Верующий vs. хобби
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А в Украине есть иститут космологическх исследований, ректором которого является Виктор Плыкин, который часто разъезжает с лекциями о моделях строении Вселенной с привлечением сущности Бога-Творца.
Разработки высший класс. Многое обьясняют того, что не охватывает ТО Эйштейна. Такие дела.Комментарий
-
Ну что ж, вот такой я дурашка. Кстати о "дурашках". Многие известные ученые - физики: Ньютон, Фарадей, Максвелл, Кельвин и т.д. весьма в близких отношениях были с Богом. Максвелл, например, не пропускал ни одной субботы, что бы не проповедывать о Боге с кафедры.
А в Украине есть иститут космологическх исследований, ректором которого является Виктор Плыкин, который часто разъезжает с лекциями о моделях строении Вселенной с привлечением сущности Бога-Творца.
Разработки высший класс. Многое обьясняют того, что не охватывает ТО Эйштейна. Такие дела.Комментарий
-
И вообще, никому я ничего не должен кроме любви. И это главное в учении Христа-Бога. И из любви скажу, что в Бога почитаю. Верю и знаю, а Он меня знает. Христанин я. Не конфессиальный, не религиозный. Почитаю и Христа как Сына Человеческого, как Сына Божьего, Как Бога, как Господа, как Спасителя. Почитаю Дух Божий Святой, которого Христос упросил Отца прислать ученикам Его, что б по уходе Христа они не были сиротами. Знаю чудеса Божьи в жизни своей и таких же верющих, как я не понаслышке.
С любовью к вам в Иисусе Христе.Комментарий
-
Борис, это что - допрос? Это же форум для свободого общения?
И вообще, никому я ничего не должен кроме любви. И это главное в учении Христа-Бога. И из любви скажу, что в Бога почитаю. Верю и знаю, а Он меня знает. Христанин я. Не конфессиальный, не религиозный. Почитаю и Христа как Сына Человеческого, как Сына Божьего, Как Бога, как Господа, как Спасителя. Почитаю Дух Божий Святой, которого Христос упросил Отца прислать ученикам Его, что б по уходе Христа они не были сиротами. Знаю чудеса Божьи в жизни своей и таких же верющих, как я не понаслышке.
С любовью к вам в Иисусе Христе.
Так вот. Вера в Бога и есть хобби: вчера ты верил в существование деда мороза, сегодня веришь в то что Бог есть, завтра будешь верить в доллар по 5,05...
И совсем другое осознание того ФАКТА что Бог ЕСТЬ. Так же как и то, что 2+2=4.Комментарий
-
Нет, не допрос. Это простой, казалось бы, вопрос который тем не менее вызвал столь бурную у тебя реакцию. Равно как и у подавляющей части "христиан"...
Так вот. Вера в Бога и есть хобби: вчера ты верил в существование деда мороза, сегодня веришь в то что Бог есть, завтра будешь верить в доллар по 5,05...
И совсем другое осознание того ФАКТА что Бог ЕСТЬ. Так же как и то, что 2+2=4.
что Бог есть так же четко отображено в сознании, как 2+2 = 4.Комментарий
-
Комментарий
-
Оснований для требований у вас нет. Просить - пожалуйста. Но и объяснять тут нечего, потому что я не говорил, что верю в то, что 2+2 = 4. Это очевидность, но такой же очевидностью для меня является Бог. И конечно же, так сложилось не только в моей жизни, а в жизни всех верующих.
В отношени хобби - общение с Богом в Духе Святом приносит и радость и отдых несравнимо больше, чем любое хобби.Последний раз редактировалось JURINIS; 23 May 2009, 12:57 AM.Комментарий
-
Оснований для требований у вас нет. Просить - пожалуйста. Но и объяснять тут нечего, потому что я не говорил, что верю в то, что 2+2 = 4. Это очевидность, но такой же очевидностью для меня является Бог. И конечно же, так сложилось не только в моей жизни, а в жизни всех верующих.
В отношени хобби - общение с Богом в Духе Святом приносит и радость и отдых несравнимо больше, чем любое хобби.
Второе нарушение учения Исуса за сутки. Не много ли для "христианина"? Подождем пока петух не пропоет трижды...Комментарий
-
Опять мимо. Я иду, разе не видишь. Уже вторые сутки с тобой - читай два поприща, а ты все ищешь меня уличить? Так напрасно твое занятие. Мы люди хоть и еще несовершенные, но грехи наши прощены Христом-Богом, потому что мы верим в Него и стараемся заповеди Его соблюдать. Верим Отцу, который по милости простит любой грех, как простил Он и ап. Петру его тройное отречение от Христа, как простил Бог бандиту, висевшему со Христом на кресте. Как простит и мне. Беда в том, простит ли о тебе, уличающего, выискивающего соринки в чужих глазах, ищя куда бы ударить поточнее. Повторяю - твое занятие напрасно. А не напрасный труд только во Христе. Иди ко Христу. Ищи Его.Последний раз редактировалось JURINIS; 23 May 2009, 01:54 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий