Звери из сна Даниила, кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Phoenix
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

aleck
    Ельцин правил Россией, а не СССР. Парт билет положил при всех (это тогда дорогого стоило для рядовых людей), тогда только слепые не видели, что зверь чахнет, и Ельцын сыграл во-банк, поймал волну и победил, т.е. ушел от одного зверя и подался к другому. После этого у зверя была "лебединая песня" с десятью царями на час!?

Ну, да. Ельцин то не на звере-атеизме сидел. Значит восьмой - не он.
    Стало быть - Зюганов.
    С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Phoenix Было так, с начала семь (ты их перечислил). потом еще один из числа семи, потом десять, потом Ельцин.
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Colporteur
        Ветеран

• 13 October 2003
        • 1003

aleck
        Конечно все звери - духовные величины, и материализуются они только тогда., когда овладевают людьми.

Звери в пророческих книгах, это прежде всего - царства, власти.

Почему сов.власть устояла когда все были против нее?

И где же это она устояла? Как ветром сдуло при малейшем напоре.
        70 лет слишком малая величина для истории земли, что бы Библия так много внимания ей уделяла.
        Коммунизм никогда не представлял серьезной угрозы для церкви.
        Вера в те годы только крепчала и росла.
        Сатана действует намного тоньше и изощреннее, нежели вести открытую войну с Богом.
        Что мне нравится...

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Colporteur
          Сатана действует намного тоньше и изощреннее, нежели вести открытую войну с Богом.
          Позволь мне увидеть две стороны в твоих словах: Война Добра и Зла весьма открытая,
          Сатана действует настолько тонко, насколько человек проникся добром , при этом Бог смотрит, чтобы испытания были нам по плечу. Например Ивов.

Я не говорил, что четыре зверя - это сатана! Надо быть очень наглым, безсовестным, и даже глупым человеком, чтобы обвинять, все списывать, всю похоть сердца своего на сатану!
          Так что я согласен , что сатана весьма лукав, и то что мы искушаемся собственной похотью, так как весьма в грехах, а кто без греха (говорит)то лжет на истину.

Те кому сейчас под сорок - последние магикане, которые помнят силу зверя. Я был частью гос машины, и отштампован в ВВУЗе в 85 году, поверь мне про Вавилон. То что я сказал, не я сказал, а Всевышний.
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

aleck, рад приветствовать вас!
            Ты со мной в теме. и для меня это огромная радость!

Да не такая и радость, вот Стас анафеме предал сегодня - говорит, осудил понапрасну, а я духом чую от его сообщений смуту и неустройства...
            https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Phoenix
              aleck
              10. ... один есть, а другой еще не пришел...
              Исходя из последовательности происходяще-го, слова «один есть» означают шестого правителя. Раньше многие толкователи прилагали эти слова к римскому императору Нерону, вия здесь указание на современника Иоанна Богослова. Но Нерон, как известно, умер в 68 году н.э., а Откровение было дано Иоанну в 96 году. Противоречие исчезает, если принять во внимание, что в Откровении ясно сказано, что во время видения Иоанн находился в «духов-ной пустыне» (Откр. 17: 3), где нет ни времени ни пространства. А значит, слова «один есть» относятся не ко времени написания Откровения, а время, когда пророчество начнет исполняться, и появится возможность его толкования, то есть накануне прихода седьмого царя (Горбачева) и начала «перестройки» последнего и переломного этапа в истории СССР. Таким образом очевидно, что слова «один есть» означают Черненко, а слова «другой еще не пришел» нужно отнести к Горбачеву.

10. ... и когда придет, не долго ему быть.
              Горбачев правил страной с 1985 по 1991 год, то есть шесть с половиной лет. Много это или мало? Для сравнения: средний срок правления царей из династии Романовых составлял 20-25 лет. Иоанн Грозный правил Россией 50 лет, Брежнев находился у власти 19 лет, а Сталин около 30.

11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
              Андрей Кесарийский : «Зверь этот есть антихрист; он восьмой, потому что после семи царств восстанет для обольщения и опустошения земли; от семи же он, как появившийся от одного из сих царств. Придет же он не от какого либо из упомянутых народа, но как царь Римский, явится же на погибель и пагубу ему покорившихся, а после сего и сам пойдет в му-ку геенскую» ( Слово 18, Глава 54 ) [16].
              Впрочем, здесь нужно отметить, что в Откровении говорится не о семи царствах, а о семи царях. Так сказано в греческом тексте Библии. А это значит, эти слова (Откр. 17: 11) означают, что восьмой царь будет царствовать два-жды. Но из бывших правителей СССР в живых остался лишь Горбачев , а значит, он снова вернется к власти. Об этом же говорится в 13-ой главе Откровения: «И я видел, что одна из голов зверя как бы смертельно была ране-на, но эта смертельная рана исцелела» (Откр. 13: 3).

