Как хитро сатана обдурил христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Апостол-3
    А в чьей плоти ?
    Ты ведь не скажешь , что в твоей плоти !!!
    Вот и нету в твоей плоти Иисуса Христа .
    А мы тебе уже 100 раз сказали : Иисус Христос пришёл в моей плоти .
    И сказать это надо в собрании перед верующими , а не себе под нос.
    Когда перестанешь смешить людей лжеапостол Костяня. Себе под нос не бубнят, а слушают голос Духа правильного из собственной плоти - который не бубнит, а говорит ясно и четко - Иисус Христос пришел во плоти. Чем исповедует себя в том, что Он Сын. С себя начинается проверка родной.
    Но твои глупые выкрики не оставляют тебя никаких шансов на правду.
    Любой может повторить ваши выкрики. Но не каждый пойдет по пути вашей глупости.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от igoshir
      Если я не могу распознать сатану, тогда вам это действительно не под силу.
      1Ин4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
      2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
      3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

С вами на одну и ту же тему нужно говорить по 100 раз. Расскажите, как исповедует в вас дух? Слышите ли вы фразу - Иисус Христос пришел во плоти от духа который в вас? А отзывается ли он на эту фразу тест? Насколько я помню, такого нет у вас. Вы хвалитесь Сыном который якобы в вас, но он не исповедует себя! Иисуса Христа пришедшего во плоти. И в соответствии с Писаниями, я не постыжусь сказать, что в вас дух антихриста!
      Увы дорогая. Более конкретной проверки в Библии нет, кроме этой. Все остальное лишь иллюзия проверки и ваши фантазии. Покайтесь!!
      А ты igoshir услышал звон, но не понял где он.
      Исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Именно, что пришедшего во плоти того, в ком Он пришел. Вот таким образом исповедует Дух Себя перед собраниями верующих, через уста того, в ком Он пришел.
      Вот так и бывает, придя в собрание, каких либо верующих людей, человек говорит им, в чем их нарушения и ошибки. Но еще, ни разу не было все так просто, чтобы послушались пастыря, ведь они держаться за свое, что они нарушили сами и считают это правильным.
      Тогда пастыря спрашивают: А кто ты такой, что пришел нам указывать на наши ошибки?
      Вот таким образом исповедуется, говоря им: Иисус Христос пришел в моей плоти, и это Он вам говорит через меня.
      А каким образом ты исповедуешь?

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от igoshir
        Когда перестанешь смешить людей лжеапостол Костяня. Себе под нос не бубнят, а слушают голос Духа правильного из собственной плоти - который не бубнит, а говорит ясно и четко - Иисус Христос пришел во плоти. Чем исповедует себя в том, что Он Сын. С себя начинается проверка родной.
        Вот, вот igoshir, говорит всем ясно и четко, чтобы все слышали. Не ставят сечу под кровать, но на подсвечник. Это и есть, чтобы проверить свой дух, то человек имеющий Дух от Бога исповедовал Его перед собранием верующих. Это Сам Сын Божий говорит через уста того, в ком Он пришел.
        Но мы знаем, что Сын Божий не бубнил как ты, а ходил по синагогам и храмам, и говорил то, что должно было Ему сказать от Отца.
        Вот ты и попробуй открыто перед всеми исповедовать: что Иисус Христос пришел в твоей плоти.

Комментарий

• Searhey
          Ветеран

• 30 November 2002
          • 4505

Сообщение от Попутчик
          Исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Именно, что пришедшего во плоти того, в ком Он пришел.
          Дело в том, что Истинный Иисус Христос в Собственной плоти пришел.
          Такого Христа и исповедуют христиане.

Тогда пастыря спрашивают: А кто ты такой, что пришел нам указывать на наши ошибки?
          Вот таким образом исповедуется, говоря им: Иисус Христос пришел в моей плоти, и это Он вам говорит через меня.
          Эти духи уже не Иисуса Христа, пришедшего во плоти, исповедуют - а себя вместо Него.
          И ищут того, чтобы через эту ложью увлечь не за Иисусом Христом, а за собой.

Чем сами и и свидетельствует о себе, что это антихристы.

