Как хитро сатана обдурил христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от валерий докудин
    В таком случае,ты не будешь отрицать.что тоже подпадаешь под этих многих,или ты не христьянин.А вообще,мое личное мнение,что бы называтся христьянином,этого надо достичь,по тому как это образ жизни,а не просто название.Я себя могу назвать пока только верующим.
    Докудин! Покаяние и адекватность начинается с того когда мы будем называть вещи своими именами, а не будем огрызаться на правду. Я это делаю (в смысле называю вещи своими именами) ты же мне препятствуешь и огрызаешься. Кто из нас адекватен?

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Один человек тебе сказал,и кто же он.
      Один на моей работе. Я советывал ему по наивности найти жену в какой -нибудь в христианской деноминации и он мне ответил, о симптомах психиатрии в них. Я то же в душе вначале как и ты огрызался на эту правду, а потом понял, что правде нужно смотреть в глаза. Говорю эту правду не для того, что бы унизить и опозорить христиан, а для того, что бы они стали лучше и не стали псих больными. Пойми меня правильно и не злись.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от колос
        Один на моей работе. Я советывал ему по наивности найти жену в какой -нибудь в христианской деноминации и он мне ответил, о симптомах психиатрии в них. Я то же в душе вначале как и ты огрызался на эту правду, а потом понял, что правде нужно смотреть в глаза. Говорю эту правду не для того, что бы унизить и опозорить христиан, а для того, что бы они стали лучше и не стали псих больными. Пойми меня правильно и не злись.
        Мне нет смысла злится.Просто ты обрати свое внимание на то как ты воспринимаешь то,что тебе не нравится.У каждого своя правда,у тебя своя у меня своя,а у Бога истинная правда,правдее не бывает.Когда изучаешь Библию,то в первую очередь старайся изменить себя,а потом можешь попробовать и окружающих.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от колос
          А он сам то нормальный,и как ты это определил?

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от prishelets
            Интересное жонглирование словами.
            Во-первых,та блудница не была женой Иисуса,так что это не относится к моему вопросу.
            Во-вторых,я подчеркнул: систематически изменяет,унижает тебя и не прислушиваетя к твоим вразумлениям.Систематически - означает,что ей неоднократно даны были шансы.

В свете новых откровений,какой будет твой ответ?
            Как ты поступишь с такой женой?
            Прежний твой ответ не годится,т.к. он не имеет связи с моим вопросом.
            Я буду помнить, что она будущая жительница рая! Я не знаю как конкретно с ней поступлю, но помня, что она всё же будущая жительница рая, я постараюсь дать ей шанс стать лучше.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Мне нет смысла злится.Просто ты обрати свое внимание на то как ты воспринимаешь то,что тебе не нравится.У каждого своя правда,у тебя своя у меня своя,а у Бога истинная правда,правдее не бывает.Когда изучаешь Библию,то в первую очередь старайся изменить себя,а потом можешь попробовать и окружающих.
              Я воспринимаю адекватно, понимая, что у каждого человека есть неповторимая индивидуальность и потому инакомыслия неизбежны. Ты же из за своей частичной зазомбированности и частичной неадекватности этого понять не в состоянии. Ты всякое инакомыслие с враждебностью воспринимаешь. А это явно неадекватно. Нужно понимать разницу между бессовестноситью, которая есть грех, и невинным инакомыслием, которое безгрешно. Ни ты, ни подобные тебе этой разницы не видят и от того ведут себя неадекватно и греховно.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

А он сам то нормальный,и как ты это определил?
                Он не захотел стать психбольным и потому не захотел посещать деноминации и искать там невесту. Может быть его решение не совсем логичное(хотя вряд ли не логичное), но вполне адекватное.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от колос
                  Он не захотел стать психбольным и потому не захотел посещать деноминации и искать там невесту. Может быть его решение не совсем логичное(хотя вряд ли не логичное), но вполне адекватное.
                  Ясно каких учителей ты себе выбираешь.Значит миллионы христиан психбольные,а колос со своим другом,холостые(для них принцессы не нашлось),ну очень адекватные.

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

ТЕМА:
                    Как хитро сатана обдурил Колоса.
                    Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от метатрон
                      ТЕМА:
                      И Метатрона тоже!

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от М. Магдалина
                        И Метатрона тоже!
                        Евангелие от Магдалины часть вторая дополненная.
                        Мой блог

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Ясно каких учителей ты себе выбираешь.Значит миллионы христиан психбольные,а колос со своим другом,холостые(для них принцессы не нашлось),ну очень адекватные.
                          Ну а как воспринимать многих христиан, которые за невинное и безгрешное инакомыслие делают виноватыми, злобно смотрят на этих невинных инакомыслящих. Это явная психиатрическая патология, которая и у инквизиторов была. И действительно в поведении многих христиан есть симптомы болезней. Я это понял после того как подумал над словами того человека.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от метатрон
                            ТЕМА:
                            Наоборот. Я расскрываю обман сатаны, а такие как ты не воспринимают мои слова. Им нравится наверное быть обманутыми сатаной. А это очень плохо.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от колос
                              Но христиане то вроде как под благодатью и защитой Божьего Духа находятся. Почему их психика даёт психиатрические неадекватности "не хуже" чем после спиритических сеансов? Как это объяснить?
                              Потому что "вроде как".
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от колос
                                Ну а как воспринимать многих христиан, которые за невинное и безгрешное инакомыслие делают виноватыми, злобно смотрят на этих невинных инакомыслящих. Это явная психиатрическая патология, которая и у инквизиторов была. И действительно в поведении многих христиан есть симптомы болезней. Я это понял после того как подумал над словами того человека.
                                А как воспринимать тебя,того который судит все деноминации и все христианство.Ты на себя со стороны смотрел когда нибудь?Если у тебя несложилась жизнь,это не значит,что все виноваты.Кто то в жизни рождается Иаковом,ну тебе не повезло,ты родился Исавом,принимай как есть,и благодари Бога.

Комментарий

Обработка...