Сообщение от prishelets
МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не верю что все Мусульманы начисто лишены совести. Поэтому обратитесь к ней, когда будете читать и Библию и Коран вместе. И если для Вас ещё не всё потеряно, то Вы увидите Истину!
Да Спасёт Вас Господь и введёт в Царство Своё!
С уважением.Комментарий
-
Коран это руководство по плаванию (причем корявое) для утопающего.
Библия это спасательный круг.Комментарий
-
Я извиняюсь, но Вы читали Коранические стихи, приведённые мною в постах или нет? А на счёт клеветы, то прошу простого доказательства таковой. Кроме того я не писал ни Коран, ни Библию, за что Вы меня обвиняете??? В постах я привёл лишь найденные мною и скачанные из интернета сравнения Корана и Библии. Проблема Корана видна невооружённым глазом. Вы зря меня обвиняете! Обвините автора Корана в его непонимании и искажении Библии!
Я не верю что все Мусульманы начисто лишены совести. Поэтому обратитесь к ней, когда будете читать и Библию и Коран вместе. И если для Вас ещё не всё потеряно, то Вы увидите Истину!
Да Спасёт Вас Господь и введёт в Царство Своё!
С уважением.Комментарий
-
Сообщение от prisheletsЕсли образно и в двух словах,то:
Коран это руководство по плаванию (причем корявое) для утопающего.
Библия это спасательный круг.Комментарий
-
Комментарий
-
Я позволю себе не согласиться с Вами. Коран - всего лишь неудачная попытка скопировать Библию. Слишком простая книга с кучей неточностей и суеверий. В библейских историях коранической интерпритации нет никакого духовного смысла, да и зачастую отсутствует и простая логика развития событий, что явно проявляется в истории с Иосифом, например или Иовом - 4 стиха в Коране против 42 глав Библии, причём 3 стиха из 4-х неправильные! И эта книга претендует на первенство и Мусульмане, основываясь на ней, самодовольно оскорбляют Библию. А на каком основании, извините? Поэтому я и просил опровергнуть (если кто сможет, в чём я сильно сомневаюсь) те тексты, которые я привёл в постах выше. Но пока одни лозунги типа " учение Маркса всесильно, потому что оно верно" - аксиома, доказательств не требующая, а ведь это секта (Ислам), из которой живыми не выходят (если страна живёт по закону Шариата), поэтому я понимаю страх Мусульман перед любой евангелизацией. Человеческая жизнь и свобода вероисповедания/инакомыслие ничо в Исламе и карается смертью.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Алик КеримлиА Вы читайте и Коран и Библию вместе, тогда легко разберёте. В сравнении познаете Истину.Комментарий
-
Мне не подходит ни то ни другое. Но вот каждый думает что он прав. А почему христианам не допустить, что истина в Коране, а не в Библии или наоборот - мусульманам отказаться от Корана. Но этого не будет, т.к. любая религия зомбирует человека, и он уже не в состоянии анализировать другие точки зрения.Комментарий
-
Сообщение от prisheletsНу и в результате анализа и отсутствия зомбирования,ты к какому выводу пришел - где же,по-твоему,истина?
А вот где нет истины, так это в Библии и Коране. Но в них есть некий кусочек истины, который есть в любой философской книге.Комментарий
-
Кто же,по-твоему,организовал эту систему и дал ей законы?
Если скажешь,что она организовала саму себя,то тебе придется признать,что природа обладает разумом и является личностью.Комментарий
Комментарий