Как хитро сатана обдурил христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Апостол-3
    Ну приехали !
    Так дотрепаться - кто то помог тебе похоже .
    Теперь ты против меня , теперь ты мне угрожаешь , теперь ты врага увидел во мне .
    А как же тогда Слова нашего с тобой Господа Иисуса Христа :
    ...[Мф.5:22] А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.

;
    ...[Мф.5:22] А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
    Не брат ты мне. И никогда им не был. Но шанс у тебя стать им есть.
    Угроз нет , а только духовное вразумление.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от igoshir
      Ты своим постом напоказ выставляешь глупость свою.
      Не соблюдаю пост как вы, ибо этот пост язычников и лицемеров.
      Не соблюдаю суботство как вы, ибо это фальш фарисейская и нечистота духовная.
      Не молюсь как вы.! Ибо вы молитесь по буквам, а я так как ведет Дух Святой.
      Отца и мать люблю и любить буду, а грех от которого они не хотят освободиться, возненавижу.
      И возненавижу тех, которые грехом водимы и в которых грех говорит - "Возненавидь отца и мать свою" А ИИсус говорил - почитай отца и мать свою.
      Так скажи лжесвидель и хулитель Духа Божьего, - исповедует ли Сын Сам Себя, о котором ты говоришь, что Он в твоей плоти - фразой - "Иисус Христос пришел во плоти", или нет? Или ты своим лживым языком исповедуешь Его сам по себе?

Ну вот тут : .............слов у меня нет.

Разве это грех говорит ? Ведь это Сын Божий говорит :
      ......[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Мы с тобой , чтоли разные Писания читаем ????????
      Кто же тебя так путает ?
      Не тот ли самый , который и неправильной проверке духа , научил ?

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Апостол-3
        Ну вот тут : .............слов у меня нет.

Разве это грех говорит ? Ведь это Сын Божий говорит :
        ......[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Мы с тобой , чтоли разные Писания читаем ????????
        Кто же тебя так путает ?
        Не тот ли самый , который и неправильной проверке духа , научил ?
        Скажи всем пред форумом. Может ли тот, который является любовью, проповедовать ненависть к родителям?? Пусть даже к плоцким. Так ИИсус есть проповедник любви или ненависти?

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от igoshir
          ... Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Не закон Моисея пришел ИИсус Исполнить, а закон Духа. Ибо закон Моисея - суть смерть. А закон пророков - суть жизнь.
          Иди и возненавидь себя и родных своих - так как поступают нечестивцы прикрываяст законом плоти, а не Духа.
          Я же пойду и возлюблю родных своих тем, что проявлю для них ИИсуса. В знамениях, силе и исцелениях. И дам им шанс, на спасение от ИИсуса. И покажу путь к Нему. И сделаю все усилия.
          А если не пойдут они за Ним, то не ненависть будет управлять мной, а здравый смысл от Христа. Его мудрость и совет. В этом есть любовь. А ненависть может быть только ко креху в них, но не к ним самим.
          Научитесь любви сначало, банда попутчика. А потом будете правильно ненавидеть и понимать духовно, что такое суть ненависть. И есть ли ненависть у Иисуса. Была ли она у Него?
          Может ли советовать ненавидеть тот, кто ненависти не имеет?

Постой ка , чего то не клеится .
          По твоему Иисус Христос предлогает юноше смерть , в этих строках :

( Лк.18: 16-21)... И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.

Если глаза твои открыты , то посмотри , что Господь учит исполнить Закон Моисеев , те самые 10 заповедей + в самом конце (Новый Закон ) ...и: люби ближнего твоего, как самого себя.

Помнишь , да !!!???
          Новый Закон : ...[Лк.10:27] Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от igoshir
            Не брат ты мне. И никогда им не был. Но шанс у тебя стать им есть.
            Угроз нет , а только духовное вразумление.
            Ну что ты , малыш !
            Я то от тебя не отрекусь . Родной ты мне стал.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Апостол-3
              Ну что ты , малыш !
              Я то от тебя не отрекусь . Родной ты мне стал.
              Как хитро сатана обдурил таких как ты!

