Как хитро сатана обдурил христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от igoshir
    Не сатана сидит внутри человека, а проклятие первородного греха давлеет над человеком. Сатана лишь может примазаться к нашим человечесским страстям и поступкам, греховным действиям и разжечь огонь греховной страсти.
    Если сам сатана будет сидеть в теле человека, или сатанинские демоны, то этот человек будет называться одержимым. И в соответствии с Писаниями, не сможет вслух произнести фразу - Иисус Христос пришел во плоти.
    [Мк.8:33] Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Видно, что Господь воспретил Петру, как человеку, который помыслил о человеческом, а не о Божьем.
    Почему тогда Господь сказал: отойди от меня сатана?

Рим.8:5. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.

Сатана и есть, тот который дает плотские помышлении, он же и враждует против Бога. А борьба идет внутри, а не снаружи.
    Но если вы не ведете эту борьбу против сатаны, то вы не будите, как побеждающий, который наследует все.
    [Откр.21:7] Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от М. Магдалина
      Но если вы не ведете эту борьбу против сатаны, то вы не будите, как побеждающий, который наследует все.
      [Откр.21:7] Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
      Я не веду борьбу вашими недуховными, неправильными методами. Они обреченны на провал. И провал уже заметно произошел. И очевидно то, что кое кто, плотно манипулирует вашим образом мышления.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от igoshir
        Я не веду борьбу вашими недуховными, неправильными методами. Они обреченны на провал. И провал уже заметно произошел. И очевидно то, что кое кто, плотно манипулирует вашим образом мышления.
        А вашим мышлением, не сатана ли манипулирует?

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от колос
          На нашем форуме в христианских новостях писалось о том как один христианин убил человека за то, что тот на "Христос Воскрес!" ответил "Здравствуйте!" вместо "Во истину Воскрес!"
          Потом по телевидению показывали как один православный священник услышал голос приказывающий ему убить женщину и убил её.
          Это явная неадекватность. Причём такая неадекватность, которая является социально опасной неадекватностью и те у кого она есть подлежат принудительной госпитализации в психиатрический стационар. Ведь люди с такой психиатрической патологией опасны для здоровья и жизни окружающих. Ведь мало какие неадекватные идеи могут взрести в их головы.
          И тут возникает такой вопрос. Ну понятное дело когда люди далеки от Христа и от Бога. Когда в таких далёких людей вселяется сатана, например после спиритического сеанса, и те приобретают от сатаны неконтролируемую ненависть и огромную физическую силу и физически убивают других участников спиритического сеанса. Тут понятно, что спиритизм опасное дело и то, что благодаря ему входишь в контакт с демонами и последствия от него очень опасны.
          Но христиане то вроде как под благодатью и защитой Божьего Духа находятся. Почему их психика даёт психиатрические неадекватности "не хуже" чем после спиритических сеансов? Как это объяснить?
          Объясняю.Когда гипнотизёр гипнотизирует человека то он просит этого человека расслабиться и ни о чём не думать. Если этот человек выполнит просьбу гипнотизёра то тогда гипнотизёр очнь легко сможет загипнотизировать человека.
          Сатана то же гипнотизирует людей. И для его успешного гипноза ему нужно добиться, что бы люди ни о чём не думали и были беззаботны. У тех кто не являются христианами и не молятся добиться бездумья и беззаботности проще и легче для сатаны. Он использует для этой цели разные методы.
          Например алкоголь. Во время алкогольного опьянения в какойто её стадии раслабляются у пьяного человека мозги и тот по этому перестаёт думать. И в этот момент сатане очень легко внушать, гипнотизировать этого пьяницу на совершение всяких мерзких и греховных поступков. Потому то очень много грехов и преступлений совершаются в стадии алкогольного опьянения.
          Второй пример. Когда гипнотизёр гипнотизирует то он иногда использует метод маятника. Этот метод заключается в следующем. Гипнотизер берёт шарик на ниточке и как маятник раскачивает его перед глазами человека, которого гипнотизирует. Этот человек насмотревшись на этот маятник быстро расслабляется, засыпает и легко поддаётся гипнозу.
          Во время футбольной игры этим маятником является, перемещающийся по футбольному полю, мяч. Болельшики футбола, насмотревшись на этот маятник легко поддаются на гипноз и искушения сатаны и потому дерутся друг с другои и устраивают погромы.
          Третий пример - это медитация, во время которой не думают. У медитирующих буддистких монахов во время медитации появлялась так называемая болезнь чань-бинь, которая проявлялась в неадекватном возбуждении этих монахов. По существу это было беснование.
          Но вот как христиан побудить не думать? Это для сатаны было сложнее сделать. Во перых даже если он и какой то хитростью и заставит христиан не думать то благодать Духа Божьего не дать сатане гипнотизировать христиан. Для этого нужно побудить христиан греховно злиться и ненавидеть друг друга дабы благодать и защита Божья покинула их. Это первоочередная задача для сатаны. И после успешного выполнения этой задачи сатане нужно хитростями убедить христиан не думать дабы их легче было ему гипнотизировать на всякие не хорошие дела.
          И хитрец сатана с этими 2 задачами успешно справился. Как именно? Напишу подробнее позже. Сейчас после суточной смены хочу спать.
          И поскольку сатана справился с этими задачами то потому он может через христиан убивать так как об этом написано в 1 и 2 верхних абзацах этого сообщения.
          Это очень страшно и опасно. Но я знаю, что делать, что бы этого не было. Скажу в кратце. Нужно молиться, думать и перестать ненавидеть за невинное инакомыслие. Подробности позже.
          Продолжу мысл о том как сатана, обдурив христиан, справился с первой задачей. А первая задача, напомню, для него была сделать так, что бы христиане ненавидели друг друга. Он решил сыграть на преданности христиан Слову Божьему. Он стал внушать христианам, что всякое инакомыслие - это мол грех и что инакомыслящие даже безвинным инакомыслием попадут мол в ад на бесконечные муки. И потому мол нужно всяких инакомыслящих дескать опасаться как чумы. И христиане поверили сатане. Они стали неадекватно опасаться всяких инакомыслящих (даже тех у кого невинное инакомыслие). Эти больные опасения переросли в неадекватную ненависть, которая переросла в инквизиции и другие преступления христиан.
          Искушённые сатаной, христиане перестали видеть разницу между невинным инакомыслием и грехом. Я объясню эту разницу.
          Грех - это когда совесть препятствует совершить плохое деяние, а человек пошёл против совести и всё же совершил это плохое деяние.
          А при невинном инакомыслии, которое обязательно контролируется совестью, совесть не осуждает. Но невинное инакомыслие появляется потому, что у каждого человека есть неповторимая индивидуальность и потому инакомыслия неизбежны. И при невинном инакомыслии не возникнут таких плохих идеи типа убивать невинных людей или например насиловать людей т.к. совесть, контролирующая это невинное инакомыслие, не допустит возникновению этих плохих идей.
          Но сатана внушил христианам поставить знак равенства между грехом и невинным инакомыслием и потому христиане стали ненавидеть безвинных инакомыслящих. Это есть мерзость в глазах Божьих и потому от многих христиан отошёл Дух Божий .

Комментарий

• Валерий К
            Менестрель

• 24 May 2009
            • 2542

Сообщение от igoshir
            - духовность!?!?!?! В Духе - умение слышать друг друга,

...кто сядет по левую сторону, а кто по правую?

.....во время длительного поста, один из служителей храма решил окончить пост и поесть.
            Взяв яйцо - уложил его в ложку, и начал разогревать содержимое над свечкой...
            Старейшина увидев происходящее - начал обличать в содеянном служителя, на что тот ответил - это дьявол меня надоумил....
            на что дьявол ответил, выходя из - за колонны....- я бы до этого и не додумался...
            - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
            и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
            ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил обшение с Собой, продолжают ходить в темноте если Бог послал к нам Христа - Св.духа,
              Сообщение от
              34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога
              Eсли Христианин не водим Св.духом, не может быть речи о служении, может быть речь, с большой степенью вероятности, служении антихристу
              Сообщение от Иуда 19
              " Это - люди, отделяющие себя ( от единства веры), душевные, не имеющие духа"
              Тоесть, делают отсебятину, чем сопутствуют антихристу

Бог Израиля прежде всего дух... . Закон, что был изначально сам Христос-Бог-Св.дух,
              "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом."

37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. 38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
              Вы то понимаете что такое беззаконие? Непослушание Богу.

