Как хитро сатана обдурил христиан.
Свернуть
X
-
вот здесь прочти пожалуйста Духовный убийца. - QWERTY.Форум
ПС. Воистину сбылось пророчество св. Косьмы Эталоса (XVIII в.): Придет время, когда в жилища проникнут бесы под видом небольшой коробки, а их рога будут торчать на крышах.Комментарий
-
когда стану обличать тебя в неадекватности, ты узнаешь об этом первым ))) но верить на слово ящику ТВ не стоит.
вот здесь прочти пожалуйста Духовный убийца. - QWERTY.Форум
ПС. Воистину сбылось пророчество св. Косьмы Эталоса (XVIII в.): Придет время, когда в жилища проникнут бесы под видом небольшой коробки, а их рога будут торчать на крышах.Комментарий
-
пророчество св. Косьмы Эталоса (XVIII в.): Придет время, когда в жилища проникнут бесы под видом небольшой коробки, а их рога будут торчать на крышах
Зомбоящик действительно вещь вредная.
Отучает от тишины, внутреннего покоя, а приучает к постоянному шуму и смене изображений перед глазами. У меня давно нет.Комментарий
-
Конечно. Хотя бы самому себе. Но прежде чем доказывать что твой ум это ум Христов нужно ясно понять что это такое. Определить его характеристики. Образно говоря какого цвета это ум, сколько он весит, какого обьёма, длинны и.т.д. А потом доказывать словом и делом что твой ум соответствует этим параметрам. А если не доказывать что твой ум это ум Христов то как понять что твой ум это ум Христов?
Согласен. Но скажите как определить кто НЕ ОШИБАЕТСЯ.Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы предпочёл услышать универсальный духовный опыт независимый от догм какой либо религии.Комментарий
-
Но пока что у каждого свой и непременно правильный и истинный.Комментарий
-
а ты думаешь откуда пошли монастыри =)))) до раскола 1054 были только Православные, Вселенские Христиане. потом начали откалываться.Комментарий
-
У них тоже есть свой духовный опыт. Свои традиции, история. Своя правда. Как быть с ними?
Не нужно сводить религиозный мир до православной религии и её вариаций.Комментарий
-
Оставь управление судьбами людей незнакомых тебе Богу.Комментарий
-
Ну что Вы на такое я пока не дерзаю.
Я всего лишь говоры что универсальность православного духовного опыта на повестку дня не так уж и универсален. Существуют огромные религиозные массивы которые не торопятся признавать универсальность православия. А почему? Да потому что у них своя правда и истина и опыт. Свой Бог. Который им так же дорог как Вам ваш.
А универсального одинаково важного для всех опыта нет.Комментарий
Комментарий