Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от ol2009
    Это не доказывает рождение свыше, иначе мыслить можно по разным причинам, алкоголь, наркотики, какие нибудь психотропные вещества, гипноз, внушение, самовнушение, например внушили человеку, что он рожден свыше, а тот так и думает, изменения должны быть по круче, это же рождение свыше, это уже будет не homo sapiens, а super homo sapiens

Приходится иметь дело с разными людьми, не все такие умные как я.
    Исследуйте Писание...
    Прежде всего будет иметь 9 даров.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• strannik-mf
      верящий

• 07 May 2009
      • 1445

родиться свыше -это сделаться причастником Божеского естества(приоды) 2Пет.1,4

Комментарий

• ol2009
        Отключен

• 15 May 2009
        • 74

Сообщение от Melxisedek
        Прежде нужно познать бы Вам себя самого, ибо, познав себя самого, у Вас и сама нужда пропадёт в таких вещах, как строить адронный коллайдер
        Физики наверно так не думают:
        Построив самую большую и дорогую в мире машину, ученые рассчитывают с ее помощью проникнуть в тайны мироздания. Главных целей две. Одна, как уверяет американский физик Майкл Тернер, это определить природу пространства-времени, открыть дополнительные измерения, узнать, из чего создана Вселенная и как она "работает"
        По мнению Нобелевский лауреата, российского физика Виталия Гинзбурга, самая главная задача этого коллайдера - найти хиггс-частицу. Она, пока неуловимая (она же бозон Хиггса, она же частица Бога), названа по имени английского физика Питера Хиггса, который предсказал ее существование в конце 1960-х годов. Именно эта частица, как полагают ученые, наделяет массой другие частицы.

Бозон Хиггса ничем вроде бы не пугает. Лишь будоражит воображение. Если частицу не найдут, то может оказаться, что нынешние взгляды на устройство Вселенной ошибочны. А найдут, так будет якобы раскрыта тайна гравитации.

Ужас на знающих людей наводит идея обнаружить дополнительные измерения. Ведь именно с их существованием многие ученые связывают возможность появления в экспериментах черных дыр. Пусть даже микроскопических.

Частицы Бога - есть все мы, ныне, живущие в мире....
        Для чего Вам нужна генная инженерия!?
        Накормить голодных, из еды делают лекарство, пища 21-го века.
        Человек, который рождён свыше, так такой человек, рождён от духа, а в соответствии с этим, и плоть у такого человека, становится, целиком духовной.
        Обычный же человек, рождён от плоти, а в соответствии с этим, и плоть его, имеет материальные качества...
        Плоть у рождённого свыше, имеет состояние, которое не подвластно страданиям, тогда, как у простого человека, плоть болеет страдает..., и т.д...
        Я то думал, что Иисус Христос был единственный рожденный свыше, но он страдал на кресте, как обычный человек. Я так думаю тело тут ни причем, тут дело в мозгах, может сознание расширяется. Если такое явление как рождение свыше существует, то должен быть описан процесс того как это происходит.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от ol2009
          Физики наверно так не думают:
          Построив самую большую и дорогую в мире машину, ученые рассчитывают с ее помощью проникнуть в тайны мироздания. Главных целей две. Одна, как уверяет американский физик Майкл Тернер, это определить природу пространства-времени, открыть дополнительные измерения, узнать, из чего создана Вселенная и как она "работает"
          По мнению Нобелевский лауреата, российского физика Виталия Гинзбурга, самая главная задача этого коллайдера - найти хиггс-частицу. Она, пока неуловимая (она же бозон Хиггса, она же частица Бога), названа по имени английского физика Питера Хиггса, который предсказал ее существование в конце 1960-х годов. Именно эта частица, как полагают ученые, наделяет массой другие частицы.

Бозон Хиггса ничем вроде бы не пугает. Лишь будоражит воображение. Если частицу не найдут, то может оказаться, что нынешние взгляды на устройство Вселенной ошибочны. А найдут, так будет якобы раскрыта тайна гравитации.