Самое удивительное для меня, что находятся люди, которые подобной наглой лжи верят: если некто скажет - "я космонавт Гагарин"... вряд ли кто-то поверит. Ну хотя бы поищет доказательств, если уж очень хочется поверить.

А тут на тебе: при утверждении "я - иисус христос, пришедший в этой плоти, и вот я говорю вам то-то и то-то..." вроде как и доказательств не нужно...

Верно говорят: чем больше ложь, тем проще некоторым людям в нее поверить....
          О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Попутчик
            Вот, вот igoshir, говорит всем ясно и четко, чтобы все слышали. Не ставят сечу под кровать, но на подсвечник. Это и есть, чтобы проверить свой дух, то человек имеющий Дух от Бога исповедовал Его перед собранием верующих. Это Сам Сын Божий говорит через уста того, в ком Он пришел.
            Но мы знаем, что Сын Божий не бубнил как ты, а ходил по синагогам и храмам, и говорил то, что должно было Ему сказать от Отца.
            Вот ты и попробуй открыто перед всеми исповедовать: что Иисус Христос пришел в твоей плоти.
            Мы с тобой уважаемый 100 раз говорили на эту тему. Но Господь так и не дал тебе понимания. А жаль то, что оставил тебя в своих собственных неправедных и неправильных мыслях. Ты выбрал сатану и Господь не мешает тебе находиться под сатанинским влиянием.
            Но я для тебя тот, кто путь к Иисусу. Воспользуйся этим путем. Но я не путь сам по себе. А лишь показывающий и направляющий. Потому что ты заблудший. А когда ты согласишься с этим и последуешь этим путем, тогда ты встанешь на путь Иисуса Христа. И будешь идти им сам самостоятельно. А самостоятельно, значит под чутким руководством Самого Иисуса. Слыша, видя и чувствуя Его.

Много раз тебе говорил, что твои выкрики в синагогах и собраниях, плод твоего отравленного воображения. И эти выкрики могут свершить любой челровек. Они не доказывают твою истинность и не являются проверкой по Писаниям.
            Начни с себя, а не с синагог и собраний. Слышишь ли ты в себе голос Сына??? Который говорит - "ИИсус Христос пришел во плоти"???
            И есть ли при этой фразе мощьные свидетельства Его силы, подтверждения, огня, знамений, прикосновений Бога??? Свидетельствует и исповедует ли Сын Сам Себя в тебе и для тебя?? Что бы ты знал точно, что ты не под заблуждением?
            Насколько я знаю, что нет!! Тогда о чем ты споришь уважаемый???
            Ты хочешь доказать то, что придя на собрание ты своим выкриком - "Я исповедую ИИсуса Христа пришедшего во плоти " - явишь проверку им?? Нет конечно!! Но явишь глупость!! Ибо в самом себе не можешь услышать фразу тест от правильного духа. А все начинается с себя.
            А ты, не имеющий правильного духа исповедующего Иисуса Христа пришедшего во плоти, не можешь являться истинным свидетелем.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Попутчик
              А ты igoshir услышал звон, но не понял где он.
              Исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Именно, что пришедшего во плоти того, в ком Он пришел. Вот таким образом исповедует Дух Себя перед собраниями верующих, через уста того, в ком Он пришел.
              Вот так и бывает, придя в собрание, каких либо верующих людей, человек говорит им, в чем их нарушения и ошибки. Но еще, ни разу не было все так просто, чтобы послушались пастыря, ведь они держаться за свое, что они нарушили сами и считают это правильным.
              А каким образом ты исповедуешь?
              Когда идешь в приходы, то убедись сначало в том, что дух который в тебе исповедует и свидетельствует о себе фразой - " Иисус Христос пришел во плоти" Не ты своим лживым языком должен произносить эти слова сам по себе и пугать людей в приходах своими выкриками, а дух который в тебе это должен произносить, а ты лишь должен слышить и чувствовать это. И понимать, какого ты духа! А ты не понимаешь то, что дух который в тебе не может произнести эту фразу. Значит он лжив. И ты так же. Идя в приходы, своим лживым языком кричишь сам по себе, думая, что свидетельствуешь правильное. Но Дух от Сына, тебе это не подтверждает. И ты не можешь проверить духа в себе. Ибо проверка с себя начинается. Но не своего языка. А Дух от Бога не свидетельствует о Себе, тебе фразой; - ИИсус Христос пришел во плоти!!. А мне свидетельствует. И не только мне.
              Отсюда я в праве заявить о том. что ты не Духа Божьего!!!
              Аминь!!
              Последний раз редактировалось igoshir; 01 June 2009, 09:09 AM.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от igoshir

