Исус учил о поклонении Отцу. Точка.
Верующий vs. хобби
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь верующего есть поклонение Богу. Жизнь любых тварей Бога есть поклонение Богу.
Христос призывал людей поклоняться истинному Богу, Кто дал заповеди поклонения: Поклоняйся только истинному Богу!
Цитата: Одному Богу поклоняйся и только Ему служи!
Есть еще заповедь на скрижалях: Не делай никакого образа..... и не поклоняйся им!
Христос суть образ сущности Бога, Христос, как посланник Божий, явил людям Бога. Так делали все посланники Бога. Кто больше, а кто меньше. Явление в Христе был очень большим, но это не дает никому право поклоняться Христу, как божеству.
В писаниях сказано, что ученики поклонились Христу, но это не о том. Мы тоже клянемся людям, чтобы засвидетельствовать свое почтение. Так было и с Христом и учениками Его...
В итоге получается, что "христианство" христианству рознь.
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь верующего есть поклонение Богу. Жизнь любых тварей Бога есть поклонение Богу.
Христос призывал людей поклоняться истинному Богу, Кто дал заповеди поклонения: Поклоняйся только истинному Богу!
Цитата: Одному Богу поклоняйся и только Ему служи!
Есть еще заповедь на скрижалях: Не делай никакого образа..... и не поклоняйся им!
Христос суть образ сущности Бога, Христос, как посланник Божий, явил людям Бога. Так делали все посланники Бога. Кто больше, а кто меньше. Явление в Христе был очень большим, но это не дает никому право поклоняться Христу, как божеству.
В писаниях сказано, что ученики поклонились Христу, но это не о том. Мы тоже клянемся людям, чтобы засвидетельствовать свое почтение. Так было и с Христом и учениками Его...
В итоге получается, что "христианство" христианству рознь.
===============================================
Большего и не скажешь.Комментарий
-
Сообщение от Боря БердянскийБольшего и не скажешь.
Вы больше сказать не скажите, потому, что не можете. А не можете, по одной причине, Бог вам не дает и не даст. Что б вы там о себе не думали и чем не считали. Для того и говорилось, отвергнись себя... Возьми крест свой...
Как и вам, больше, чем вы сейчас вместить, по естеству можете, никто ничего не даст. Не они плохи, вы - не готовы.
За примером, далеко ходить не надо, вы не поняли, то о чем вам говорил... Потому, что не знаете о этом. Бог не научил. А не имея знания внутри, никак не понять и простого.
Очень удивлен буду, если толково сможете изложить, как Отец, приводит к Сыну...
Успехов Борис.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Отец и не должен приводить к сыну. Сын обязан привести к Отцу. Таких же как он сам детей. Отбившихся от Отчего Дома...Комментарий
-
Ин 6.44
"44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
Прежде, Отец, учит многому, чему и Сын не учит и прочитать о том, нигде не сможете, то пишется, на скрижали сердца, обучаемого. В сем, свидетельство мое.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий