Как хитро сатана обдурил христиан.
Свернуть
X
-
Один на моей работе. Я советывал ему по наивности найти жену в какой -нибудь в христианской деноминации и он мне ответил, о симптомах психиатрии в них. Я то же в душе вначале как и ты огрызался на эту правду, а потом понял, что правде нужно смотреть в глаза. Говорю эту правду не для того, что бы унизить и опозорить христиан, а для того, что бы они стали лучше и не стали псих больными. Пойми меня правильно и не злись.Комментарий
-
Один на моей работе. Я советывал ему по наивности найти жену в какой -нибудь в христианской деноминации и он мне ответил, о симптомах психиатрии в них. Я то же в душе вначале как и ты огрызался на эту правду, а потом понял, что правде нужно смотреть в глаза. Говорю эту правду не для того, что бы унизить и опозорить христиан, а для того, что бы они стали лучше и не стали псих больными. Пойми меня правильно и не злись.Комментарий
-
-
Интересное жонглирование словами.
Во-первых,та блудница не была женой Иисуса,так что это не относится к моему вопросу.
Во-вторых,я подчеркнул: систематически изменяет,унижает тебя и не прислушиваетя к твоим вразумлениям.Систематически - означает,что ей неоднократно даны были шансы.
В свете новых откровений,какой будет твой ответ?
Как ты поступишь с такой женой?
Прежний твой ответ не годится,т.к. он не имеет связи с моим вопросом.Комментарий
-
Мне нет смысла злится.Просто ты обрати свое внимание на то как ты воспринимаешь то,что тебе не нравится.У каждого своя правда,у тебя своя у меня своя,а у Бога истинная правда,правдее не бывает.Когда изучаешь Библию,то в первую очередь старайся изменить себя,а потом можешь попробовать и окружающих.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну а как воспринимать многих христиан, которые за невинное и безгрешное инакомыслие делают виноватыми, злобно смотрят на этих невинных инакомыслящих. Это явная психиатрическая патология, которая и у инквизиторов была. И действительно в поведении многих христиан есть симптомы болезней. Я это понял после того как подумал над словами того человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а как воспринимать многих христиан, которые за невинное и безгрешное инакомыслие делают виноватыми, злобно смотрят на этих невинных инакомыслящих. Это явная психиатрическая патология, которая и у инквизиторов была. И действительно в поведении многих христиан есть симптомы болезней. Я это понял после того как подумал над словами того человека.Комментарий
Комментарий