Чем бубнить , пошёл бы в приход , да испытал бы себя .
                Но не сможешь . Нет в тебе Духа Божьего и Силы Его. Но Попутчик испытал себя в приходе и я этому свидетель . И представь себе , после этого мы живы , здоровы и благополучны. И нет в нём лукавства и Сам Господь Бог ему защита и ограда , и Сила Духа Сына , что в нём пребывает умножается и Ум Христов наполняется.

Чего боишься ? Бог милостив и даже если ( как тебе кажется) это не правильная проверка , то Бог увидит твоё сердце и простит.
                А если боишься , значит страх в тебе . А страх от сатаны.
                ...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
                Последний раз редактировалось Апостол-3; 01 June 2009, 10:02 AM.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Апостол-3
                  Чем бубнить , пошёл бы в приход , да испытал бы себя .
                  Но не сможешь . Нет в тебе Духа Божьего и Силы Его. Но Попутчик испытал себя в приходе и я этому свидетель . И представь себе , после этого мы живы , здоровы и благополучны. И нет в нём лукавства и Сам Господь Бог ему защита и ограда , и Сила Духа Сына , что в нём пребывает умножается и Ум Христов наполняется.

.
                  Я испытал сначало сам себя и Духа в себе. От Бога ли Он?
                  Я испытал приходы христианские.
                  Я испытал мечети.
                  Я испытал вас.
                  Но не своим уразумением, а подтверждением Духа Святого который во мне. Который способен Сам о Себе свидетельствовать фразой - Иисус Христос пришел во плоти! Без моего вмешательства. Без вмешательства вашего лживого языка. Эту фраза слышна и чувствительна!! Она от Бога. Ее слышно. Но слышит ли ее попутчик? Или он слышит только свой голос и свои глупые выкрики в собраниях?
                  Но что слышит ваш попутчик пришедший в приход!
                  Он слышит только свою плоть и свой голос. Он слышит свои амбиции и свое понимание о проверке. Он слышит только голос своей греховной плоти. Но не слышит голос Духа правильного в себе! И Его тест проверку данную Иоанном.
                  Попутчик не в состоянии проверить сам себя, других и духа. И в приходах действует по стремлению своей плоти и духов чуждых. От этого обман от сатаны. И попутчику нужно задуматься.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от igoshir
                    Когда идешь в приходы, то убедись сначало в том, что дух который в тебе исповедует и свидетельствует о себе фразой - " Иисус Христос пришел во плоти" Не ты своим лживым языком должен произносить эти слова сам по себе и пугать людей в приходах своими выкриками, а дух который в тебе это должен произносить, а ты лишь должен слышить и чувствовать это. И понимать, какого ты духа! А ты не понимаешь то, что дух который в тебе не может произнести эту фразу. Значит он лжив. И ты так же. Идя в приходы, своим лживым языком кричишь сам по себе, думая, что свидетельствуешь правильное. Но Дух от Сына, тебе это не подтверждает. И ты не можешь проверить духа в себе. Ибо проверка с себя начинается. Но не своего языка. А Дух от Бога не свидетельствует о Себе, тебе фразой; - ИИсус Христос пришел во плоти!!. А мне свидетельствует. И не только мне.
                    Отсюда я в праве заявить о том. что ты не Духа Божьего!!!
                    Аминь!!
                    И бесы знают , что Иисус Христос приходил во плоти .
                    А ты от них чем отличаешься , когда так говоришь ?

И кто тебе дал право заявить на Духа Божьего , если сам являешься не исполнителем Заповедей Божьих . Молишься как язычник - на показ, отца и матери своих не возненавидел , поста не держишь , субботы не соблюдаешь.