Радио «Свобода», 1992 г.: «Бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил, что в перспективе он не исключает своего возвра-щения в большую политику. Горбачев сказал японскому репортеру в Токио, что Шарлю де Голю было 68 лет, когда он вновь стал прези-дентом Франции. По словам Горбачева, ему всего лишь 61 год» .

12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Как известно, в составе СССР было 15 Союзных Республик, на которые распался СССР в декабре 1991 года. Но в Откровении говорится не о числе государств, на которые должна распасться империя, а о ее 10 правителях , которые заключают со "зверем" кратковременный договор. В приложении к истории СССР, эти десять царей означают десять президен-тов союзных республик, вошедших в состав Госсовета ССГ (Союз Суверенных Государств) в сентябре 1991 года по формуле Союзного договора «10 + 1»:
              1. Россия2. Украина3. Белоруссия4. Казахстан5. Узбекистан 6. Туркменистан7. Таджикистан8. Кыргызстан9. Азербайджан10. Армения
              12. ... но примут власть со зверем, как цари, на один час .
              Андрей Кесарийский: «Один час указывает или на краткость времени, или на одну часть года, то есть трехмесячный оборот солнца» (Слово 18, Глава 54 ) [18].
              И форма правления ССГ, действительно, продолжалась с сентября по декабрь 1991 года, то есть ровно три месяца и закончилась обра-зованием СНГ.
              13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
              Эта формула Союзного договора говорит о добровольном образовании ССГ :
              М.С.Горбачев «Декабрь-91. Моя позиция»: «Августовский путч сорвал процесс формиро-вания новых союзных отношений между суве-ренными государствами, осложнил и подстегнул дезинтеграцию уже не только государст-ва, но и общества. Понимая всю опасность но-вой ситуации для демократических преобразо-ваний, возобновление работы над Союзным договором я рассматривал как самый главный приоритет. Этим определялись все мои дейст-вия в ходе чрезвычайной сессии Верховного Совета СССР, созванной сразу после путча и принявшей решение о безотлагательном про-ведении внеочередного Съезда народных де-путатов СССР. Он открылся 2 сентября... В ночных дебатах родилась и идея, и сам текст Заявления Президента СССР и высших руководителей союзных республик (его подписали 10 республик, а в разработке участвовала и Грузия, отсюда известная формула «10 (11) + 1»)... В заявлении предлагалась программа неотложных действий по выводу страны из острой фазы политического кризиса. Зафиксирована необходимость подготовить и подпи-сать всеми желающими республиками Договор о Союзе Суверенных Государств, в котором каждая из них могла бы самостоятельно опре-делить форму своего участия в Союзе... После острой, бурной дискуссии Съезд принял пакет решений, определявших задачи переходного периода, включая конституционный Закон о государственных органах Союза в этот период. Для согласованного решения вопросов внут-ренней и внешней политики, затрагивающих общие интересы республик, был образован Государственный совет в составе Президента СССР и высших должностных лиц республик».

Комментарий

• Phoenix
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

aleck
                Phoenix Было так, с начала семь (ты их перечислил). потом еще один из числа семи, потом десять, потом Ельцин.

После семи из семи мог быть только Горбачев. Больше некому.

mikola
                Неужели Горбачев еще раз руководить собирается.

aleck
                Я был частью гос машины, и отштампован в ВВУЗе в 85 году, поверь мне про Вавилон.

Александр, что значит, "отштампован"?
                С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

mikola
                  Phoenix
                  Немного истории.
                  Горбачев - генеральный секретарь КПСС, в его руках вся власть (еще лет десять и люди новые вообще не поймут нас), власть которая от зверя. ( Так один из вас и ответил)

Горбачев - президент СССР (ну парень сам себя назначил), в руках его вся власть которая от зверя. (так второй из вас и ответил)

Так СЛОЖИТЕСЬ в месте, друг за другом!