Ужас на знающих людей наводит идея обнаружить дополнительные измерения. Ведь именно с их существованием многие ученые связывают возможность появления в экспериментах черных дыр. Пусть даже микроскопических.

Накормить голодных, из еды делают лекарство, пища 21-го века.

Я то думал, что Иисус Христос был единственный рожденный свыше, но он страдал на кресте, как обычный человек. Я так думаю тело тут ни причем, тут дело в мозгах, может сознание расширяется. Если такое явление как рождение свыше существует, то должен быть описан процесс того как это происходит.
          1."""проникнуть в тайны мироздания."" Божьи тайны мироздания
          непостижимы, самих себя познать не можем,.
          Вот она тайна =познайте ее, далеко ходить не надо.
          2.
          """неуловимая""= Божьи тайны всегда неуловимы...для тех,
          кто не там ищет....
          3. Кто позволил """ученым""" стать учеными и получать премии,
          не Сам ли Бог,но люди более возлюбили тьму и идут за своими
          прихотливыми идеями...=прославиться= сделать себе имя...
          А тайны будут все больше и больше от них скрываться....
          4. Рожденный свыше не будет задавать себе таких вопросов,
          а на слово поверит СЛОВУ БОЖЬЕМУ.
          И в миру будет жить , исполняя заповеди,делать добрые дела,,
          помогать ,сострадать, милосердствовать.....ЛЮБИТЬ.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• ol2009
            Отключен

• 15 May 2009
            • 74

Сообщение от Людмила Админ
            1."""проникнуть в тайны мироздания."" Божьи тайны мироздания
            непостижимы, самих себя познать не можем,.
            Познать самих себя, это цель религии, философии, если у тебя не получается познать себя с помощью библии, то попробуй читать ещё работы философов, окунись в другие религии, хуже от этого тебе не будет, а процесс познавания ускорится.
            Вот она тайна =познайте ее, далеко ходить не надо.
            2.
            """неуловимая""= Божьи тайны всегда неуловимы...для тех,
            кто не там ищет....
            3. Кто позволил """ученым""" стать учеными и получать премии,
            не Сам ли Бог,но люди более возлюбили тьму и идут за своими
            прихотливыми идеями...=прославиться= сделать себе имя...
            А тайны будут все больше и больше от них скрываться....
            Не согласен с тобой, прославиться это не прихоть и не тьма, славные дела государства радует народ, есть выражения- вечная слава павшим и.т.д. Если достижения ученых прославляют их имена и страну это очень хорошо. Или например братья Кличко, прославляют себя и страну свою. Жить и умереть во славе, это должно стать целью каждого.
            4. Рожденный свыше не будет задавать себе таких вопросов,
            а на слово поверит СЛОВУ БОЖЬЕМУ.
            Рожден человек свыше, или просто верующий, он верит любому слову, когда ему говорят, что это слово божье, на то он и верующий. И тут 50 на 50, действительно это слово божье, или кто то просто объявил, что его слово божье. Это ещё нужно доказать, что в библии слово божье.
            И в миру будет жить , исполняя заповеди,делать добрые дела,,
            помогать ,сострадать, милосердствовать.....ЛЮБИТЬ.
            Это также относится к мусульманам, буддистам.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от ol2009
              Познать самих себя, это цель религии, философии, если у тебя не получается познать себя с помощью библии, то попробуй читать ещё работы философов, окунись в другие религии, хуже от этого тебе не будет, а процесс познавания ускорится.

Не согласен с тобой, прославиться это не прихоть и не тьма, славные дела государства радует народ, есть выражения- вечная слава павшим и.т.д. Если достижения ученых прославляют их имена и страну это очень хорошо. Или например братья Кличко, прославляют себя и страну свою. Жить и умереть во славе, это должно стать целью каждого.