Тогда , кто там в тебе свидетельствует и не в тебе только ?
                    Сам догадайся !

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Апостол-3
                      И бесы знают , что Иисус Христос приходил во плоти .
                      А ты от них чем отличаешься , когда так говоришь ?

И кто тебе дал право заявить на Духа Божьего , если сам являешься не исполнителем Заповедей Божьих . Молишься как язычник - на показ, отца и матери своих не возненавидел , поста не держишь , субботы не соблюдаешь.

Тогда , кто там в тебе свидетельствует и не в тебе только ?
                      Сам догадайся !
                      Ты своим постом напоказ выставляешь глупость свою.
                      Не соблюдаю пост как вы, ибо этот пост язычников и лицемеров.
                      Не соблюдаю суботство как вы, ибо это фальш фарисейская и нечистота духовная.
                      Не молюсь как вы.! Ибо вы молитесь по буквам, а я так как ведет Дух Святой.
                      Отца и мать люблю и любить буду, а грех от которого они не хотят освободиться, возненавижу.
                      И возненавижу тех, которые грехом водимы и в которых грех говорит - "Возненавидь отца и мать свою" А ИИсус говорил - почитай отца и мать свою.
                      Так скажи лжесвидель и хулитель Духа Божьего, - исповедует ли Сын Сам Себя, о котором ты говоришь, что Он в твоей плоти - фразой - "Иисус Христос пришел во плоти", или нет? Или ты своим лживым языком исповедуешь Его сам по себе?

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от igoshir
                        Я испытал сначало сам себя и Духа в себе. От Бога ли Он?
                        Я испытал приходы христианские.
                        Я испытал мечети.
                        Я испытал вас.
                        Но не своим уразумением, а подтверждением Духа Святого который во мне. Который способен Сам о Себе свидетельствовать фразой - Иисус Христос пришел во плоти! Без моего вмешательства. Без вмешательства вашего лживого языка. Эту фраза слышна и чувствительна!! Она от Бога. Ее слышно. Но слышит ли ее попутчик? Или он слышит только свой голос и свои глупые выкрики в собраниях?
                        Но что слышит ваш попутчик пришедший в приход!
                        Он слышит только свою плоть и свой голос. Он слышит свои амбиции и свое понимание о проверке. Он слышит только голос своей греховной плоти. Но не слышит голос Духа правильного в себе! И Его тест проверку данную Иоанном.
                        Попутчик не в состоянии проверить сам себя, других и духа. И в приходах действует по стремлению своей плоти и духов чуждых. От этого обман от сатаны. И попутчику нужно задуматься.

Ты от Абсолюта , чтоли заразился - трепатнёй .
                        Кому ты трепишься ?
                        Откуда взяться в тебе Духу Святому ?
                        Откуда взяться в тебе Дарам Духа?
                        Что ты там испытал ?
                        Ты ни слова не сказал по Писанию , а всё от себя любимого и от своих похотей.
                        Разве бы Дух Святой так научил бы написать , как ты пишешь ? Сплошное несовершенство и трёп Абсолютный.

Допустим Попутчик заблуждается : а ты чего так нервничаешь то , чего так злобишься ? Что тебе не даёт покоя , что тревожит ?
                        Сам догадайся !!!

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Апостол-3
                          Ты от Абсолюта , чтоли заразился - трепатнёй .
                          Кому ты трепишься ?
                          Откуда взяться в тебе Духу Святому ?
                          Откуда взяться в тебе Дарам Духа?
                          Что ты там испытал ?
                          Ты ни слова не сказал по Писанию , а всё от себя любимого и от своих похотей.
                          Разве бы Дух Святой так научил бы написать , как ты пишешь ? Сплошное несовершенство и трёп Абсолютный.

