Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
а экстрасенсы рождены от иного духа, и имеют от того от кого родились. Духовный мир ведь один, и закон и порядок для него один.Комментарий
-
Вы хоть сами поняли, что написали? О какой реальности вы пишите? Насколько я помню человек состоит из материального тела и души.
а экстрасенсы рождены от иного духа, и имеют от того от кого родились. Духовный мир ведь один, и закон и порядок для него один.Комментарий
-
Вы хоть сами поняли, что написали? О какой реальности вы пишите? Насколько я помню человек состоит из материального тела и души.
Может всё проще, особенность мозга и духи ни причем Ученые разгадали секрет экстрасенсов | "Мир Экстрасенсов"
всех благКомментарий
-
Рожденный свыше не от мира сего , и Господь Бог дает дары , о которых написано в Слове Божьем.
Мирским , плотским людям не понять сути Божьего дара.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Может всё проще, особенность мозга и духи ни причем Ученые разгадали секрет экстрасенсов | "Мир Экстрасенсов"
Каждый из перечисленных выше, если они не шаратаны, не выдающие себя за обладающих таковыми...ни одним ученым не был изучен.
Так как сверхспособности, которые даны от Бога не поддаются изучению.....Божьего никто не знает и изучить невозможно.
Вспомним историю некоторых из них: Ванга, Джуна Давиташвили,
Лонго, Кашпировский, Чумак и прочие.....
Обратите внимание на тот факт, что как только из обладающих
какими-то способностями людей делают ШОУ, то либо дар исчезает, либо человек умирает , либо теряет свой дар.
На телевидении частенько показывают некоторых экстрасенсов, которые прямо в эфире отвечают на вопросы телезрителей, которые позвонили, якобы на их телефон.... Все это шарлатанство ....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
и Он знает кого избрал;
но, мы этого не знаем, а только верим в Него, надеемся
на Него, и ждём Его;
я пологаю что есть два рождения: первое на земле от Слова
Божия - это есть покаяние, вера, исполнение заповедей Его,
и любовь между собратиями; и.т.д. (это есть начало рождения
свыше, даже можно назвать это рождением для земного
служения, и зачатием для жизни вечной)
и второе: рождение свыше: воскресение из мёртвых во Христе,
для жизни вечной на небесах;
такое моё мнение.Комментарий
-
Да Дорогой Друг, Он избрал Себе детей прежде всего,
и Он знает кого избрал;
но, мы этого не знаем, а только верим в Него, надеемся
на Него, и ждём Его;
я пологаю что есть два рождения: первое на земле от Слова
Божия - это есть покаяние, вера, исполнение заповедей Его,
и любовь между собратиями; и.т.д. (это есть начало рождения
свыше, даже можно назвать это рождением для земного
служения, и зачатием для жизни вечной)
и второе: рождение свыше: воскресение из мёртвых во Христе,
для жизни вечной на небесах;
такое моё мнение.
Еще я думаю есть путаница в понятиях - возрождение и рождение свыше ,та же как и вопрос о безусловной безопасности верующих и на мой взгляд это учение будет трудно принять кальвинистам и иже с ними.Комментарий
-
Во-вторых, слово надежда, используемое, например, в Рим.5:5, в оригинале имеет иной оттенок, чем в русском или английском. В оригинале надежда есть нечто конкретное и вполне определенное, нечто в чем нет никаких сомнений, т.е. абсолютная уверенность. Надежда Рим.5:5 НЕ есть "русская надежда" - надежда на авось.
Думаю, если Вы достаточно обоснованно выразите свою точку зрения, то примут. Но я также думаю, что у Вас это вряд ли получится.Последний раз редактировалось Frelst; 13 July 2009, 09:08 AM.Комментарий
-
Во-первых, надежда настолько надежна, насколько надежен объект на который эта надежда возложена.
Во-вторых, слово надежда, используемое, например, в Рим.5:5, в оригинале имеет иной оттенок, чем в русском или английском. В оригинале надежда есть нечто определенное, в чем нет никаких сомнений. Это не есть русская надежда - надежда на авось.
Думаю, если Вы достаточно обоснованно выразите свою точку зрения, то примут. Но я также думаю, что у Вас это вряд ли получится.
С оправданием ,освещением и искуплением тела в Писании все понятно и на мой взгляд здесь места мнению не остается ,а с рождением свыше на мой взгляд не все так однозначно (я имею в виду в Писании,а не как учат некоторые деноминации).Комментарий
-
Люди , обладающие некоторыми способностями, которых называют по-разному: колдуны, экстрасенсы, целители и прочие.
Каждый из перечисленных выше, если они не шаратаны, не выдающие себя за обладающих таковыми...ни одним ученым не был изучен.
Так как сверхспособности, которые даны от Бога не поддаются изучению.....Божьего никто не знает и изучить невозможно.
Экстрасенсы отличаются от обычных людей, развитой интуицией и другим сверхспособностями и это наглядно видно. А чем отличается рожденный свыше от обычного человека? А он должен отличаться от обычного человека хоть чем то и это должно быть видно.Комментарий
-
Глупости пишешь. Изучать надо всё, а то тебя послушать, не надо было строить адронный коллайдер, не надо искать частицу бога, забыть про генную инженерию и.т.д.
Экстрасенсы отличаются от обычных людей, развитой интуицией и другим сверхспособностями и это наглядно видно. А чем отличается рожденный свыше от обычного человека? А он должен отличаться от обычного человека хоть чем то и это должно быть видно.
Рожденный свыше иначе мыслит, чем обычный...
.Ну если для вас глупости мной написаны, так что с глупыми водиться .
Это заразная болезнь...
-
Это не доказывает рождение свыше, иначе мыслить можно по разным причинам, алкоголь, наркотики, какие нибудь психотропные вещества, гипноз, внушение, самовнушение, например внушили человеку, что он рожден свыше, а тот так и думает, изменения должны быть по круче, это же рождение свыше, это уже будет не homo sapiens, а super homo sapiens
.Ну если для вас глупости мной написаны, так что с глупыми водиться .
Это заразная болезнь...Комментарий
Комментарий