ПРИНОШЕНИЯ РУКОТВОРНОМУ ИДОЛУ!) Так, например, вся икона, находящаяся во Владычнем монастыре увешана золотыми украшениями в знак благодарности за исполненные прошения, за исцеления от недуга, по древней традиции со временем из этих даров иконам изготавливались драгоценные оклады, эти украшения зримое свидетельство об исполненных молитвенных прошениях.
                  Иконографически образ восходит к типу Богородицы-Оранты: Младенец Христос изображен стоящим в чаше, которая символизирует Чашу Причащения. Богородица на иконе с поднятыми вверх руками молится за грешников и призывает к неистощимому источнику духовной радости и утешения.
                  (ВНИМАНИЕ: "ЦЕНТРЫ ПОМОЩИ" ВО ИМЯ ИДОЛА!) Сегодня в России существует много центров помощи больным алкоголизмом во имя иконы Неупиваемая чаша. «Основы социальной концепции Русской Православной Церкви» определяют основную причину алкоголизма и наркомании как духовная опустошенность, потеря смысла жизни, размытость нравственных ориентиров.
                  В конце 2005 года Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II дал благословение на создание при храмах Москвы групп самопомощи для людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью. (ЧТО ЗА ЕВАНГЕЛИЕ О САМОПОМОЩИ?)

И ПОД КОНЕЦ: К КОМУ МОЛИТВА И ПЕРЕД КЕМ???

Некоторые случаи исцелений по молитвам ко Пресвятой Богородице
                  перед Ея чудотворной иконой Неупиваемая Чаша:
                  ....
                  ...
                  чудеса могут біть вполне реальными. дела демонов и
                  молятся демонам...

Комментарий

• Fisherrr
                    Завсегдатай

• 04 July 2009
                    • 970

Сообщение от Клантао
                    ВНИМАНИЕ! ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ ФИГОСА!

Итак, очевидно, что перед нами - не мифическая "молитва иконе", а обычная просьба к Пресвятой Богродице о молитвенной поддержке в наших молитвах ко Христу. Составленная специально для паломников к данному Её образу.
                    лживое утверждение. В Писании скзано кому молитвы и служение. Мать Месии спит, МЕРТВА, ждет возрождения, как и ВСЕ умершие люди. Исполнение молитв - дело рук демонов в поддержку вашего злостного учения.

Комментарий

• Fisherrr
                      Завсегдатай

• 04 July 2009
                      • 970

Сообщение от dimser
                      Ну Вы выдали
                      А ну-ка вспоминайте ВЗ! Или давайте вместе вспомним:
                      Варух молится: «Господи, Вседержителю, Боже Израиля! Услышь молитву умерших Израиля и сынов их...» (Вар. 3:4),

Ранняя Церковь знала такую молитвенную практику: Дионисий ареопагит (I-II-й век) пишет: «Что молитва Святых еще при жизни их, а тем более по смерти приносит пользу только достойным святых молитв этому научают нас истинные предания мудрых...».

свт.Златоуст, обращаясь в молитве к Богу, говорит: «И молитвами безсеменно рождшей Тя, Пречистой и Приснодевы Марии, Матери Твоей... сподоби меня неосужденно причаститься..

Иаков. 5. 16 "..много может усиленная молитва праведного".

все умершие мертвы до времени, о чем это вы? и они и все?

Комментарий

• Fisherrr
                        Завсегдатай

• 04 July 2009
                        • 970

Сообщение от Клантао
                        Потому что Христос глупо воскрес и глупо воскресил тех, кто в Нём. Поэтому в Его глупой Церкви глупо нет мёртвых, а все глупо живы.
                        они мертвы до времени, а не вообще! Читайте библию пожалуйста внимательно!

Для СОЗДАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ВНЕ ВРЕМЕНИ, ОНИ ЖИВЫ! А НЕ СЕЙЧАС. ОНИ СПЯТ.
                        Последний раз редактировалось Игорь; 31 July 2009, 09:39 AM.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от FriendX
                          А пролучается предмету,на котором написано правильное имя,произносят правильные молитвы из книжечки.

а что делать если я косноязычен ?

Комментарий

• putj
                            Отключен

• 18 August 2008
                            • 1486

Сообщение от dimser
                            У вашего бога склероз...
                            У Господа моего Иисуса Христа подобных проблем нет . А вот Вашему "богу"..., скорее божку, я бы посоветовал припрятать рожки и хвостик, а то ишь, как рассвирепел
                            Он забыл, что в Новом Завете нет такой заповеди, что Свщ.Предание (православной, католической церкви) - продолжение Свщ.Писания...
                            А за одно напомните Вашему божку и сами себе строки Свщ.Писания (если в состоянии вообще открыть эту книгу, а не цитировать дешевые брошюрки Ваших лжеучителей):

1 Кор. 11:2: «Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам».

2 Фес. 2:5: «стойте и держите предания, которым вы научены или словом, или посланием нашим». И дальше в 3:6 он завещает «удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас».

Тимофею ап.Павел пишет: «Храни преданное тебе» (1 Тим. 6:20).

Апостолы же, в свою очередь, приняли это учение от Христа: «Слова, которые Ты дал Мне, Я передал им и они приняли» (Ин. 17:8).

Порадуйте себя полезными чтениями, не поленитесь - здесь.
                            9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                            (2Иоан.1:9).
                            Учение Христово имеет полноту только в Его Церкви. А Вы от кого приняли учение обрезанное, сокращенное и искаверканное? От Рогозина или Ледяева?
                            8 Но если бы мы сами или даже ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
                            (Гал.1:8 современный перевод).
                            Вот и задумайтесь о проклятии над собой, раз приняли ложное учение от лжеучителей, а не от Церкви.
                            31 ...хула на Духа Святого не простится человекам.
                            (Матф.12:31).
                            Так чего ж хулите учение Христово?
                            19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                            (Откр.22:19).
                            Снова задумайтесь. Сколько уже Вы сами себя лишаете и отнимаете?
                            48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                            (Иоан.12:48).
                            У Вас еще есть время покаяться, креститься и жить по-христиански .
                            dimser, мы же не в психиатрической больнице находимся...

У тебя голова на плечах есть? Или только приспособление для ношения шляпы и хулы на Бога...?

Ну, подумай головой, а не повторяй (как заводная игрушка) - АБСУРД, ГЛУПОСТИ, ЕРЕСИ...своих лжеучителей (обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4).

Если тебе скажет кто-либо из церкви гомосексуалистов и лесбиянок (называющих себя церковью Христовой):
                            ...всякий, кто не совокупляется мужчины с мужчинами, женщины с женщинами, - анафема (проклят).
                            Сославшись на заповеди из Библии:

6 Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию (вероучению), которое приняли от нас.
                            (2Фесс.3:6).

Ты же этим гомосексуалистам и лесбиянкам ("христианам") покрутишь у виска!

А почему же ты своим лидерам ("святым" отцам...) не крутишь у виска?

Очевидно для любого здравомыслящего человека (не обольщённого дьяволом - 2Кор.4:3-4), что все вышеупомянутые заповеди (2Фес.2:15; 1Кор.11:1-2) предостерегают от уклонения от Писания (Нового Завета), а не от какого-либо церковного закона (катехизиса, преданий "святых" отцов...), противоречащего Писанию (Новому Завету), например, православного, католического...

Вот, как надо понимать вышеупомянутые заповеди:

15 ...братия, стойте и держите предания (вероучения Павла...), которым вы научены или словом или посланием нашим.
                            (2Фес.2:15).

2 Помнить и держать предания (
                            вероучения Павла...).
                            (1Кор.11:2).

