Сообщение от igor_ua
Какое вино пил Христос с апостолами ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:От Марка святое благовествование. Глава 10. Стих 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
Или думаешь,что Христовы через ЭТО не должны пройти ?Комментарий
-
Комментарий
-
То же самое отвечаю: прочитайте, и хватит фантазировать.
Цитата из Библии:
15 и сказал им:очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания, 16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием. 17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между СОБОЮ, 18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
Вообще можно и не спорить на эту тему, пил или не пил на вечере. Объясните лучше почему Иисус говорил: отныне не буду больше пить; уже не буду больше пить, если он никогда вина и не пил?Комментарий
-
Может я не так выразился...Я имел в виду ТЕХ ХРИСТИАН :Цитата из Библии:От Марка святое благовествование. Глава 10. Стих 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
Читаем весь их диалог:
- Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
- что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
- Учитель! все это сохранил я от юности моей.
- одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
Т.е. на первом месте Иисус выделил заповеди Бога. Почему Вы выделили только то, что относилось к конкретному богатому юноше? Мне не понятно.
Если не трус - ответь.
Или думаешь,что Христовы через ЭТО не должны пройти ?Комментарий
Комментарий