Звери из сна Даниила, кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Phoenix
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

mikola
    Будет время посмотрю, брат.

aleck
    А что же про льва?
    С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

ЛЕВ - это дух властолюбия. При этом размер власти не важен, даже не важно , обладает человек властью или только жаждет ее.Цитата:
      Но что значит "орлиные крылья ",
      Это значит, что до определенного момента зверь только летал над землей , а почвы не находил себе. в ком ? в людях.
      Пример - евреи. Жили себе семьей, по родам и коленам. горя не знали, единственная проблемма - слушать пророка. Но нет - дай нам царя, пусть мы будем как все. И что? ( почитай , как пророк их уговаривает) И что? ... в гневе Моем дал вам царя!...
      Так и все народы, если исключить пророка и того, что Бог дал царя. Они сами себе выбирали пути.
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Phoenix
        Ветеран

• 24 August 2003
        • 2840

Ну, что ж. Пошли дальше.
        С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Из зверей - осталось два. Барс и с тремя клыками.

Если знать принцип организации зверей , то не трудно открыть их. Дух зверя входит в человека и удаляет его от Бога.

Так кто тот с тремя клыками, что ешь мяса много?
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

сообщение Юрия на Тим-форуме: 2004: НАЧАЛО АНТИХРИСТА

В новостях первого канала передали: при совете безопасности ООН будет создан комитет, который будет заниматься решением проблем, стоящих перед сегодняшним миром (совет из 10 "мудрецов"- термин 1 канала).
            Евгений Примаков - один из будущих участников этого комитета.
            Извиняюсь перед либеральными участниками форума и атеистами (и пр.), но сразу же вспомнились слова о звере с десятью рогами.
            "Десять рогов, которые ты видел, это десять царей, которые ещё не получили царства, но вместе со зверем получат царскую власть на один час. У них одна цель, свою силу и власть они отдадут зверю"- Откровение 17:12-13
            Я смотрел ТВ-программу "Библейские пророчества" (Канада), где выдвигалась версия - не 10 "царей" в одном месте (Европа, Европейский Союз), а 10 авторитетных правителей, "старейшин", которым политической мировой элитой будет дана роль кураторов своих регионов - их (политико-экономических регионов) 10:
            Европа, СНГ, Ближний Восток, Африка, Ю-В Азия , Южная Азия, Океания, Дальний Восток, Северная Америка, Центральная и Латинская Америка
            .
            Утешает вот что: "получат царскую власть на "час""
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-я думаю, в этом сообщении побольше пищи для размышления будеет, чем в лже-пророческих грезах aleckа, фантазирующего о мертвых вещах, уже прошедших
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Владимир Корчагин
                при совете безопасности ООН будет создан комитет, который будет заниматься решением проблем, стоящих перед сегодняшним миром (совет из 10 "мудрецов"

Верю, что мы на пороге правления того, кто придет во имя свое...
                https://esxatos.com

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Для информации: современные средства кодирования и декодирования информации позволяют найти ее даже там где ее нет. Например, на любом газетном листе можно найти шифрованое сообщение задав программу поиска.
                  о чем это я?
                  Да о том, что нужно ОТКРОВЕНИЕ от Господа для прояснения ума нашего., но даже этого мало, т.к. необходимо и толкование.

Необходимо очень -очень боятся Бога, чтобы не хаять других.
                  Необходимо раскрывая пророчество иметь на это право.