Кто там следующий? Да кресло пусто не бывает. Была бы свита , а она уж короля разыграет! Но одно понятно мне, а может уже и вам, что на звере атеизма им не ездить при нашей памяти, а мы закажем и детям!
                  Так что Горбачев дважды порулил. А кто те десять что после него ( во время его) порулили? Всего-то четыре буквы заглавных.
                  Андрей Кесарийский: «Один час указывает или на краткость времени,

1. Россия2. Украина3. Белоруссия4. Казахстан5. Узбекистан 6. Туркменистан7. Таджикистан8. Кыргызстан9. Азербайджан10. Армения
                  интересная посылка, надо обдумать.
                  Phoenix
                  Александр, что значит, "отштампован"?

Означает? То что : интелект, образ мышления, и конечно, мышцы.
                  Какое самое точное оружие? живое!
                  К примеру: в баках топлива до цели цель которая в прицеле...
                  История: 41-й год, направление Киев, встретилась погран комендатура с моторезированной колонной фашистов (трехлинейка против танков), провели парт собрание - семь добровольцев со связками гранат подорвали семь танков и себя(но это можно и не упоменать) .
                  Для "отштампованного" это норма жизни и другой судьбы он просто не видит, и убьет любого, кто захочет его иллюзию разрушить!
                  Но это человеку не возможно, а Богу все возможно!
                  Всех врагов Его к подножью ног Его!!!
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Phoenix
                    Ветеран

• 24 August 2003
                    • 2840

aleck
                    Горбачев - генеральный секретарь КПСС, в его руках вся власть (еще лет десять и люди новые вообще не поймут нас), власть которая от зверя. ( Так один из вас и ответил)

Горбачев - президент СССР (ну парень сам себя назначил), в руках его вся власть которая от зверя. (так второй из вас и ответил)

Так СЛОЖИТЕСЬ в месте, друг за другом!

Подожди, Александр, чего то я запутался.
                    Горбочев был седьмой - раз (генсек КПСС).
                    А потом чего, он сам ввел должность президента СССР и им стал? Историю я не очень то... - это два.

И что, значит восьмой - Горбачев.
                    Последний раз редактировалось Alex-v; 30 November 2003, 01:26 AM.
                    С Богом. Александр.

Комментарий

• Phoenix
                      Ветеран

• 24 August 2003
                      • 2840

Покапался в истории.
                      -------------------------
                      Горбачев М.С. :
                      1985 -1991 гг. - Генеральный секретарь ЦК КПСС
                      Март 1990 г. - декабрь 1999 г. - Президент СССР
                      -------------------------

Ну, да. Так и выходит. Два раза правил правил "блудницей" сидя на звере. Как последний седьмой царь и как "восьмой из числа семи".
                      С Богом. Александр.

Комментарий

• Colporteur
                        Ветеран

• 13 October 2003
                        • 1003

aleck
                        Я не говорил, что четыре зверя - это сатана!

Так никто это не утверждает. Речь идет о малом роге, в Откровении представленным зверем, которому поклонились все племена...
                        Коммунизм тут точно ни причем. И уж совсем смешно выглядят эти трактования с генсеками, их влияние на развитие мира и тем более христианства ничтожно.
                        Что мне нравится...

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Colporteur Со всем уважением, чтобы мне ответить апелируя на
                          Коммунизм тут точно ни причем. И уж совсем смешно выглядят эти трактования с генсеками, их влияние на развитие мира и тем более христианства ничтожно.
                          просто необходимо поинтересоваться: сколько тебе лет, откуда родом, образование, партийность прошлая, подвергались ли родственники, до седьмого колена в низ, репрессиям и преследованиям при советах и т.д. в этом же духе???

Почитай свидетельства о количестве разрушенных церквей , домов молитв, монастырей, растреленных служителей ...
                          И самое простое- 1\6 суши, 1\3 христианского мира уведена усыплением по согласию от Бога этим зварем в "счастливое будущее железной рукой"
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Colporteur

Я бы не стал так категорично утверждать...

Другой пример. Скажите, какое влияние на историю мира оказал факт внесения Антиохом Епифаном свиньи на алтарь в Храме?
                            Вряд ли историки что-нибудь могут сказать по этому поводу...
                            А для Бога?
                            Так важно, что Антиох Епифан стал праобразом антихриста В Библии!

трактования с генсеками, их влияние на развитие мира и тем более христианства ничтожно

Ничего себе - на 1/3 части мира устроить гонение христиан вплоть до физического уничтожения - и это влияние на христианство ничтожно?

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Phoenix
                              Толкование Апокалипсиса применимо к русской - советской истории есть православном на сайте Мазуркевича

Очень советую посетить, там много есть того, о чем здесь идет речь!

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Если не против, пойдемте за остальными зверями.
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...