Как хитро сатана обдурил христиан.
Свернуть
X
-
Ну если использовать такой подход то к примеру Свид.Иеговы впитали ещё больше народов. Похоже что они вообще распространились по всему миру. Куда не приедешь тут как тут Свид. Иеговы с брошюрой в руках.
Может их опыт более универсален?
А католики что они впитали мало этносов?Комментарий
-
когда стану обличать тебя в неадекватности, ты узнаешь об этом первым ))) но верить на слово ящику ТВ не стоит.
вот здесь прочти пожалуйста Духовный убийца. - QWERTY.Форум
ПС. Воистину сбылось пророчество св. Косьмы Эталоса (XVIII в.): Придет время, когда в жилища проникнут бесы под видом небольшой коробки, а их рога будут торчать на крышах.Комментарий
-
Священное Писание, и Уголовный кодекс.
А как воспринимать тебя,того который судит все деноминации и все христианство.Ты на себя со стороны смотрел когда нибудь?Если у тебя несложилась жизнь,это не значит,что все виноваты.Кто то в жизни рождается Иаковом,ну тебе не повезло,ты родился Исавом,принимай как есть,и благодари Бога.Комментарий
-
Участь злословящих Иакова, и потомков его.
Привет Валерий. В соответствии с Писаниями Исава выставляют как злодея продавшего первородство. Но вы почитайте про Иакова и вы увидите то, что он был намного грязнее морально своего брата. Я могу показать все делишки его. Про Исава не знаю более того, что касается похлебки. А в конце он простил от всего сердца Иакова по настоящему.Комментарий
-
Плоды Святого Духа - добродетель, и удаление от зла!
Комментарий
-
Каждый, кто в палате №6 живёт -
А как понять что духовный человек по истине духовен? Может быть Вы скажете что Вы духовный человек ведь Вы чувствуете это всеми фибрами своей душы. Но как известно человек несовершенен и склонен впадать в заблуждения. И думающий что имеет ум Христов чем докажет что это по истине так.
Как я сказал только христианских религий несколько сотен. И все члены этих религий думают что имеют духовное суждение. Ум Христов. При этом ничто им не мешает состоять в разных религиях поклонятся разным богам и придерживаться подчас прямо противоположных взглядов ссылаясь при этом на Библию. Такое положение лично у меня вызывает сильные сомнения что христиане водимы Духом Бога.
Каждый пациент психушки, что в палате №6 живёт, думает, что умнее он других, духовнее, и всех учить могёт!Комментарий
-
Благоразумный человек судит о дереве по плоду.
А разве необходимо доказывать кому-то, что ты имеешь ум Христов? Разве необходимо убеждать человека в том, что слова Божьи истина? Я понимаю, что мнений много и большинство из них не соответствуют истине Божьей, все говорят что стоят на пути в рай и никто не говорит, что их путь в погибель. И я даже думаю, что не все из призывающих в Царство Божье будут удивлены, услышав "отойдите от Меня". Так как же определить куда ведет дорожка?!
Христос говорит: "Мои овцы слышат Мой голос и повинуются". Если человек действительно пережил милость Божию, то среди многих голосов для этого человека один голос будет выделяться на фоне остальных - это голос его Господина, потому что он знает этот голос. Более того, он не только будет слышать Его голос, но и слушаться.
Я не знаю как ответить на поставленный вопрос. Если человек даже не ищет, то, наверное, никак нельзя определить. Если ищет, но не того, то, по всей видимости тоже никак. А если Бог призывает его, то человек обязательно найдет, потому что ищет Того, Кто призывает.
Вы же понимаете, что и сатана ссылался на Библию, но разве это может умалить ее истинность?
Из того, что многие, пусть даже подавляющее большинство ошибается, нельзя сделать вывода, что ошибаются ВСЕ.Комментарий
-
Дьявол в людях не потому, что TV и компьютер создали
Комментарий
-
Если человек к православной церкви приобщился -
Комментарий
-
Тех, кто хочет артистами православного театра стать
Это то и плохо. Пойди теперь разберись кто прав. Но я имею в виду не только христианские религии а все мировые. Буддизм, даосизм, индуизм и.т.д. Это по сути половина населения мира.
У них тоже есть свой духовный опыт. Свои традиции, история. Своя правда. Как быть с ними?
Не нужно сводить религиозный мир до православной религии и её вариаций.Комментарий
-
Универсальный опыт православия заключается в том
От Главная Универсальный опыт православия заключается в том, что права человека, и Уголовный кодекс нарушает именуемый паствой "святым отцом". Если бы Россия была правовой страной, то не вылизал бы из тюрьмы этот православный "отец святой"!Комментарий
-
От Главная Тем, кто к церкви православной приобщился, хочу вопрос задать: он ума не лишился? Какая связь между учением Иисуса Христа, и кадилом с кропилом - у православного попа?!
Так держать! Но и о любви не забывать.
Цитата из Библии:Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:4-8)Комментарий
-
От Главная Универсальный опыт православия заключается в том, что права человека, и Уголовный кодекс нарушает именуемый паствой "святым отцом". Если бы Россия была правовой страной, то не вылизал бы из тюрьмы этот православный "отец святой"!
то что ты приводишь это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил =))) это есть но это не тоталКомментарий
-
От Главная Тем, кто к церкви православной приобщился, хочу вопрос задать: он ума не лишился? Какая связь между учением Иисуса Христа, и кадилом с кропилом - у православного попа?!
Что для вас церковь?Комментарий
Комментарий