Рожден человек свыше, или просто верующий, он верит любому слову, когда ему говорят, что это слово божье, на то он и верующий. И тут 50 на 50, действительно это слово божье, или кто то просто объявил, что его слово божье. Это ещё нужно доказать, что в библии слово божье.

Это также относится к мусульманам, буддистам.
              1. Чтобы познать себя, мне достаточно Священного Писания.....
              А все остальное я читаю, но как дополнительный материал....

2. Вы сравнили совсем разных людей...
              Пусть каждый занимается тем, чем Господь наделил его..
              И с достоинством ест свой хлеб...
              Когда человек живет по заповедям, с любовью ко всем, он прославится и прославит всех.,кто рядом с ним был...
              3 Мне и доказывать не надо , что все написанное в Библии Слово Божье, так как Оно действует....в повседневной жизни....

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

3 Мне и доказывать не надо , что все написанное в Библии Слово Божье, так как Оно действует....в повседневной жизни....
                Вот и расскажите нам, как Слово Божие действует в ВАШЕЙ повседневной жизни, Людмила - ждём Ваших откровений.
                С моими откровениями можно ознакомиться в теме - второй по списку в моей подписи:
                Откровение об Иисусе Христе - настоящее или искусственное?
                А с Вашими откровениями где?
                Если ещё не откровенничали - пишите в той теме:
                в противном случае Вы, Людмила, голословны.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Тобос
                  Вот и расскажите нам, как Слово Божие действует в ВАШЕЙ повседневной жизни, Людмила - ждём Ваших откровений.
                  С моими откровениями можно ознакомиться в теме - второй по списку в моей подписи:
                  А с Вашими откровениями где?
                  Если ещё не откровенничали - пишите в той теме:
                  в противном случае Вы, Людмила, голословны.

Если вы хотите услышать мои откровения, то прочитайте темы, которые я открыла на форуме:

СПИЧКА ЗАЖГЛА ОГОНЕК ВЕРЫ!
                  ЗАКОНЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ
                  МОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ !
                  ЧАШИ ГНЕВА БОЖИЯ !
                  ЧТО СДЕЛАЛ ИИСУС....для всех , что нужно РАДОВАТЬСЯ ?
                  БОДРСТВУЙТЕ !!!
                  ЕДИНЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ
                  Значит ли число 12 что-то в БИБЛИИ?
                  И кто знает : мудрый ли будет он, или глупый ?
                  БЛАГОСЛОВЕНИЕ
                  ПАРТИЯ В ШАХМАТЫ !
                  КРЫЛАТЫЕ СЛОВА БОЖЬЕГО....
                  ЧТО ТАКОЕ ПЕНУИЛ ?
                  И в других темах, где я откровенничала предостаточно..
                  Найти все сообщения от Людмила Админ

Читайте мои откровения.. 2,709 ... удачи !!!

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Людмила - зачем читать такие длинные темы и так много тем.
                    Дайте толковые ссылки - это называется забота о ближнем.
                    Я предложил Вам всего одну тему, которая уже собственно закрыта топикстартером, а Вы предлагаете мне самому отделять пшеницу от плевел.
                    Это не гуманно, Людмила.

К тому же Вы проигнорировали некоторые мои Вам вопросы в другой теме - это не серьёзно.
                    Ну да ладно...

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Тобос
                      Людмила - зачем читать такие длинные темы и так много тем.
                      Дайте толковые ссылки - это называется забота о ближнем.
                      Я предложил Вам всего одну тему, которая уже собственно закрыта топикстартером, а Вы предлагаете мне самому отделять пшеницу от плевел.
                      Это не гуманно, Людмила.