И в этой теме, и в других, и по жизни я уже наслышан: Все ясно - в тебе бес!
                  Для себя - я рад, значит верно стою. А их за язык не тянул.
                  Не боятся люди Бога! Не задумываются даже на миг, что хула на Духа Святого не прощается ни в этом веке, ни в следующем!

mikola Ты высказывал предположение о десяти царях на час которые со зверем. я испросил у Господа ,то не так. Поразмышлял, там много мусульманских царей, а они -то на звере не ездили, они только пыль пускали.
                  А те десять - на час , это те кто порулил немного пока Горбачев в Форосе ждал, думая что само рассосется. ГК ЧП они организовали. Поверь мне, я был служивым в эти мгновения, и каковы были собрания, указивки, щифровки...было слышно и видно. И зверь бы сработал быстро, да Господь стремительнее!
                  Время зверя кончилось ( на время). Можно много рассуждать, да не все пером выскажешь. Я знаю , ты Духа слышишь, и что Господь захочет - тебе откроет, лишь бы ты сам был Ему открытым , ибо ...иду и стучу... не зря говорится, т.к. не все открыты! Себя выставляют, а это противно Господу!
                  Я если что и перегну, то всеравно истинен, потому , что ИСТИНЕН ТОТ КТО сказал мне - говори.
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Phoenix
                    Ветеран

• 24 August 2003
                    • 2840

И вот еще зверь, второй, похожий на медведя , стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него , между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!" (Даниила, 7:5)

Кто это? И что значат три клыка и "ешь мясо много"?
                    С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Phoenix
                      Кто это? И что значат три клыка и "ешь мясо много"?

Предположи что либо. Все звери величины духовные.Так чей это дух?
                      Был бы тут мусульманин, он бы уже предположил, ибо они каждый день с ним борются, да и христиане иногда.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Phoenix
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

aleck
                        Често говоря, пока ничего в голову не приходит.
                        Мусульман я пока плохо знаю.

Может это дух сребролюбия или страсть к чему то материальному?
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Phoenix дух сребролюбия , это зверь который как барс, и число зверя 666.
                          Так что, остался последний, тоже древний, зверь. Вчитайся в его характеристику "ешь мяса много"???
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Phoenix
                            Ветеран

• 24 August 2003
                            • 2840

aleck
                            Значит барс из Даниила,7:6 и зверь с двумя агнчими рогами из Откр.,13:11 один и тот же?
                            А ты знаешь более подробно о числе этого зверя 666. И почему это число будут штамповать на руку или лоб, без чего не сможем ни покупать, ни продовать?

Про медведя... может "алькаида" какая-нибудь, "ваххабизм", терроризм... Сколько этот зверь натворил на ближнем востоке и в чечне.

Если эти четыре зверя суть духи, то причем тут цари:
                            "эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли." (Даниила, 7:17)
                            С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                              Ветеран

• 09 October 2003
                              • 4147

Phoenix
                              эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли." (Даниила, 7:17)
                              Если эти звери правят людьми. то чем они не цари?Еще даже Израиля небыло (не говоря о мусульманах), а эти звери были.
                              Возьмем 666, это сребролюбие. Если это так,то неужели трудно представить как этот зверь печатаеся на руке, и на челе???
                              Имеешь миллионы (сосчитай нули) - значит на руке!
                              Только мечтаешь, строишь планы... - значит на челе!
                              Я лично слышал обьятия этого зверя, когда думал заняться бизнесом. Сколько голов - столько проявлений его.

А тот , что с тремя клыками- это ко всем и у всех , а не только у мусульман, он гораздо банальней ваххабизма.
                              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Phoenix
                                Ветеран

• 24 August 2003
                                • 2840

aleck
                                Имеешь миллионы (сосчитай нули) - значит на руке!
                                Только мечтаешь, строишь планы... - значит на челе!
                                Я лично слышал обьятия этого зверя, когда думал заняться бизнесом. Сколько голов - столько проявлений его.

Да... мне этот зверь тоже в последнее время лапу протягивает, но я ее отвергаю.
                                Четыре головы - четыре проявления. Какие? жадность, скупость, мелочность, продажность и т.п.
                                А четыре крыла - это чего такое?

Так чей это дух?
                                Был бы тут мусульманин, он бы уже предположил, ибо они каждый день с ним борются, да и христиане иногда.

Чей же дух? И почему три клыка? сказано "ешь мяса много".
                                Может... обжорство?
                                С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...