Вам же сказали - ослиной голове. А нарисована на ней пентаграмма. А в книжечке написаны молитвы Сатане.
Христос нам говорит. Если Вам ОН не говорит -значит, Он для Вас не рельная лмчность.
Он и отвечает. Вы не знаете, что такое ответ на молитву? Бедненький!
Тогда тем более, не расписываетесь (с) Петросян, спектакль "Дураки мы все". Потому что Вы-то как раз и не видите.
Угу, Саулу например. Или Вам.
Откуда Вам знать, чего Он не говорил? 
Церковь организм, а Он Глава. Так в Библии написано. И Глава именно потому, что Личность.
Боже, какая же у Вас каша в голове!" Какое непонимание азов Писания!
Церковь живёт не по правилам, а по Духу. Я понимаю, что Вам как невозрождённому, "душевному человеку", не знающего Духа Святого, это тркдно понять.
Бред сивой кобылы.
Нет, не дошло. Потому что Ваши умствования разбиваются в прах Писанием:
По Вашей логике - захотела Церковь и постановила, что от язычников не надо требовать обрезания, чему Христос не учил. Захотела, и ввела институт епископов и диаконов, чего он не велел. Захотела - и добавила к Его словам (которые Он вообще-то не велел записывать) слова апостолов. И т.д.
Вот и получается, что Христос для Вас не Личность, а буква.
А для истинных христина не так :
Реальная Личность что либо говорит или не говорит.
А отвечает за Него кто?

Хорошо,за всех не буду.Только за тех кто видитч что происходит.
А я знаю что Он ещё молчать умеет.

Или о чём то не говорил.

Цитата из Библии: Иоан.21:25
Вот о чём я и говорил,не организм Он для нас,а Личность.ВСЕГДА!
Боже, какая же у Вас каша в голове!" Какое непонимание азов Писания!

Организм не создаёт правил,для него созданы Богом правила,что я и пытаюсь вам раскрыть,что эти правила выработаны организмом,но не Главой этого организма.
Поэтому для нас он более пришедший во Плоти потому как и остаётся Личностью.А у вас некий большой процесс.
Потому понять кто говорит и почему меняет смысл со временем вам не понятно,но всё вроде происходит по умолчанию в Богочеловеческом организме,где неизвестно кто какую роль ныне занимает.
Дошло?

Цитата из Библии: Деян.15:28
По Вашей логике - захотела Церковь и постановила, что от язычников не надо требовать обрезания, чему Христос не учил. Захотела, и ввела институт епископов и диаконов, чего он не велел. Захотела - и добавила к Его словам (которые Он вообще-то не велел записывать) слова апостолов. И т.д.
Вот и получается, что Христос для Вас не Личность, а буква.

А для истинных христина не так :
Цитата из Библии:
Комментарий