К тому же Вы проигнорировали некоторые мои Вам вопросы в другой теме - это не серьёзно.
                      Ну да ладно...
                      1. Чтобы обладать познаниями, вы просили мои откровения, дерзайте....
                      2. Кто много работает, тот сумеет отделить пшеницу от плевел,
                      получит хороший урожай пшеницы....
                      3. Иисус "принес рыбакам не только рыбу, но и научил их ловить рыбу, чтобы они могли всегда своими удочками (сетями) иметь улов"""
                      Это намного гуманнее, чем давать разжеванную пищу.....
                      зубы тогда не нужны будут.......
                      4. Что-то не припомню проигнорированных вопросов, возможно когда
                      во многих темах ведешь дискуссию., а в моем кабинете не отметилась
                      или исчезла тема..... по которой мне поступил вопрос...
                      Напомните....в какой, я просмотрю и попробую ответить.....

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

такую тему водой залили.....
                        Людочка, кто думает что много знает, тот ничего еще не знает как должно знать.
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от нота
                          Тобос захотел быть залитым водой.... , во всем должна быть полнота.....
                          он получил ...

Комментарий

• ol2009
                            Отключен

• 15 May 2009
                            • 74

Сообщение от нота
                            Ну давайте поднимать тему из воды, опишите процесс рождения свыше, ну как это происходит?

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Тобос захотел быть залитым водой.... , во всем должна быть полнота.....
                              он получил ...
                              Ну, как раз воды мне действительно и не надо, особенно в этой теме, где беседа ведётся не о водном крещении Иоанна Крестителя, а о крещении Духом Святым и огнём - Иисусово крещение.

Крещение в воде, которую налила якобы на меня Людмила к рождению Свыше отношения не имеет - это крещение в покаяние.
                              Только после крещения ДС и огнём человек может сказать, что родился Свыше. Это крещение не проходит за один сеанс и радует то, что попы такое крещение проводить не в силах, как и Людмила, по определению.

Тот же, кто рассказывает о собственном крещении ДС и огнём уже явно подтверждает факт рождения Свыше.
                              Это большая ответственность перед Отцом, но самозванцев как всегда достаточно.
                              Вопрос о рождении Свыше очень личный вопрос ибо надо открывать свои чувства Участникам, что делается очень немногими ибо не много и рождённых Свыше. Не даром написано:

"13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
                              (Матфея 7:13,14).

Комментарий

• Валерий К
                                Менестрель

• 24 May 2009
                                • 2542

Сообщение от Тобос
                                Ну, как раз воды мне действительно и не надо, особенно в этой теме, где беседа ведётся не о водном крещении Иоанна Крестителя, а о крещении Духом Святым и огнём - Иисусово крещение.

Крещение в воде, которую налила якобы на меня Людмила к рождению Свыше отношения не имеет - это крещение в покаяние.
                                Только после крещения ДС и огнём человек может сказать, что родился Свыше. Это крещение не проходит за один сеанс и радует то, что попы такое крещение проводить не в силах, как и Людмила, по определению.

Тот же, кто рассказывает о собственном крещении ДС и огнём уже явно подтверждает факт рождения Свыше.
                                Это большая ответственность перед Отцом, но самозванцев как всегда достаточно.
                                Вопрос о рождении Свыше очень личный вопрос ибо надо открывать свои чувства Участникам, что делается очень немногими ибо не много и рождённых Свыше. Не даром написано:

"13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                                14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
                                (Матфея 7:13,14).

Рождение свыше есть ни что иное как рождение от Бога...В деяниях апостолов есть много примеров крещения Духом Святым...- и именно крещение и есть рождение свыше...- когда внутри возрождается твой дух Духом Святым. Рождаясь в этот мир человек вдыхает воздух этого мира... рождаясь от Бога уверовавший вдыхает Дух Святой...
                                Дабы не влазить в межконфессиональные конфликты скажу так...

Дела которые будут после тебя и будут свидетельствовать чем ты наполнен. А что относится к делам Божьим - каждый уверовавший может читать в Новом Завете.
                                К примеру я после покаяния...был вначале крещен Духом... а после принял и водное крещение.
                                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

Обработка...