Бог Израиля прежде всего дух. Св.дух.
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Иоанн
                говорит, чтобы мы не всякому духу верили.
                Всякие духи могут и обмануть.
                Любой дух может прийти во плоти. От антихриста и диавола с сатаной. И конечно Св.дух - Бог тоже может прийти во плоти.
                Зависит каким духом будет крешен сын человеческий, в итоге будет или сын диавола или сын Бога.
                Источник величайших бедствий исходит от духов. Но, руками человека приходят бедствия, независимо верит он в духов или нет, осознает человек или нет кто его ведет, дело в том, что духи внедряются в мысли в "Я" конкретных людей, а человек в своих действиях всегда опирается на свои мысли, даже если эти мысли не его не человека, а "демонов". Oпасность увеличивается, если человек несколько не заботится о чистоте своей души.

Духам очень удобен сей момент, когда человек ничего о них не знает... .
                Есть закон. Закон является "детоводителем" к живому Святому духу. укладываясь в который никакой демонический дух вас в заблуждение не введет.

Святой дух - Премудрость Божия. Именно Ее "враг" мечтает вытеснить из христианства, поскольку без Неё христианство или другая церковь, для "него" не опасно.
                Не будет Св.Духа - Премудрости и некому будет наставить веруюших на истину, некому будет указать на ложь то есть диавола, Ее тихий голос предостерегает, оберегает, наставляет, именно Ее боится антихрист, так как Она обнажит его.

А Бог Израиля прежде всего дух.
                И конечно важно не перепутать иначе действительно можно поклонится "всему воинству небесному".
                По любому, ваши мысли всегда ваши, а мысли Бога всегда Его, а мысли падших духов всегда их.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от колос
                  Продолжу мысл о том как сатана, обдурив христиан, справился с первой задачей. А первая задача, напомню, для него была сделать так, что бы христиане ненавидели друг друга. Он решил сыграть на преданности христиан Слову Божьему. Он стал внушать христианам, что всякое инакомыслие - это мол грех и что инакомыслящие даже безвинным инакомыслием попадут мол в ад на бесконечные муки. И потому мол нужно всяких инакомыслящих дескать опасаться как чумы. И христиане поверили сатане. Они стали неадекватно опасаться всяких инакомыслящих (даже тех у кого невинное инакомыслие). Эти больные опасения переросли в неадекватную ненависть, которая переросла в инквизиции и другие преступления христиан.
                  Искушённые сатаной, христиане перестали видеть разницу между невинным инакомыслием и грехом. Я объясню эту разницу.
                  Грех - это когда совесть препятствует совершить плохое деяние, а человек пошёл против совести и всё же совершил это плохое деяние.
                  А при невинном инакомыслии, которое обязательно контролируется совестью, совесть не осуждает. Но невинное инакомыслие появляется потому, что у каждого человека есть неповторимая индивидуальность и потому инакомыслия неизбежны. И при невинном инакомыслии не возникнут таких плохих идеи типа убивать невинных людей или например насиловать людей т.к. совесть, контролирующая это невинное инакомыслие, не допустит возникновению этих плохих идей.
                  Но сатана внушил христианам поставить знак равенства между грехом и невинным инакомыслием и потому христиане стали ненавидеть безвинных инакомыслящих. Это есть мерзость в глазах Божьих и потому от многих христиан отошёл Дух Божий .
                  Довольно занятно ты манипулируешь терминами.
                  "Невинное инакомыслие",оно с чьей точки зрения невинное? Кто определяет степень невинности? Совесть? Совесть,друг мой,исходит из заложенной в нее информации - закона.
                  Людоеды,поедающие себе подобных,делают это не будучи осуждаемы своей совестью.Почему? Потому что в них заложена информация,что поедать себе подобных это нормально.И заложил эту информацию,не кто иной,как дьявол.
                  Ты сейчас тоже пытаешься вкладывать информацию в умы людей.От Бога ли?

Комментарий

• www1980
                    Ветеран

• 08 December 2008
                    • 1278

Сообщение от колос
                    Да никто ведь и не спорит. Ведь если принимать вашу теорию то все в любом случае попадают в Рай. тогда действительно ненавидеть грех ненужно, так как получается что грех попаданию в Рай не мешает.
                    Осуждать неправильное трактование Слова тоже не нужно, так как и это не имеет никакого значения по все той же вашей теории.

