Phoenix
не знаю чем и как ты дышал раньше, не знаю с закрытыми или с открытыми глазами ты смотрел на окружающий мир ( я имею ввиду прежнюю , до христианскую жизнь) незнаю. Но вот послушай меня. Эту туфту про "белого бычка" съели только три нации, в основной массе своей. единицы не в счет. Это только у нас детей брасают у остальных родня забирает, это только у нас : детсад,октябренок, пионер . комсомолец, коммунист. Уостальных нет: сначала у них дете коран читать научалось. или библию, а потом все поверх этого!
Лежу я в госпитале с болячкой, попадает старлей из стройбата, рассказывает банальные вещи: один чеченец в отряде (рота) ничего , а два - все рота не управляемая!!! Вот их дух! Не они свои мечети рушили. а мы им.
Это я сейчас понимаю, что они просто смеялись над нашей слепотой, и наш удел со свиньями в корыте вместе с атеизмом! Спасибо я уже сыт.
Так что не спрашивай по ком звонит колокол!
А поляки: слово Божие во времена социализма в школе преподавали!!! А мы в это время - ИВАНЫ НЕ ПОМНЯЩИЕ КОРНЕЙ
statua
Скажи друг о чем ты в сооб. 603
Но ведь Советский народ получился не только из трех славянских народов, а как же 15 союзных республик. |
Лежу я в госпитале с болячкой, попадает старлей из стройбата, рассказывает банальные вещи: один чеченец в отряде (рота) ничего , а два - все рота не управляемая!!! Вот их дух! Не они свои мечети рушили. а мы им.
Это я сейчас понимаю, что они просто смеялись над нашей слепотой, и наш удел со свиньями в корыте вместе с атеизмом! Спасибо я уже сыт.
Так что не спрашивай по ком звонит колокол!
А поляки: слово Божие во времена социализма в школе преподавали!!! А мы в это время - ИВАНЫ НЕ ПОМНЯЩИЕ КОРНЕЙ
statua
Скажи друг о чем ты в сооб. 603
Комментарий