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от igoshir
                Скажи всем пред форумом. Может ли тот, который является любовью, проповедовать ненависть к родителям?? Пусть даже к плоцким. Так ИИсус есть проповедник любви или ненависти?
                Я с тобой говорю , а форум пусть учится , пока Дух Господень с ними.
                Иисус учит возненавидеть духовного отца ( дух обманчивый ) и мать (плоть , вещество , не знание ) , а плотских папу с мамой Он велит почитать и будешь долголетен на земле.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от igoshir
                  Как хитро сатана обдурил таких как ты!
                  Ты о себе ??? И ты радуешься этому ???

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Апостол-3
                    Иисус учит возненавидеть духовного отца ( дух обманчивый ) и мать (плоть , вещество , не знание ) , а плотских папу с мамой Он велит почитать и будешь долголетен на земле.
                    Твоя мудрость суть мудрость не Бога, а земная бессовская. Ибо ею хочешь вести в заблуждение неокрепшие души. Не зная сам о чем говоришь и о чем проповедуешь, превращаешься в хулителя слова Бога.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Апостол-3
                      Ты о себе ??? И ты радуешься этому ???
                      Вернемся на круг?
                      Как проверяешь духа правильного в себе? Как дух о котором ты свидетельствуешь что он от Бога исповедует себя? Ответь!!
                      Когда ответишь правильно, тогда скажешь мне, о том ,то я заблуждаюсь.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Апостол-3
                        Чему от тебя можно научиться? Как по понятиям рулиться?
                        Тут именно у тебя не клеится.Вот,что говорил тот,в котором был Дух Святой:
                        29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь Еф.5:29
                        А от тебя исходит прямо противоположное тому,что говорит Дух Святой.
                        Всем на форуме ясно,какой дух через тебя говорит.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от igoshir
                          Вернемся на круг?
                          Как проверяешь духа правильного в себе? Как дух о котором ты свидетельствуешь что он от Бога исповедует себя? Ответь!!
                          Когда ответишь правильно, тогда скажешь мне, о том ,то я заблуждаюсь.

Трёп...............

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Апостол-3
                            Трёп...............
                            У тебя не остается веских доводов, кроме как в бессилии огрызаться.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от prishelets
                              Чему от тебя можно научиться? Как по понятиям рулиться?
                              Тут именно у тебя не клеится.Вот,что говорил тот,в котором был Дух Святой:
                              29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь Еф.5:29
                              А от тебя исходит прямо противоположное тому,что говорит Дух Святой.
                              Всем на форуме ясно,какой дух через тебя говорит.
                              Читай в контексте и смотри в духе , если сможешь .

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от putj
                                Ты - далёк от Библии, Бога, здравого смысла..., как далеко небо от земли

16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
                                (2Пет.3:16).

Например:

1. Ты говоришь (извращаешь Писание), что "потому узнают, что христиане ученики христовы если они будут иметь любовь между собой" (Иоан.13:35).

Да, ученики Христа любят друг друга (Иоан.13:35). Но кто является учениками Христа? Братьями и сёстрами Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему):

49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                                50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                                (Матф.12:49,50).

Значит, ваша компания (колос, Проповедник_1, Arktik, Тобос...) - не ученики Христа, и не братья... ученикам Христа, а богопротивники, потому что постоянно проповедуете ложные - "бесовские учения" (к погибели) (1Тим.4:1) - см. это сообщение, так же см. здесь и здесь...

2. Ты говоришь (извращаешь Писание), что "ненависть и Бог - несовместимы!"

Люди Божии ненавидят - грех (ложные учения...). Например, об Иисусе сказано:

9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                                (Евр.1:9).

Вот, как на 10 порядков круче разговаривали Иисус и Его ученики с богопротивниками (примеры строгих обличений, вплоть, до проклятий):

Иисус говорил
                                (проклинал богопротивников):

33 Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                                35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Мф.23:33-35)

9 Сборище сатанинское...
                                (Откр.3:9).

41 идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его
                                (Мф.25:41).