А ложные предания (вероучения), которых нужно отвращаться (Тит.3:10), - это, как раз, православные, католические - катехизис, предания «святых» отцов..., которые прямо противоположны истине Новому Завету):
                            ...тем, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов..., и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах..., и не лобзает иконы..., да будет анафема (проклят)... (Деян. VII вс. соб.).
                            1. Есть такие учения в Новом Завете (и во всей Библии)? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает библейские учения? Написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                            (2Иоан.1:9).

2. Православные, католики своими учениями проклинают Иисуса и Его учеников, которые не обращались в молитвах к иконам (изображениям), статуям..., не лобзали иконы, статуи... (в том числе, мощи [кости] "святых")...:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал .
                            (1Иоан.2:6).

3. В свою очередь, Иисус и Его ученики
                            проклинают православных, католиков...:

8 Но если бы мы сами или даже ангел с неба (не говоря о православных, католиках...) стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
                            (Гал.1:8 современный перевод).

4. То есть православные, католики нарушили строжайший запрет Бога (под страхом смерти) об идолопоклонстве:

3 Не делай ...никакого изображения (с целью поклонения...) того, что на небе вверху (Бога Отца, Иисуса Христа, Духа Святого, Ангелов),
                            4 и что на земле внизу (Иисуса Христа, девы Марии, Петра, Павла),
                            5 ...не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий...
                            (Исх.20:3-5).

22 И хотя они считали себя умными, стали глупыми,
                            23 и променяли славу Бога бессмертного на поклонение идолам, изображающим смертного человека (Иисуса Христа, Который существовал на земле в смертном человеческом теле [Евр.2:14-18], девы Марии, Петра, Павла)...
                            24 И потому Бог покинул их
                            25 Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь.
                            (Рим.1:22-25 - современный перевод).

5. Культ "почитания мощей" (костей) - дикий обряд, сопровождающийся расчленением тел (трупов) усопших, и "почитанием" этих частей на церковных собраниях, выражающихся в поцелуях, молитвах и Евхаристии над этими расчленёнными телами (трупами). Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных... деятелей за НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД ТЕЛАМИ УМЕРШИХ (согласно уголовному законодательству РФ - ст. 244 УК РФ).

Любовь целоваться с трупами - это некрофилия (неприкрытый сатанизм).

6. Государственная православная, католическая церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, за свою историю зверски убила миллионы людей, не согласных с православной, католической религией. Людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах... (см. "Святая" (кровавая) инквизиция православной, католической церкви).

За вышеупомянутые действия православных, католиков надо судить, как преступников..., чтобы запретить не только имя Божье хулить, называя православных, католиков христианами, но и запретить, вообще, существование этой опасной СЕКТЫ!

8 ...чародеев, убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                            (Откр.21:8).

А то, что православные, католики отрицают очевидно, так об этом сказано в Библии:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                            4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                            (2Кор.4:3,4).

Комментарий

• Fisherrr
                              Завсегдатай

• 04 July 2009
                              • 970

Сообщение от Валерий К
                              Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? (1-е Коринфянам 15:35)

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. (1-е Коринфянам 15:51-54)
                              ....при последней трубе.... А ВЫ ЗНАЕТЕ, О ЧЕМ ЗДЕСЬ? ЧТО ЗА ТРУБА?

Комментарий

• Fisherrr
                                Завсегдатай

• 04 July 2009
                                • 970

Сообщение от Клантао
                                И так, есть воскресение первое, клгда оживает душа и второе, полное, телесное. Так и Христос, ещё до того, как воскрес телесно, "ожил духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал" (1Пет.3:18-19).

НУ НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ, ЖУТЬ КАКАЯ ЕРЕСЬ. ЯШУА ПРОПОВЕДОВАЛ В ТЕМНИЦЕ ДУХАМ ПАДШИХ АНГЕЛОВ, ТЕ ЧТО ЗАСВИСТЕЛИ ВНИЗ ВМЕСТЕ С ЗНАЕТЕ КЕМ, И НАХОДЯТСЯ В ЗАТОЧЕНИИ. ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ, ДОРОГОЙ.

Комментарий

Обработка...