Только одна маленькая заковыка:
                    ваша теория увы неверна в сути своей и вы так и не смогли доказать ее истинность (а это мне представляется невозможным за исключением случая если человек искренне желает заблуждаться).
                    Так что сначала, если можете пытайтесь доказать истинность того, на чем вы все свои темы строите. Если сможете дальше все пойдет как по маслу. Удачи.
                    P.S.
                    надеюсь в этих безуспешных попытках вы таки осознаете свое заблуждение и раскаетесь в своих попытках затуманить других.

Комментарий

• putj
                      Отключен

• 18 August 2008
                      • 1486

Как хитро сатана обдурил колоса...

Сообщение от колос
                      Это ты извратил Писание. По Писанию по тому узнают, что христиане ученики христовы если они будут иметь любовь между собой (Ин.13:35). И две главные заповеди Христа - это возлюбить Бога и возлюбить ближнего как самого себя. А какая тут любовь к ближнему если за невинное инакомыслие готовы возненавидеть, оскорбить самыми страшными и самыми мерзкими оскорблениями (как например оскорбляли меня и Даварон, Докудин и другие), послать на бесконечные адские муки, убить(как убили за то, что "Здравствуйте!" ответили вместо "Во истину Воскрес!", о чём написано в 1 сообщении этой темы). Это явно не любовь к ближнему, а ненависть или психиатрическая патология. Сам Христос учил, что слепые (в смысле не понимающие, не знающие чего либо) не имеют греха (Ин.9:41), чем подтвердил мысль, что не правильно ненавидеть за инакомыслие.
                      Загипнотизировал и зазомбировал, таких как ты Патж, сатана на неадекватную ненависть и потому отошла от таких как ты Благодать Божья т.к. ненависть и Бог не совместимы. Ведь Бог есть любовь(1Ин.4:8).
                      Ты - далёк от Библии, Бога, здравого смысла..., как далеко небо от земли

16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
                      (2Пет.3:16).

Например:

1. Ты говоришь (извращаешь Писание), что "потому узнают, что христиане ученики христовы если они будут иметь любовь между собой" (Иоан.13:35).

Да, ученики Христа любят друг друга (Иоан.13:35). Но кто является учениками Христа? Братьями и сёстрами Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему):

49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                      50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                      (Матф.12:49,50).

Значит, ваша компания (колос, Проповедник_1, Arktik, Тобос...) - не ученики Христа, и не братья... ученикам Христа, а богопротивники, потому что постоянно проповедуете ложные - "бесовские учения" (к погибели) (1Тим.4:1) - см. это сообщение, так же см. здесь и здесь...

2. Ты говоришь (извращаешь Писание), что "ненависть и Бог - несовместимы!"

Люди Божии ненавидят - грех (ложные учения...). Например, об Иисусе сказано:

9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                      (Евр.1:9).

Вот, как на 10 порядков круче разговаривали Иисус и Его ученики с богопротивниками (примеры строгих обличений, вплоть, до проклятий):

Иисус говорил
                      (проклинал богопротивников):

33 Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                      35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Мф.23:33-35)

9 Сборище сатанинское...
                      (Откр.3:9).

41 идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его
                      (Мф.25:41).

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                      (Матф.7:6).

Пётр говорил
                      (проклинал богопротивников):

1 ...у вас будут лжеучители, которые введут погибельные ереси...
                      14 ...это сыны проклятия.
                      17 ...им приготовлен мрак вечной тьмы.
                      (2Пет.2:1-22).

Пётр проклял богопротивников, что они умерли:

9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
                      10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
                      (Деян.5:9,10).

Павел говорил (проклинал богопротивников):

10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                      11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
                      (Деян.13:10,11).

8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
                      (Гал.1:8 современный перевод).

Значит, строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые мужами Божьими в адрес
                      богопротивников (Быт.9:25; 49:7; Вт.27:15; И.Нав.6:25), не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.