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                                (Матф.7:6).

Пётр говорил
                                (проклинал богопротивников):

1 ...у вас будут лжеучители, которые введут погибельные ереси...
                                14 ...это сыны проклятия.
                                17 ...им приготовлен мрак вечной тьмы.
                                (2Пет.2:1-22).

Пётр проклял богопротивников, что они умерли:

9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
                                10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
                                (Деян.5:9,10).

Павел говорил (проклинал богопротивников):

10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                                11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
                                (Деян.13:10,11).

8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
                                (Гал.1:8 современный перевод).

Значит, строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые мужами Божьими в адрес
                                богопротивников (Быт.9:25; 49:7; Вт.27:15; И.Нав.6:25), не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.

3. Ты говоришь (извращаешь Писание), что "Бог только любовь (1Иоан.4:8)". Но
                                Бог не только любовь, но и, например:
                                • Убийца христиан, отступивших от Бога:

4 ...Ты солгал не человекам, а Богу.
                                5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
                                (Деян.5:4,5).
                                • Убийца детей...:

22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                                23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                                (Откр.2:22,23).
                                • Низвергающий в ад (в том числе, христиан, нарушающих заповеди, учения Божьи):

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                                (Матф.10:28).

2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает,
                                6 а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
                                (Иоан.15:2,6).

19 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                                (Откр.22:19).

P. S. Любые ложные учения
                                (например, басни колоса, Проповедника_1, Arktikа, Тобоса... [бесовские учения - 1Тим.4:1] - см. это сообщение, так же см. здесь и здесь...) несут в себе «ядерный взрыв» - массовое уничтожение людей (Откр.13гл.):

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                                2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
                                (1Тим.4:1,2).

Как раз здравого смысла нет у тебя и подобных тебе. Неадекватно ненавидеть невинных за невинное инакомыслие. Это психиатрическая патология. Так же неадекватно ненавидеть таких невинных инакомыслящих как неадекватно ненавидеть людей у которых в одежде имеется зелёный цвет, мотивируя это тем, что мол люди с такой зелёной одеждой инопланетяне (зелёные человечики) и, что мол они хотят захватить Землю.
                                Я могу с тобой согласиться, что Бог ненавидет грех. Но Бог грешников не ненавидит. Да Он праведно гневается на них, но не ненавидит. Между праведным гневом и ненавистью есть разница. Да Бог наказывает грешника, но не ненавидет его. А Бог кого любит того и наказывает. Если бы Бог ненавидел бы грешников то Он бы не послал бы Сына Своего на голговскую смерть. И если бы Он ненавидел бы сатану и демонов то Он бы их давно уничтожил бы. Но Бог ждёт когда даже сатана и демоны искренно покаются и попадут в конечном итоге в рай. Бог ненавидет грех, который в сатане в демонах и людях, но Он не ненавидет сатану, демонов и людей.
                                Невинное инакомыслие даже если оно и якобы и греховно(хотя на самом то деле ни какого греха в невинном инакомыслии нет) оно по крайней мере менее греховно чем явные грехи. И потому так злобно и неадекватно ненавидеть невинных инакомыслящих - это уже из области психиатрии.
                                На счёт того, что Бог убивал грешников. Я уже объяснял разницу. Когда, полный злобы, человек убивает другого человека то он в мыслях своих уничтожает навсегда этого человека. Когда же Бог лишает физической жизни людей то Он , образно говоря, меняет одежды (тело - одежда души) так же как родители меняют одежды своим детям, начиная с пелёнок. И эта смена одежд не есть ненависть.
                                И ещё, Падж. Если я в том же стиле как у тебя в 25 сообщении буду с тобой общаться то я смогу сделать из тебя презреного еретика. Чисто бюрократически ты не имеешь права пользоваться унитазом, а должен ходить в туалет с поможью лопатки (Вт. 23:13). А раз ты этого не делаешь то ты, мол презренный еретик. Но поскольку у меня есть здравый смысл то я адекватно понимаю, что нет ни какого греха пользоваться унитазом.

Комментарий

Обработка...