Допустим Попутчик заблуждается : а ты чего так нервничаешь то , чего так злобишься ? Что тебе не даёт покоя , что тревожит ?
                          Сам догадайся !!!
                          Моя трепотня, это мое оправдание и доказательство перед Всевышним и осуждение против тебя. Ибо это мне в опрадание, а тебе в осуждение.
                          Хвалишься тем, что пьшь и ешь сытно, не думая что погибель для нечестивцев рядом всегда. Но милостив Бог, попуская время тебе для расскаяния. Не упусти его. Ибо мое слово пусто не бывает. Прими его. Многие смеялись и упали. Не думай, что эта участь, и тебя обойдет.
                          Ты и абсолют - суть одно. Абсолютные враги Богу.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от igoshir
                            Ты своим постом напоказ выставляешь глупость свою.
                            Не соблюдаю пост как вы, ибо этот пост язычников и лицемеров.
                            Не соблюдаю суботство как вы, ибо это фальш фарисейская и нечистота духовная.
                            Не молюсь как вы.! Ибо вы молитесь по буквам, а я так как ведет Дух Святой.
                            Отца и мать люблю и любить буду, а грех от которого они не хотят освободиться, возненавижу.
                            И возненавижу тех, которые грехом водимы и в которых грех говорит - "Возненавидь отца и мать свою" А ИИсус говорил - почитай отца и мать свою.
                            Так скажи лжесвидель и хулитель Духа Божьего, - исповедует ли Сын Сам Себя, о котором ты говоришь, что Он в твоей плоти - фразой - "Иисус Христос пришел во плоти", или нет? Или ты своим лживым языком исповедуешь Его сам по себе?

Опять от себя трепишь !
                            Смотри сюда , что говорит Иисус Христос :
                            ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

А любить папу и маму - это через Моисея дано , причём и это надо исполнить !!!
                            ... Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

И если не научишься понимать духовно Слово Божье , то не станешь Его учеником.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от igoshir
                              Моя трепотня, это мое оправдание и доказательство перед Всевышним и осуждение против тебя. Ибо это мне в опрадание, а тебе в осуждение.
                              Хвалишься тем, что пьшь и ешь сытно, не думая что погибель для нечестивцев рядом всегда. Но милостив Бог, попуская время тебе для расскаяния. Не упусти его. Ибо мое слово пусто не бывает. Прими его. Многие смеялись и упали. Не думай, что эта участь, и тебя обойдет.
                              Ты и абсолют - суть одно. Абсолютные враги Богу.

Ну приехали !
                              Так дотрепаться - кто то помог тебе похоже .
                              Теперь ты против меня , теперь ты мне угрожаешь , теперь ты врага увидел во мне .
                              А как же тогда Слова нашего с тобой Господа Иисуса Христа :
                              ...[Мф.5:22] А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.

Ну кто тут подлежит геенне ? Догадайся !

...[Еф.6:12] наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Ты со своей проверкой заигрался так , что не видишь как горит твой дом. Горит злобой поднебесной .

Слово твоё не только пустым остаётся и бессильным , но и именно твоим , а значит - не истинным.
                              ...[Ин.7:18] Говорящий сам от себя ищет славы себе;

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                                Опять от себя трепишь !
                                Смотри сюда , что говорит Иисус Христос :
                                ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

А любить папу и маму - это через Моисея дано , причём и это надо исполнить !!!
                                ... Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

И если не научишься понимать духовно Слово Божье , то не станешь Его учеником.

Не закон Моисея пришел ИИсус Исполнить, а закон Духа. Ибо закон Моисея - суть смерть. А закон пророков - суть жизнь.
                                Иди и возненавидь себя и родных своих - так как поступают нечестивцы прикрываяст законом плоти, а не Духа.
                                Я же пойду и возлюблю родных своих тем, что проявлю для них ИИсуса. В знамениях, силе и исцелениях. И дам им шанс, на спасение от ИИсуса. И покажу путь к Нему. И сделаю все усилия.
                                А если не пойдут они за Ним, то не ненависть будет управлять мной, а здравый смысл от Христа. Его мудрость и совет. В этом есть любовь. А ненависть может быть только ко креху в них, но не к ним самим.
                                Научитесь любви сначало, банда попутчика. А потом будете правильно ненавидеть и понимать духовно, что такое суть ненависть. И есть ли ненависть у Иисуса. Была ли она у Него?
                                Может ли советовать ненавидеть тот, кто ненависти не имеет?

Комментарий

Обработка...