3. Ты говоришь (извращаешь Писание), что "Бог только любовь (1Иоан.4:8)". Но
                      Бог не только любовь, но и, например:
                      • Убийца христиан, отступивших от Бога:

4 ...Ты солгал не человекам, а Богу.
                      5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
                      (Деян.5:4,5).
                      • Убийца детей...:

22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                      23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                      (Откр.2:22,23).
                      • Низвергающий в ад (в том числе, христиан, нарушающих заповеди, учения Божьи):

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                      (Матф.10:28).

2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает,
                      6 а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
                      (Иоан.15:2,6).

19 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                      (Откр.22:19).

P. S. Любые ложные учения
                      (например, басни колоса, Проповедника_1, Arktikа, Тобоса... [бесовские учения - 1Тим.4:1] - см. это сообщение, так же см. здесь и здесь...) несут в себе «ядерный взрыв» - массовое уничтожение людей (Откр.13гл.):

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                      2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
                      (1Тим.4:1,2).

Последний раз редактировалось putj; 31 May 2009, 05:09 AM.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

А вашим мышлением, не сатана ли манипулирует?
                        Я хотя бы научен Господом духовной проверке!!! А вы??? Вас же попутчик не в состоянии этому научить.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от igoshir
                          Я хотя бы научен Господом духовной проверке!!! А вы??? Вас же попутчик не в состоянии этому научить.
                          А Господом ли вы научены? Ведь даже не можете еще познать, где сатана находится, и он же и манипулирует вашим сознанием.
                          И было ли с вами такое, igoshir:
                          ..Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                          противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога....
                          [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Первым должен открыться беззаконник, который будет выдавать себя за Бога, а затем будет пришествие Господа.
                          Вот, igoshir, не познав того, кто выдает себя за Бога, вы беззаконника принимаете за Дух Святой. Много говорите о распознании духов, а лукавого распознать в себе не можете.

Комментарий

• semon
                            Завсегдатай

• 26 May 2009
                            • 836

А Господом ли вы научены? Ведь даже не можете еще познать, где сатана находится, и он же и манипулирует вашим сознанием.
                            ..Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                            противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога....
                            [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Первым должен открыться беззаконник, который будет выдавать себя за Бога, а затем будет пришествие Господа.
                            Вот, igoshir, не познав того, кто выдает себя за Бога, вы беззаконника принимаете за Дух Святой. Много говорите о распознании духов, а лукавого распознать в себе не можете.
                            кратко:ув.м.магдалина искать местонахождение нечистого в человеке не имеет никакого смысла,т.как весь человек находится в его власти,и он наполнен сатаной как мусорная корзина.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Если я не могу распознать сатану, тогда вам это действительно не под силу.
                              1Ин4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                              2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                              3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

С вами на одну и ту же тему нужно говорить по 100 раз. Расскажите, как исповедует в вас дух? Слышите ли вы фразу - Иисус Христос пришел во плоти от духа который в вас? А отзывается ли он на эту фразу тест? Насколько я помню, такого нет у вас. Вы хвалитесь Сыном который якобы в вас, но он не исповедует себя! Иисуса Христа пришедшего во плоти. И в соответствии с Писаниями, я не постыжусь сказать, что в вас дух антихриста!
                              Увы дорогая. Более конкретной проверки в Библии нет, кроме этой. Все остальное лишь иллюзия проверки и ваши фантазии. Покайтесь!!

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от igoshir
                                Если я не могу распознать сатану, тогда вам это действительно не под силу.
                                1Ин4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

С вами на одну и ту же тему нужно говорить по 100 раз. Расскажите, как исповедует в вас дух? Слышите ли вы фразу - Иисус Христос пришел во плоти от духа который в вас? А отзывается ли он на эту фразу тест? Насколько я помню, такого нет у вас. Вы хвалитесь Сыном который якобы в вас, но он не исповедует себя! Иисуса Христа пришедшего во плоти. И в соответствии с Писаниями, я не постыжусь сказать, что в вас дух антихриста!
                                Увы дорогая. Более конкретной проверки в Библии нет, кроме этой. Все остальное лишь иллюзия проверки и ваши фантазии. Покайтесь!!
                                А в чьей плоти ?
                                Ты ведь не скажешь , что в твоей плоти !!!
                                Вот и нету в твоей плоти Иисуса Христа .
                                А мы тебе уже 100 раз сказали : Иисус Христос пришёл в моей плоти .
                                И сказать это надо в собрании перед верующими , а не себе под нос.

Комментарий

Обработка...